Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну каждому свое я согласен очень красиво и динамично все выглядит . ган гейм единственный режим где респы более менее . но сам режим с 4 кода не нравится .
ну не знаю меня поначалу впечатлило а сейчас что есть карты что их нет . лично для меня не есть нормальной игрой с респами хз где.

Денверу не нра К/Д засирать на КК вот он и не доволен
правильно почему я должен бежать на цель а сзади ресается противник это не нормально. сама игра не показывает не чего любой бот которому повезло с респами он в списках лидеров . а если его посадить на карту метро к примеру или захват на любой карте будет терпеть как положено.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вообще если трезво глянуть то в мв3 нет ни одной основной карты с игрой которая хоть как то смогла тягаться с любой картой из последнего длц к батле и это печаль...

пс если играть на 16 чел то ресы адекватны вполне.

Вообще если трезво глянуть то в мв3 нет ни одной основной карты с игрой которая хоть как то смогла тягаться с любой картой из последнего длц к батле и это печаль...
тем не менее все накупили мв 3 а это чудо и половины обладателей батлы не капут не говоря о чем то другом

правильно почему я должен бежать на цель а сзади ресается противник это не нормально. сама игра не показывает не чего любой бот которому повезло с респами он в списках лидеров . а если его посадить на карту метро к примеру или захват на любой карте будет терпеть как положено.
Я согласен... я просто подчеркнул почему ты не доволен... я полностью такого же мнения ))))

у меня 3 часа наиграно в код при чем по пол часа после каждого патча тем самым я проверяю может чего изменят координально но увы ...

пс если играть на 16 чел то ресы адекватны вполне.
Та то ты мало играл... в самом начале раунда меня улыбает рэсп рядом с врагом... или за спиной у врага ? это нормально ? тип рыснулся, а я его подрезал... я представляю его PokerFace после этого.

или рэсп сразу под пулями

возможно мало играл только вчера купил

Интересно на сервере можно менять оружие для гангейма если нет то печально очень

у меня 3 часа наиграно в код при чем по пол часа после каждого патча тем самым я проверяю может чего изменят координально но увы ...
а что тебе там менять? там респы лучше чем в батле. графику не когда не изменят так и будут клепать) больше всего нравятся за серию убийств плюшки я машинка я роботик я минка это просто пиздец кто такое мог выдумть. в 4 нормально только было я беспилотный разведчик или я удар с воздуха или я вертолетик . в мв 3 такого нахуярили что вобще не пойму кто я)

дробаш рулит,когда бы я прокачал дробаши если не на этих картах ))

еще пусть придумают мапы для кемеперов
а то никак прокачать их не получается ))

а то никак прокачать их не получается )
для прокачки всего хлама есть карта метро )

а что тебе там менять? там респы лучше чем в батле. графику не когда не изменят так и будут клепать) больше всего нравятся за серию убийств плюшки я машинка я роботик я минка это просто пиздец кто такое мог выдумть. в 4 нормально только было я беспилотный разведчик или я удар с воздуха или я вертолетик . в мв 3 такого нахуярили что вобще не пойму кто я)

ну добавить хвлявных хороших карт например

а то никак прокачать их не получается ))
Та и на больших картах с дробашом можно наваливать...

Ставь прицел АСОG на кемперку и можно так наваливать что ой ой ой...

ну добавить хвлявных хороших карт например
жди фар край 3 насколько я заметил там графика не хуже мв 3 будет + редактор карт создаш любую какую хочеш за час и реально кто к тебе будет заходить скачает ее за 5 секунд в случаи если на триолане и будете играть) я лично осенью это и собираюсь делать если конечно армод кил не затупит мой разум)

Если всё будет как обещают то АК будет для Премиума с 9 го сентября... Сразу после жаркого лета... Жаркая осень йеееебаааа

А там глядишь и GTA5 если инфа достоверная в конце октября

не знаю что у вас за проблема с респами,до 24 игроков все куул.в мв 3 вот это писта,хорошо когда спиной к стене появляешься.
мне как то карканд больше понравиося по картам,а в квотерс мне важнее стволы.режимов бы побольше в карканде.м417 порадовала крепко

не знаю что у вас за проблема с респами,до 24 игроков все куул.в мв 3 вот это писта,хорошо когда спиной к стене появляешься.
мне как то карканд больше понравиося по картам,а в квотерс мне важнее стволы.режимов бы побольше в карканде
Нус Карканд это классика... они конечно будут класными... хотя я огорчен что они туда не добавили Роад Ту Джалалабад... ох она мне нра в былые времена, да и Хайвей Тампа хороша для мяса на технике

для прокачки всего хлама есть карта метро )
не не,спасибо,метро в печенке сидит

Та и на больших картах с дробашом можно наваливать...

Ставь прицел АСОG на кемперку и можно так наваливать что ой ой ой...
на больших долго качать дробаш ))

кемпером не играю из за того что в команде обычно 60% бздычей с кемперками,а так как режим штурм,то это слив обеспечен

карты новые нечего,не нравится лабиринт в доме
летишь и сам не знаешь куда ,круги наяриваешь,и металлолом не очень имхо

кемпером не играю из за того что в команде обычно 60% бздычей с кемперками,а так как режим штурм,то это слив обеспечен
та ну чо с мелкой оптикой рашить можно не херово... попробуй говорю... я ваще не помню когда в последний раз юзал 8 или 12 кратный прицел.

на больших долго качать дробаш ))
Долго но это не качка для качки... прокачал и забыл... на крайняк найди ТДМ онли шотган... там веселуха

карты новые нечего,не нравится лабиринт в доме
летишь и сам не знаешь куда ,круги наяриваешь,и металлолом не очень имхо
Да ладно Зиба Тавэр наверно самая удачная и весёлая... а металлолом самый задроченый по рэспам и темноватый... на софте то пох, а на харде там есть места если в черном костюме сидеть хер увидешь типа... а у вас навёл мимоходом прицел и видно имя

Назад
Зверху Знизу