Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
во первых ****** докачиваю во вторых предложи что нибудь лучше метро)
Всё остальное ))))

Денвер шо мне не понять если сидеть то канешно будет тебе подавлялово, вон Чечен пишет бегай, а сидеть на метро и ждать за РФ и стрелять типов это ты сам себе перечишь
а такие игры как повезло увидел убил мне они *** не нужны.
ты же не бежишь вперёд захватывать в первом ряду никогда, так как тогда можно говорить про царя, бога и т.д.

камень не в твой огород но *** чувак ты тут пишешь подгоны на самого себя

ну понятно я не бегу не куда . а вы все бежите и дохните при подходе. а я вам бегункам расчищаю путь хоть на танке хоть снайпером но этого не кто не увидет как и я не увижу где вы бегаете)

Денвер шо мне не понять если сидеть то канешно будет тебе подавлялово, вон Чечен пишет бегай, а сидеть на метро и ждать за РФ и стрелять типов это ты сам себе перечишь
да сижу и *** кто захватит цель б пока я там сижу .и что в твое понимание перечиш сам себе ?

ты же не бежишь вперёд захватывать в первом ряду никогда, так как тогда можно говорить про царя, бога и т.д.
да и на танке я сзади вас ор ты хоть думай что пишешь. это ваше хоби сидеть и ждать на цели кому ц 4 прилепить а я этим временем захватываю цели на танке и хер кто поможет всегда сам
видл я ваш сквад на метро попыток захвата вобще не было и недо мне расказывать что вы куда то бежите

опять порассуждаем на 10 страниц ?

Хорошо чо ты тогда всё время сверху за РФ играешь на метро ? и каждый раунд переходишь ?

ну тебя же вечно что то не устраивает мне ***** кто что делает в игре.
если штурм то буду играть только с растосом и чиченом луше них не кто не сыграет для победы . если захват с вашим сквадом очень легко играть для победы. а если метро то это билет на тот свет механик и есть пулеметчик один ник забываю вот с ними в скваде за амерекосов легко захватывам цель б а потом примерно так происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне на царя катит

Хорошо чо ты тогда всё время сверху за РФ играешь на метро ? и каждый раунд переходишь ?
я ****** качаю а не занимаюсь захватом а когда надо сылка выше как за амерекосов можно играть. достаточно того что я во время игры не перехожу а между раундами это вполне нормально

происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне на царя катит
***** колотить... not bad
снимаю шляпу...

А враги ваще стреляли ? или с ножами бегали ? или вы Захватили и Рэсп и их в стенку поставили и растреляли ?

1,5 куска билетов,у меня нервов не хватит ) в одно и тоже стоко время за раунд

А враги ваще стреляли ? или с ножами бегали ? или вы Захватили и Рэсп и их в стенку поставили и растреляли ?
нормальный сервак где используют все ****** а хз что они там делали это немецкий сервак там игроки намного слабее московского сервака на котором меня уже 3 раза банили и разбанили)

Я вчера вон телеуправляемой ракетой Су-35 на Вэке насадил )))) Знач я тоже Царёк ну а ****

судя по килам анбаланс
но кого **** ?не такли ?

судя по килам анбаланс
но кого **** ?не такли ?

1,5 куска билетов,у меня нервов не хватит ) в одно и тоже стоко время за раунд
каждый день по несколько раз, да меня выбесят свои тим киллеры быстрее чем раунд закончится

а хз что они там делали это немецкий сервак там игроки намного слабее московского сервака на котором меня уже 3 раза банили и разбанили)
Та тебя на всех метро забанили... я помню... ищем сревак, что не заходим все зашли, а ты забанен...

судя по килам анбаланс
но кого **** ?не такли ?
не кого ))) я просто спросил. разговор поддержую

судя по килам анбаланс
но кого **** ?не такли ?
тут как раз баланс есть это в московском баланса нет) просто если амерекосы взяли б то 90 процентов что росию будут на респе со снапы растреливать такие как я и не когда они уже с респа не выберутся

вот кстати убрал подпись на форуме ибо последние внедрение статы с премиумом считаю полным бредом

Как я люблю ололошей которые льстятся... вчера друг предложил погоцать в Схватку отрядов каналы, онли инфантри без БМП, дык мы все игры выиграли из раундов 10-15 кроме одного, на 1 кил ********...и то тошо я всю игру в чате спорил ч типами по поводу что я не читер... а они все дружно читер. читер, а я им ну да ладно вам...это не я крутой, это ДАО-12 ошибок не прощяет )))) хэхэ Класно играть со своими в скваде ))))

вот в схватку команд еще куда не шло а схватка отрядов я пас тут вопросов не каких ) а захват с техникой не кого не боюсь)

я вчера на кк в схватка отряд ******* 4-5 игр
бесят типы которые не бьются до конца,переходят или тикают

я вчера на кк в схватка отряд ******* 4-5 игр
бесят типы которые не бьются до конца,переходят или тикают
Вот да как раз бесят гуси которые зайдя и получа много раз по шапке выходят видя шо команда терпит, и так за раунд круга 4 типов меняется из числа 10 человек, а мы 4 как терпели так и терпим или а кто будет передатчики ставить, в субботу выбисели просто типы в каманде вот не совру мы вчетвером а остальные 20 чел кемперы в команде на домаванде, мы в атаке... вот как вчетвером ******** передатчики ? против 24 я хз последнюю линию ********

Чечен в КК куча ходов и 70% смертей в спину... не предсказуемые карты, тут либо ты крутой всех валишь но так же умираешь, либо ты крутой ныкаясь и ждя всех по углам... я люблю 1 варик. но в последние дни мне в КК не так фартило как прошлые 2 недели...

поэтому надо собраться всем нашим бойцам в одну команду и поиграть в штурм на чечена серваке это даже будет интирестнней метро)

Останнє редагування:
по шапке дадут ?гыгы
Да нет просто мне не нра все эти помощи в виде спотов, имени врага на пол экрана , вост. здоровья, индикатор патронов-хэлса, прицел, кил-кам, 100% хэлса, рэсаца на ком угодно из сквада и т.д.

на харде со второго этажа спрыгнул и умер, разь*бали кабину что черный экран весь в крови, и отлежаться восстановиться не варик... мне больше реализм нра )))

Назад
Зверху Знизу