Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Премиум будешь брать?
та врядлик тому времени премиум упадет в цене
упадет 100 проц)та врядли
и после эндгэйма его всем подарятС каждым выходом нового ДЛС цена Премиума будет падать процентов на 20
Наш народ не победить!!!! АХахахаха развели четкие пацанчики ЕА на бабосик ))))ебать,у меня остался премиум ))) еще скидку дали на покупку)) гыгы, у расты остался длц,хаха
Не выдержал купил премиум пока не жалею карты с первого длц отличны особенно металолом.
Купите КС 1.6 в него тоже пол планеты до сих пор играют и говорят что он самый крутой. LOLкупите мв 3 там не хуже)
вот что нового в новых картах батла? все это давно уже было и в лучшем исполнении чем у батла . только графика очень красивая у батлы. больше не чего. а забыл респы такие как вам нравятся ресаешся а перед тобой 2 тела или наоборот за тобой. жесть игра)Купите КС 1.6 в него тоже пол планеты до сих пор играют и говорят что он самый крутой. LOL
хз что нового но это не морально устаревший КОД одно и тоже в 3й раз... Я люблю просторы но для разрядки пару раундов быстро побегать пострелякать со скорострельного оружия мне доставляет... и ган мастер если начать с начала раунда, а не зайти с середины.. оч уматно... Но и есть моменты которые очень бесят... особенно с рэспами... что показывает уже привычную политику Дайс выпускать полуфабрикаты и потом еще пол года её заправлять патчами по 3 Гбвот что нового в новых картах батла? все это давно уже было и в лучшем исполнении чем у батла . только графика очень красивая . больше не чего. а забыл респы такие как вам нравятся ресаешся а перед тобой 2 тела жесть игра)