Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
чё-то я не пойму как fps может влиять на скорость игры?
монитор то вам всё равно 59показывает а воспринимаете вы всё равно 24.
т.е у вас 1000 выдаёт монико показывает 59, причём немерено искажений и разрывов картинки.
может я чего-то не знаю про двигло кваки2, но для всех игр в которые я играл FPS пофигу 60-120-1200 fps. меньше 60 уже не комфортно.

и причем тут батл я про код пишу а баго юзеры как ты говоришь ) в батле к примеру официальный вх и все считают это нормой)
ты не путай офицально сделаную фишку,с кустарщиной

тут ты не прав мы когда играли эсперементировали на сервере и ставили 125 фпс ограничение на сервере и все начали ныть и пришло все к тому что поставили 250 . это существеная разница если б ты играл ты бы понял. а ограничение в 250 фпс это и есть норм так всегда в коде проводят чемпионаты.
почитай за этот движок,и вообще почитай что такое кадры
то что кто то придумал,это их право,то что ты выше написал это багаюзерство,
улыбнуло про шаги особенно
код это прошлое,*** приплетать его сюда этот шлак пережиток прошлого

чё-то я не пойму как fps может влиять на скорость игры?
монитор то вам всё равно 59показывает а воспринимаете вы всё равно 24.
т.е у вас 1000 выдаёт монико показывает 59, причём немерено искажений и разрывов картинки.
может я чего-то не знаю про двигло кваки2, но для всех игр в которые я играл FPS пофигу 60-120-1200 fps. меньше 60 уже не комфортно.
про движок почитай,там гавмно еще то старое,вот они и юзают .

отклик игры (но с уверенностью скажу)реакция после 120 неспособна уже (возможно ты супер герой ,тогда +-)
остальное отрисовка движущего обьекта
например кадры 1-2-3-4 а не 1-3-5 а ты в этот момент думаешь что 2 а на самом деле уже 3 (соот. и промох)
как то так в двух словах
только вот твоя реакция не справится с очень быстрым движение

в игре играет фактор увидел и попал (кто первый тот и круче)+ тактика,но никак не 300 кадров

багаюзерство это когда одни игроки играют к примеру с 250 фпс другие с 60 . но есть форум есть конфиги пожалуйста ставь и играй . то есть игра честная для всех пусть хоть с вх играют главное что правила игры одинаковые для всех.

ты не путай офицально сделаную фишку,с кустарщиной
а что путать ? вх он и в африке вх другое дело что он доступен всем это в корне меняет ситуацию.

про движок почитай,там гавмно еще то старое,вот они и юзают
отклик игры (но с уверенностью скажу)реакция после 120 неспособна уже (возможно ты супер герой ,тогда +-)
остальное отрисовка движущего обьекта
например кадры 1-2-3-4 а не 1-3-5 а ты в этот момент думаешь что 2 а на самом деле уже 3 (соот. и промох)
как то так в двух словах
читать и играть это немного разные вещи. вот почему везде на официальных чемпианатах код 4 на сервере стоит ограничение до 250 но не как не до 125 фпс. наверно тупые разницу выдумывают)

у меня в батле от 120 до 160 кадров
я всех нагибаю ? нет...потому как это не главное...300 кадров нечего не решат
то что я ощущаю этот не ниже 80,на 120-160 разницы отклика 0

читать и играть это немного разные вещи. вот почему везде на официальных чемпианатах код 4 на сервере стоит ограничение до 250 но не как не до 125 фпс. наверно тупые разницу выдумывают)
для этого почитай про движок квейка,поймешь
второе каждый крут и круче другого,и им не помасте играть так,вот для таких *****ов и делают правила
почему на есл например запрещено кучу оружия ?по той же причине!
почему про игроки призирают паблик ? по тойже причине!
потому что у кучи *****ов свое восприятие,и делают сами для себя

сам ответил

другое дело что он доступен всем это в корне меняет ситуацию.

у меня в батле от 120 до 160 кадров
я всех нагибаю ? нет...потому как это не главное...300 кадров нечего не решат
то что я ощущаю этот не ниже 80,на 120-160 разницы отклика 0
в лаганутом по жизне батле ты не когда не чего не увидешь тут намного медленей все происходит. и тут не одного режима игры нет где очень важен фпс. хоть 60 хоть 120 фпс да в батле ***** все лагает все подавляется и тд. а в коде еслиб ты играл в сд то знал бы разницу между фпс в коде 1 жизнь на 1 раунд хочеш терпеть пожалуйста играй с 125 фпс хочеш выигрывать 250 только на пользу пойдет. да если бегать среди ботов и 90 фпс достаточно . а еслиб ты играл на микерени ты бы сразу поставил конфиг будь ты хоть стиви будеш терпеть со своим фпс)

это к примеру то что доступно любому игроку не считается читом или багом)

я не пойму как влияет фпс на урон от падения и высоту прыжка?))

да и в общем как не крути в батл 3 меньше всего наиграл часов если сравнивать с кодом я в 4 код задротил 2 года не вылазя. да батл это круто но для меня лично сам игровой процес как ведет себя оружи и тд лучше 4 кода еще не чего не было и не будет . графа графой а игра игрой поэтому сейчас больше играю в 4 код чем в батл 3.
красивая игра батл 3 но это как красивая девушка только переспал сней смотриш уже и не такая красивая как раньше потом окажется вредная и в конечном итоге ***** не нужна эта красота. тоже самое и код 4 и батл 3)

походу что то я перекурил)

да и в общем как не крути в батл 3 меньше всего наиграл часов если сравнивать с кодом я в 4 код задротил 2 года не вылазя. да батл это круто но для меня лично сам игровой процес как ведет себя оружи и тд лучше 4 кода еще не чего не было и не будет . графа графой а игра игрой поэтому сейчас больше играю в 4 код чем в батл 3.
красивая игра батл 3 но это как красивая девушка только переспал сней смотриш уже и не такая красивая как раньше потом окажется вредно и в конечном итоге ***** не нужна эта красота. тоже самое и код 4 и батл 3)
хорош заниматься ерундой вернее херней
код 4 уже прошлое смотри в перед

Я вот почитал, слава богу что хоть про код пишешь... я бы покончил с собой еслиб тут кто то щяс так же распинался б про КС

Я вот почитал, слава богу что хоть про код пишешь... я бы покончил с собой еслиб тут кто то щяс так же распинался б про КС
ну кс я тоже призираю стрельба от бедра это что то)
но хотя если вспомнить выход батл 3 я когда первый раз увидел каспийку чуть не уписялся ибо такой красоты я еще не видел) а код 4 скорее всего ностальгия вот и не могу без него)

я *** кайфую от захвата на 64 на каспии и харке... песня )))) все эти проходы на каспии к точкам так шоб тебя не подстрелили кемпаки ))) уххх обожаю

у меня ностальгия только кризис 1

у меня ностальгия только кризис 1
кстати самая первая игра в которую я играл по сети еще на слабоде (сеть)
мне крайзис 1 тоже очень понравился а вслед за ним код 4 вышел и все друзья убежали в 4 играть я долго не мог понять почему все играют в 4 код и пишут что крайзис херня . ну меня лично что там раздражает это нано костюм а так в целом и карты там класные и графа. ну так получилось что подсел на 4 код куча друзей куча воспоминаний так и получилось что 4 код для меня остался самой не забываемой игрой)

епать гагарин-виноградов шизик

деман который просчитал идеальные фпсы/юниты/прочую лабуду для кваки и кода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче из разных статей понял,что 110 фпс идеал.остальное понт

это называется ебнутым нет покоя

Назад
Зверху Знизу