Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
при заполнении нужно указать страну индию и город чей айпи
А как вам такое
короче вернули мне бабло, покупал в индии, указывал индийскую столицу, прокси тоже был от туда, даже улицу нашел в гугле и номер дома..
Надо было указывать реальные данные, дурашка. Антифрод тебя срезал, карта русского банка, а адрес индицский указал

Надо было указывать реальные данные, дурашка. Антифрод тебя срезал, карта русского банка, а адрес индицский указал
в моем случае и реальные даные указывал и не свои и как на форуме написанно и нечего)

Думаю, мож мне еще и "Need for Speed: Most Wanted 2012" предзаказать по такому случаю :незнаю: Я, сцуко, фанат Мост Вантеда - лучший из НФС!!
ИМХО:D
t7i15cmByQQ&feature

Мост Вонтед увиденный мной пару дней назад на Е3... напоминает КОД БО2 одно и тоже но с каждым разом всё гавнистее

Так, ну шо, пшел я девочке из Привата глазки строить :rolleyes:
Держите за меня кулаки ;)

Приду - отпишусь

Так, ну шо, пшел я девочке из Привата глазки строить
там в приват банке не кто не хера не знает ты только денег дай побольше они это любят а как задаш вопрос как мне создать карту виза к примеру они охуевают от вопроса не говоря о том что подскажут что и как делать) я вот обычную визу электрон делал пока не прогуглил не кто не хера не знал то пойди туда то пойди сюда писец не но попалась одна женщина которая соброжала хорошо а оснавная масса наверно и не знают где они работают

А как понять что лавочку с Индией прикрыли?

А как понять что лавочку с Индией прикрыли?
ну наверно после моих атак на покупку в индии решили прикрыть заипал наверно)
а по правде скорее всего не как. не *** там не кто и не покупал . все развод .

вот только что в ориджине малому Вьетнам на бк 2 с той же приват виза . не каких проблем . а вот в индии не хера . потому и пишу все развод

Короче послали меня!
Вот ****, надо было все таки на 25 лет вклеивать фотку в паспорт!! А я "На *****! И так прокатит", вот и не прокатило (((
Как мне сказали, паспорт без фоток считается недействительным. Щас буду гуглить как оно там ее вклеить в ближайшее время

Вот ****, надо было все таки на 25 лет вклеивать фотку в паспорт!! А я "На *****! И так прокатит", вот и не прокатило (((
Как мне сказали, паспорт без фоток считается недействительным. Щас буду гуглить как оно там ее вклеить в ближайшее время
d40c24fce284d931e89b3f9e4fa22ad4.webp

Идешь в паспортный стол и тебе вклеят недели за 2 если повезёт

d40c24fce284d931e89b3f9e4fa22ad4.webp

Идешь в паспортный стол и тебе вклеят недели за 2 если повезёт

Уже вооружен!
По закону в пятидневный срок! ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже вооружен!
По закону в пятидневный срок!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В нашей стране все срали на законы... наивный мальчишка

Назад
Зверху Знизу