Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
во первых оружие докачиваю во вторых предложи что нибудь лучше метро)
Всё остальное ))))

Денвер шо мне не понять если сидеть то канешно будет тебе подавлялово, вон Чечен пишет бегай, а сидеть на метро и ждать за РФ и стрелять типов это ты сам себе перечишь
а такие игры как повезло увидел убил мне они нах не нужны.
ты же не бежишь вперёд захватывать в первом ряду никогда, так как тогда можно говорить про царя, бога и т.д.

камень не в твой огород но бля чувак ты тут пишешь подгоны на самого себя

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну понятно я не бегу не куда . а вы все бежите и дохните при подходе. а я вам бегункам расчищаю путь хоть на танке хоть снайпером но этого не кто не увидет как и я не увижу где вы бегаете)

Денвер шо мне не понять если сидеть то канешно будет тебе подавлялово, вон Чечен пишет бегай, а сидеть на метро и ждать за РФ и стрелять типов это ты сам себе перечишь
да сижу и хуй кто захватит цель б пока я там сижу .и что в твое понимание перечиш сам себе ?

ты же не бежишь вперёд захватывать в первом ряду никогда, так как тогда можно говорить про царя, бога и т.д.
да и на танке я сзади вас ор ты хоть думай что пишешь. это ваше хоби сидеть и ждать на цели кому ц 4 прилепить а я этим временем захватываю цели на танке и хер кто поможет всегда сам
видл я ваш сквад на метро попыток захвата вобще не было и недо мне расказывать что вы куда то бежите

опять порассуждаем на 10 страниц ?

Хорошо чо ты тогда всё время сверху за РФ играешь на метро ? и каждый раунд переходишь ?

ну тебя же вечно что то не устраивает мне похер кто что делает в игре.
если штурм то буду играть только с растосом и чиченом луше них не кто не сыграет для победы . если захват с вашим сквадом очень легко играть для победы. а если метро то это билет на тот свет механик и есть пулеметчик один ник забываю вот с ними в скваде за амерекосов легко захватывам цель б а потом примерно так происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне на царя катит

Хорошо чо ты тогда всё время сверху за РФ играешь на метро ? и каждый раунд переходишь ?
я оружие качаю а не занимаюсь захватом а когда надо сылка выше как за амерекосов можно играть. достаточно того что я во время игры не перехожу а между раундами это вполне нормально

происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне на царя катит
Ебать колотить... not bad
снимаю шляпу...

А враги ваще стреляли ? или с ножами бегали ? или вы Захватили и Рэсп и их в стенку поставили и растреляли ?

1,5 куска билетов,у меня нервов не хватит ) в одно и тоже стоко время за раунд

А враги ваще стреляли ? или с ножами бегали ? или вы Захватили и Рэсп и их в стенку поставили и растреляли ?
нормальный сервак где используют все оружие а хз что они там делали это немецкий сервак там игроки намного слабее московского сервака на котором меня уже 3 раза банили и разбанили)

Я вчера вон телеуправляемой ракетой Су-35 на Вэке насадил )))) Знач я тоже Царёк ну а хули

судя по килам анбаланс
но кого ебет ?не такли ?

судя по килам анбаланс
но кого ебет ?не такли ?

1,5 куска билетов,у меня нервов не хватит ) в одно и тоже стоко время за раунд
каждый день по несколько раз, да меня выбесят свои тим киллеры быстрее чем раунд закончится

а хз что они там делали это немецкий сервак там игроки намного слабее московского сервака на котором меня уже 3 раза банили и разбанили)
Та тебя на всех метро забанили... я помню... ищем сревак, что не заходим все зашли, а ты забанен...

судя по килам анбаланс
но кого ебет ?не такли ?
не кого ))) я просто спросил. разговор поддержую

судя по килам анбаланс
но кого ебет ?не такли ?
тут как раз баланс есть это в московском баланса нет) просто если амерекосы взяли б то 90 процентов что росию будут на респе со снапы растреливать такие как я и не когда они уже с респа не выберутся

вот кстати убрал подпись на форуме ибо последние внедрение статы с премиумом считаю полным бредом

Как я люблю ололошей которые льстятся... вчера друг предложил погоцать в Схватку отрядов каналы, онли инфантри без БМП, дык мы все игры выиграли из раундов 10-15 кроме одного, на 1 кил просрали...и то тошо я всю игру в чате спорил ч типами по поводу что я не читер... а они все дружно читер. читер, а я им ну да ладно вам...это не я крутой, это ДАО-12 ошибок не прощяет )))) хэхэ Класно играть со своими в скваде ))))

вот в схватку команд еще куда не шло а схватка отрядов я пас тут вопросов не каких ) а захват с техникой не кого не боюсь)

я вчера на кк в схватка отряд просрал 4-5 игр
бесят типы которые не бьются до конца,переходят или тикают

я вчера на кк в схватка отряд просрал 4-5 игр
бесят типы которые не бьются до конца,переходят или тикают
Вот да как раз бесят гуси которые зайдя и получа много раз по шапке выходят видя шо команда терпит, и так за раунд круга 4 типов меняется из числа 10 человек, а мы 4 как терпели так и терпим или а кто будет передатчики ставить, в субботу выбисели просто типы в каманде вот не совру мы вчетвером а остальные 20 чел кемперы в команде на домаванде, мы в атаке... вот как вчетвером взорвать передатчики ? против 24 я хз последнюю линию просрали

Чечен в КК куча ходов и 70% смертей в спину... не предсказуемые карты, тут либо ты крутой всех валишь но так же умираешь, либо ты крутой ныкаясь и ждя всех по углам... я люблю 1 варик. но в последние дни мне в КК не так фартило как прошлые 2 недели...

поэтому надо собраться всем нашим бойцам в одну команду и поиграть в штурм на чечена серваке это даже будет интирестнней метро)

Останнє редагування:
поэтому надо собраться всем нашим бойцам в одну команду и поиграть в штурм на чичена серваке это даже будет интирестнней метро)
не я на софт не сведусь даже под взяткой

по шапке дадут ?гыгы
Да нет просто мне не нра все эти помощи в виде спотов, имени врага на пол экрана , вост. здоровья, индикатор патронов-хэлса, прицел, кил-кам, 100% хэлса, рэсаца на ком угодно из сквада и т.д.

на харде со второго этажа спрыгнул и умер, разь*бали кабину что черный экран весь в крови, и отлежаться восстановиться не варик... мне больше реализм нра )))

Назад
Зверху Знизу