Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
от инженера из BF Play4Free. Долго катал в нее. Уже давно не играл.
Нубомёт из БФБК2 )))) Арморэд Жду шо пипец... но ночные карты как то не улыбаются по опыту Тегеран хайвэй

В Bad Company 2 это был противопехотный гранатомет
Раньше отписался ))) кто знает тот знает ахахаха

как проперла тема

для фрагмувика на самалетах, саунд в самый раз ))

ночные карты как то не улыбаются по опыту Тегеран хайвэй
это пока на уровне слухов, может их и не будет. Вот бы карту по площади как четыре Каспии, думаю примерно такая и будет карта...Вот там 64 каски будут в самый раз, если все залезут в технику то будет похоже на реальное сражение.

это пока на уровне слухов, может их и не будет. Вот бы карту по площади как четыре Каспии, думаю примерно такая и будет карта...Вот там 64 каски будут в самый раз, если все залезут в технику то будет похоже на реальное сражение.
Ты кстати зря вышел мы второй раунд играли на ХАРКЕ нас драли, но под конец мы напыжились и выйграли на 5 тикетов.... втроём против 32 х стояли... вытянули команду.... пешком ;)

2 двухместных истребителя-бомбардировщика

До 60(!!!) единиц техники на карте
:прыгун:

Ты кстати зря вышел мы второй раунд играли на ХАРКЕ нас драли, но под конец мы напыжились и выйграли на 5 тикетов.... втроём против 32 х стояли... вытянули команду.... пешком
круто! просто кемперы задрали, лежат возле точки, ты захватываешь, они тебя валят и перехватывают. Вот я и пошел по своим делам :) А так с вами неплохо играть, действуете командой )) ну и я там стараюсь помочь :)

Останнє редагування:
круто! просто кемперы задрали, лежат возле точки, ты захватываешь, они тебя валят и перехватывают. Вот я и пошел по своим делам А так с вами неплохо играть, действуете командой )) ну и я там стараюсь помочь
Ну второй раунд был ваще мега крутой, нас так щимили я тока и бегал с D,C на А и Е... мы срали дето в 2 раза но как то выиграли в последний момент разорвав отрыв в 200 карточек в итоге 0:5 )))) Победа...

правда меня свои 4 или 5 раз убивали что меня ****ец как бесило... самое обидно на тупом таком...

Я с вами,кидайте инвайт.Если потяну,жесткий диск умирает, по 20 мин максимум могу играть )))

ну и я с вами если примите . очень понравилась пуха АН-94 на харде. не знаю как она себя ведет на софте .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пушки полу-автомат все няшные и АН-94 и КН2002 и М16 и М4 )))) Я последние 2-3 дня за меда с КН2002 лётаю, очень хорошо валит на расстоянии

ну и я с вами если примите . очень понравилась пуха АН-94 на харде. не знаю как она себя ведет на софте .
Агрессор манать... они что к стенке под ******** становились ?

там всё ****** няшное..Не нравится SСAR-H у инженера и G3A3 у медика.

нормально только при дистанции дальше-средней

там всё ****** няшное..Не нравится SСAR-H у инженера и G3A3 у медика.
Да ладно Скар охиренный, точно так же как и Г3А3... То ты не привык... у Инженера ваще вс ****** одно краше другого... всё отличное... у Медика тоже, мне лично Фамас не импонирует, но если поменять на нём режим стрельбы на очередь... Святая Корова... он просто великолепен... правно на харде переключатся назад на авто без индекатора и помнить всё в голове не оч удобно

ну да на ан-е переключение задроченое
стоко раз подводил из забытия сразу переключиться

ну да на ан-е переключение задроченое
стоко раз подводил из забытия сразу переключиться
Я про переключения на харде... где не горят точички и патроны не показует...

Отак всё и упомни когда шмаляют вокруг

какая разница хард или софт
*** кто смотрит,я вон недавно токо заметил что там показывает переключение

когда ты респешся в бою,*** куда смотришь кроме врагов

Пушка классная,мне все пушки у которых скорострельность маленькие нравятся . у меня на нем точность 29 как и у М98В :іржач:

Назад
Зверху Знизу