Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Я так понял ты DLC Close Quarters - не купишь или купишь,только из за оружия,я угадал ?
Я ? Куплю, **** мне я везде играю и на метро часто если попадает, но не играю на 100500 т где одна карта часами. И есть "но", я такой что сам не играю в игры вообще... я не люблю сам играть даже в сингл, если сажусь за комп то в онлайн БФ3 с друзьями или если в гости кто заглянет в Фифа2, а так не гамер по сути.

На счет клоус, буду ебашить шо проклятый но есть одно но если будет с кем... так как я и на карканде редко бываю то что не у всех друзей есть и если нас человека 4-6-8 катает, а у одного нету то мы катаем на старых картах ((( хотя мне карканд Родной я с выхода БФ2 катал в лицуху по ********е.... Но шото мне подсказывает что не все мои кенты купят Клоус (((

FakeGh0st просто людей стрелять это одно, а когда ты пешком против танков, хамви, вертов, БМП это совсем другие условия, а у тебя гранаты (((( В лучшем случае С4,РПГ,М320 и приходится крутиться вертеться и мозгой думать

Я мозгами лучше буду думать на сессии,экзаменах и т.д.
Не забывай зачем мы играем в игры,что бы расслабится(может ты заходишь подумать я хз)
Я не знаю как тебе еще сказать,что не нравится мне этот движняк с техникой,ну хоть ****,не мое.Я же нечего не говорю,то,что ты играешь на всех картах,то,что точность маленькая,большая. Каждый ****** как хочет.

*** а я метро не люблю, неее ну для разнообразия всегда бегаю, если тикетов не больше 500, а так каналы нра, каспий любимая карта и шторм... ну харк рулит, вот карканд карты еще не освоил. Проперся он абакана с 7х оптикой и тяж стволом))) такой довольный бегаю, ручонками машу =))
500-600 карточек на 64 Каспий, Харк, Шторм, Каналы сказка, а если еще и "без" фэст респауна техники та то ваще Рай на Земле

Я мозгами лучше буду думать на сессии,экзаменах и т.д.
Не забывай зачем мы играем в игры,что бы расслабится(может ты заходишь подумать я хз)
Я не знаю как тебе еще сказать,что не нравится мне этот движняк с техникой,ну хоть ****,не мое.Я же нечего не говорю,то,что ты играешь на всех картах,то,что точность маленькая,большая. Каждый ****** как хочет.
Ладно проехали... а то меня тут уже все ненавидят

хехе
новичкам всегда везет )0

он писал что лагает )),***** нелагает,
все вина в провайдере его
триолан ,айпиком точно работают нормально пинг отличный

Окэ

хехе
новичкам всегда везет )0

он писал что лагает )),***** нелагает,
все вина в провайдере его
триолан ,айпиком точно работают нормально пинг отличный
**** я с пингом 60-120 всю жизнь катаю и ничо на Укр.телекоме не лагает

смотрю Нав начал играть,неужто код отпустил ))
кого отпустил а кого опять переть начинает *** убейте меня я сегодня немного поиграл в мв 3) ****ец как можно так опустится до этой игры)

кого отпустил а кого опять переть начинает *** убейте меня я сегодня немного поиграл в мв 3) ****ец как можно так опустится до этой игры)
Меня больше волнует не МВ3, а что они хотят получить от Блэк Опс 2 этож ваще "Х*йня полная"

обещали DirectX11, грят "игра стала выглядеть просто феноменально" :іржач:

Меня в концолях привлекает только Мортал Комбат в подвыпевшей компании на тусе на хате.... И игра которую я так ждал на РС но так и не дождался "Рэд Дэд Рэдэмшн"... А так играть в шутэры на гейм паде считаю анонизмом

Погода херня,сегодня вечером сыграем )?

да я не против с тобой побегать, ты заходи куда-нибудь, а я подключусь когда увижу.

и вернемся к наболевшему . вот как ***** можно выиграть если команда тупых дятлов которые даже на танке с респа от ехать не могут не говоря уже о игре пешком . ****ец сделал все что смог но а толку 1 в поле не воин .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу