WantedX7
W
та нихера, я месяца два играл и ничего. Это в первых версиях панкбастер чпокал за него.Я читал на форуме,что типа за эту прогу забанили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нихера, я месяца два играл и ничего. Это в первых версиях панкбастер чпокал за него.Я читал на форуме,что типа за эту прогу забанили
Это что?10 спасений в отряде
Это что?
Уже 150 раз поднял всего 8 из 10 засчитало.10 раз, играя за медика, поднять бойца своего отряда.

Уже 150 раз поднял всего 8 из 10 засчитало.![]()
юзайте FXAA Injector 1.3, ляпота
Типы не палятся ахахахха у одного меткость у другого кд и серия... пасаны ваще ребятаметкий парень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что это ха х*йня? для чего она ?скажите.устанавливать инжектор в папку с игрой или туда куда просит?
6rRShrew3zUчто это ха х*йня? для чего она ?
не плохо но получать бан неохота.Немного улучшены цвета, насыщенность, эффекты размытия
Где можно положить в Харькове деньги на webмани?
епать прикольно. ну это классно . вот странные люди наебали сами себя. а по скидкам не захотели чтоб игроки играли)вы не поверите, но EA вернула мне деньги за два премиума, даже за тот который они вернули чечену ололо
епать прикольно. ну это классно . вот странные люди наебали сами себя. а по скидкам не захотели чтоб игроки играли)