Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
Я тебе никто не говорил что ты х*йово на танке ездишь... я говорил что ты за бронёй прячешься...и я могу за себя сказать что на танке в захвате принесу пользы команде больше чем кто либо. потому и играю на танке и лаве а бегать без толку искать кому ножа дать я лучше в 4 код сыграю там пешии боии и карты во много раз лучше чем где либо и серию код покупают именно из за 4 кода все думают что лучше будет. а хера уже не кто не сделает хоть жалкого подобия 4 кода. этот батл выигрывает техникой и графикой а пешии бои с респами я ору токого вздроча не в игре нет чтоб противник ресался рядом с тобой
Просто на огромной карте с открытой местностью где против тебя 32 рыла из них 2 самолёта, вертолёт (1 или 2) танков 3-4... пешком бегать заберать точки, ******* дофига врагов и получать МВП... это не в КОД в коробке бегать с перками на бесшумность,быстрый бег, быструю перезарядку, датчики сердце биения и прочучую ***ну...
В ленте у меня всего два матча захвата осталось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут почти с середины игры зашли и правда 32... но там друг играл и мы после КК зашли его поддержать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и так не каждый раз... но очень часто
И я не вижу повода сравнивать игрока который всю карту в танке проездил или тот кто пешком ... а килов и смертей и очков почти одинаково...
лучше взять джавелин и помочь команде, чем летать.