Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Все по началу,нубы ) Я вообще на калькуляторе играю ))
кинул френд :клас:

На аве женская попа?
Одобрил ) и женскую попу тоже )))))

Пацаны, такой вопрос. Как в Баттлоге посмотреть какие дополнения у меня стоят? В частности Карканд.
У меня разлочилась возможность получения стволов Карканда - знач гуд!
А как еще позырить что у меня установлено ДЛЦ?

Вроде разобрался, всем спасибо :)

Останнє редагування:
все ну его *** покупки эти. потерял 25 грн со всеми переводами денег с одного кошелька на другой . открытием всякой ***ни . и в итоге не *** не купить)

Ох вы тут написакали... ажиотаж ааааа, аааа премиум ааааа

Ну чё будем пробовать через Киви

только через веб мани буду покупать . там все нормально . все визы ну их в ****

Ошибка авторизации при платеже, означает что вы не подняли лимит для покупок через интернет, обычно после его подтверждения проходит 10-15 минут. У меня было тоже самое.

Ошибка авторизации при платеже, означает что вы не подняли лимит для покупок через интернет, обычно после его подтверждения проходит 10-15 минут. У меня было тоже самое.
купил?

Сразу через день после того как в Бразилии прикрыли, купил в Индии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ставил лимит 50 уе и после того еще ****ся часов 5 не хера не покупает) и в чате с приват банком общялся все что можно включил и хер на воротник в индии не покупает ошибка и все хоть умри )

а лимит ты ставил ?или оператор ?

не знаю как в привате,но мне что бы поднять лимит нужно звонить говорить данные кодовое слово и паспортные данные

в привате все делаешь сам . там все просто . и не кому звонить не нужно. и в лайв чате проверяли и сказали что для покупки того что я хочу у меня идеально все подходит но купит хер на воротник. я забил на батл в общем

В инете полно коментариев о том что с Приватовской карты много чего не хочет покупать
Кто то пользовался QIWI Visa Virtual? С России чётко покупает Премиум в Индии

в привате все делаешь сам . там все просто . и не кому звонить не нужно. и в лайв чате проверяли и сказали что для покупки того что я хочу у меня идеально все подходит но купит хер на воротник. я забил на батл в общем
а в графе ты какие данные заполнял на индийском ориджине ?
свои координаты ? страна город ?

На аве женская попа?
Одобрил ) и женскую попу тоже )))))

Пацаны, такой вопрос. Как в Баттлоге посмотреть какие дополнения у меня стоят? В частности Карканд.
У меня разлочилась возможность получения стволов Карканда - знач гуд!
А как еще позырить что у меня установлено ДЛЦ?

Вроде разобрался, всем спасибо :)

Женская, тоже нравится :іржач:

и еще на bf3ststs.com можно посмотреть.

Ну чё кто то ещё брать будет?

свои координаты ? страна город ?

Ну чё кто то ещё брать будет?
не я пас) а то мне премиум в 500 выйдет)

вы мне лучше использованый ключ киньте я в тех поддержке намучу премиум) по крайней мере больше шансов чем купить.

я у тебя спросил что ты вбивал,на не сылку на сайт ))
попробуй еще

я у тебя спросил что ты вбивал,на не сылку на сайт ))
попробуй еще
там на форуме на писано что де писать . мы вчера с Unstuck что только не писали это не 1 раз было а раз 20 как минимум и ошибка. и с утра я еще несколько раз попробовал не фига и на других рабочих прокси тоже самое .

при заполнении нужно указать страну индию и город чей айпи

при заполнении нужно указать страну индию и город чей айпи
спасибо конечно я писал индию но город тот что на форуме хз по айпи какой он в любом случае еще 25 гривен в пустоту закидывать не буду)

Назад
Зверху Знизу