Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мое мнение карты в унитаз
ожидание не оправдано
премиум пусть себе в очко засунут
только ранний старт нужен был,а оно гавмно оказалось
полностью согласен

хотя конечно динамика игры для батла не привычная сильно быстро все происходит
в целом мне понравилось особенно графика как то тут красивее чем в во всем батле хз может сочность цветов лучше . карты убогие в мв 3 такие же. хотя ган гейм мне больше понравился в чем в любом коде .
в целом они хотели превзойти мв3 в боях на маленьких картах у них это удалось
но играть меня кумарит кд 2 в лучшем случае .и кумарит что тактики не каой тупо стадо ботов бежит кто кого увидел тот и вальнул даже не понять кто хорошо играет кто нет)

так что, мою просьбу уменьшить каски игнорят?
а зачем поиграй на 64 тела очень интерестно. просто старайся быть рядом с командой .так легче играть и рестнут и патроны и тд. в любом случае в коде такого не замечал что вместе с командой лучше. а тут без команды не как нельзя)

Сюда бы режим Найти и Уничтожить. Я б с этих карт не вылазил бы.

а зачем поиграй на 64 тела очень интерестно. просто старайся быть рядом с командой .так легче играть и рестнут и патроны и тд. в любом случае в коде такого не замечал что вместе с командой лучше. а тут без команды не как нельзя)

не прет меня в мясо играть, пропадает всякая тактика и тупо рубилово и кемперство. Вот с Тимерли побегал на харде 16 касок, идеальный вариант.

Йебать Данчич ну ты Лаки Гай, вечно добивал меня полудохлого.... и команда у вас был отменных БЗДЫЧЕЙ, все по углам сидели и ждали когда кто то пробежит мимо

не прет меня в мясо играть, пропадает всякая тактика и тупо рубилово и кемперство. Вот с Тимерли побегал на харде 16 касок, идеальный вариант.
Да 16 самое то.... но *** еще раз скажу команда у тя была ***** бздычей

Йебать Данчич ну ты Лаки Гай, вечно добивал меня полудохлого.... и команда у вас был отменных БЗДЫЧЕЙ, все по углам сидели и ждали когда кто то пробежит мимо

Да 16 самое то.... но *** еще раз скажу команда у тя была ***** бздычей

и умудрились просрать, меня ни разу никто не поднял за игру.

пацаны,есть тут кто шарит в сисадминистр. конкретнее в прокси,айпи,шлюзах и т.п. напишите в личку пжалста

дурная идея,тут уже сказали чем оно закончится,*****

мое мнение карты в унитаз
ожидание не оправдано
премиум пусть себе в очко засунут
только ранний старт нужен был,а оно гавмно оказалось
Ну не знаю на сколько я люблю просторы и в первую очередь традиции оригинального БФ... мне КК понравился, но как и пишут дайс эти карты оптимальны под 16 чел и я с ними согласен, больше уже возня...

16 июня стартует Double XP для Battlefield 3.

What: Double XP event to celebrate the launch of Battlefield 3: Close Quarters
When: 00:01 AM PDT June 16th – 11:59 PM PDT June 17th
Formats: All
Criteria: All players, both Premium and non-Premium members
Servers: Any ranked server
Game modes: Any
Maps: Any (including base game, Back to Karkand, and Close Quarters)
What: Double everything!

Останнє редагування:
размер карт говорит сам за себя тут и дайсы не нужны
в ганмастере вообще 3х3 в самый раз
ну то прятки... 16 оптималочка для всех режимов, больше это тупая х*йня с рэспами друг за другом, толкотня и тим килы....
Я в ган мастере выйграл 1 раз на 16 рыл и с ножом с первого раза как рэснулся зарезал чувака в лицо ))))) Играл против своих друзей с Данчичем мясной был раундец

ну то прятки... 16 оптималочка для всех режимов, больше это тупая х*йня с рэспами друг за другом, толкотня и тим килы....
Я в ган мастере выйграл 1 раз на 16 рыл и с ножом с первого раза как рэснулся зарезал чувака в лицо ))))) Играл против своих друзей с Данчичем мясной был раундец

в ган мастере когда много рыл вычисляют где респа и тупо там стоят... ты появился - тебе прилетело ))) ты в том месте ресаешься чаще, чем в других... вот и пасут ))

Играл против своих друзей с Данчичем мясной был раундец
плечом к плечу шли, ты мне в затылок дышал все время и потом опередил быстренько :) а я с ножом по карте носился и никому в спину не мог зайти, два раза уже бегу с троллфэйсом и ножом в руке и за 1 метр до цели его убиваешь... ТЫ! :) Короче весело было, мне оч понравилось.

Назад
Зверху Знизу