Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Премиум будешь брать?

та врядлик тому времени премиум упадет в цене
упадет 100 проц)та врядли
и после эндгэйма его всем подарятС каждым выходом нового ДЛС цена Премиума будет падать процентов на 20

Наш народ не победить!!!! АХахахаха развели четкие пацанчики ЕА на бабосик ))))*****,у меня остался премиум ))) еще скидку дали на покупку)) гыгы, у расты остался длц,хаха

Не выдержал купил премиум пока не жалею карты с первого длц отличны особенно металолом.
Купите КС 1.6 в него тоже пол планеты до сих пор играют и говорят что он самый крутой. LOLкупите мв 3 там не хуже)
вот что нового в новых картах батла? все это давно уже было и в лучшем исполнении чем у батла . только графика очень красивая у батлы. больше не чего. а забыл респы такие как вам нравятся ресаешся а перед тобой 2 тела или наоборот за тобой. ***** игра)Купите КС 1.6 в него тоже пол планеты до сих пор играют и говорят что он самый крутой. LOL
хз что нового но это не морально устаревший КОД одно и тоже в 3й раз... Я люблю просторы но для разрядки пару раундов быстро побегать пострелякать со скорострельного оружия мне доставляет... и ган мастер если начать с начала раунда, а не зайти с середины.. оч уматно... Но и есть моменты которые очень бесят... особенно с рэспами... что показывает уже привычную политику Дайс выпускать полуфабрикаты и потом еще пол года её заправлять патчами по 3 Гбвот что нового в новых картах батла? все это давно уже было и в лучшем исполнении чем у батла . только графика очень красивая . больше не чего. а забыл респы такие как вам нравятся ресаешся а перед тобой 2 тела ***** игра)