Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Самый стойкий по батллогу Denver Заходил побегать с ним,рвет всем заД )
Ну как бы играть на метро всё время за РУ команду сверху сильно не нужно быть солдатом чтоб наваливать, или на танке ездить на других картах

Ну как бы играть на метро всё время за РУ команду сверху сильно не нужно быть солдатом чтоб наваливать, или на танке ездить на других картах
играть сквадом и со скайпом тоже ума много не надо)

играть сквадом и со скайпом тоже ума много не надо)
Кто тебе мешает так же, раньше ж играл с нами!? И я в основном одиночка, и бегу вперёд, но если мне дадут патроны, аптечку или вылечат, так это командная игра в первую очередь.
Ну всё же я бегаю пешком и стреляю со всего на всех картах, а не на Метро +100500 т. и перехожу каждый раунд за РУ тиму...

Кто тебе мешает так же, раньше ж играл с нами!? И я в основном одиночка, и бегу вперёд, но если мне дадут патроны, аптечку или вылечат, так это командная игра в первую очередь.
Ну всё же я бегаю пешком и стреляю со всего на всех картах, а не на Метро +100500 т. и перехожу каждый раунд за РУ тиму...
на метро все норм. и командная игра и мясо и пешком все есть в одном . само собой перехожу во первых перекур и со стороны русских мне более удобно качать ******. если ты считаешь что я ради побед играю за русских. как я писал давно. мне пофиг обсалютно кто выиграет . мы не в раш играем и не в захват с техникой и с друзьями .тем более там стадо тупух ботов с подстволами. если надо для победы в захвате я всегда самый первый захватываю 2-3 точки . и не сижу по кустам и не жду пока приедет танк чтоб налепить на него с4 или минами обложиться. тем более пешком бегать от точки до тчки смысла нет нехера ты пешком незватиш если ты одиночка. а сквадом понятно. один сказал где .второй убил.спецы просто)

Останнє редагування:
один сказал где .второй убил.спецы просто)
Ну дык **** для всего остального есть MasterCard ахахахах

Просто когда ты бегал пешком и тебя убивали ты матюкался и выходил с сервака... бог свидетель

везде хорошо,лишь бы *******!цуки приворожили хардом.тока летательное не поддается...как говорится рожденный ..... летать не может))

Просто когда ты бегал пешком и тебя убивали ты матюкался и выходил с сервака... бог свидетель
ты что то путаешь я выходил когда мне свой валил с моей команды и не один раз . если тебе такое в кайф играй . я лучше выйду. не ну бывает просто выхожу когда бесит команда тупорылых ботов .
а так я скажу мне этот батл уже не нужен .ловить тут больше нечего 4 ствола докачаю и все . разве что исправят подавление . покемперю немного пешком раком боком как скажите. не исправят сами и играйте.
а так я не могу разорваться на всех и всем угодить. кому то кд подавай . кому то вл . кому то точность которая зависит в большенстве от расстояния стрельбы и смотря из чего . я могу сыграть на метро к примеру штурмовиком 60 к 1 и c точностью 10 проц потому что я не использую макросы мего мыши и прочую ***ню для корявых ботов. на танке лаве бмп и прочей ***не могу весьма неплохо играть . и снайпером неплохо получается. самое страшное для меня самолет который я качал самому смешно но хотелось чтоб он был с полным фаршом . на самолете тупо цели захватывал на пустом сервере так же и медаль получил зашел на сервак сел в него и пошел заниматься своими делами. можешь посмеяться с этого . но мне самолет на *** не нужен и не собираюсь месяц паритца чтоб научится на этой ***не играть. зато могу со снапы снять вертолетчика на расстоянии 1433 метра. или на метро штурмовиком снайперов косить и слушать в свой адрес читер читер. мне это гараздо приятней чем играть так как хотят другие.

Останнє редагування:
ты что то путаешь я выходил когда мне свой валил с моей команды и не один раз . если тебе такое в кайф играй . я лучше выйду. не ну бывает просто выхожу когда бесит команда тупорылых ботов .
а так я скажу мне этот батл уже не нужен .ловить тут больше нечего 4 ствола докачаю и все . разве что исправят подавление . покемперю немного пешком раком боком как скажите. не исправят сами и играйте.
а так я не могу разорваться на всех и всем угодить. кому то кд подавай . кому то вл . кому то точность которая зависит в большенстве от расстояния стрельбы и смотря из чего . я могу сыграть на метро к примеру штурмовиком 60 к 1 . и на танке лаве бмп и прочей ***не могу весьма неплохо играть . и снайпером неплохо получается. самое страшное для меня самолет который я качал самому смешно но хотелось чтоб он был с полным фаршом . на самолете тупо цели захватывал на пустом сервере так же и медаль получил зашел на сервак сел в него и пошел заниматься своими делами. можешь посмеяться с этого . но мне самолет на *** не нужен и не собираюсь месяц паритца чтоб научится на этой ***не играть. зато могу со снапы снять вертолетчика на расстоянии 1433 метра. или на метро штурмовиком снайперов косить и слушать в свой адрес читер читер. мне это гараздо приятней чем играть так как хотят другие.
obama_not_bad.png

и кстати сбылась мечта *****а кд 3.5 . пускай кемпер нуб но мне пофиг кто что об этом думает. без подствола. *** бесит меня он еще с кода. лично сам набил самым честным путем и этим я могу гордится.

*** я с 1.96 до 2.0 не могу уже пол года дойти

Ну тут чуток осталось... поднапыжится и сделать 2.1 и можно спать спокойно

К концу лета дето будет

без такого стиля игры в штурме делать нехуй ))

Ахахах ору.... для тех кто в теме
NPxL_pcI9KY.webp

ну и снайпера тоже много помогают. просто вам не видно со стороны как снайпера цели кроют и чистят проходы.
помогают неспорю
НО
1-редко
2-если в команде не больше 3

основная часть:(
1-тупо отстрел
2-все кемперы штурма нет игра проиграна

помогают неспорю
НО
1-редко
2-если в команде не больше 3

основная часть
1-тупо отстрел
2-все кемперы штурма нет игра проиграна
почти полностью согласен . если путевые кемпера в обороне у них невозможно выиграть)

кемперов на штурме выносят на раз, главное не ломиться напролом по прямой. трое слва, трое справа, один отвлекает :) и готово.

Меня щас на полеты проперло, супер, КД от 10 до 30 за матч. Правда иногда заходят гуру и я получаю по шапке. Хз как они так летают...

не при попомню до патча чтобы кто то пробрался через фланг который я держал . 6000 примерно пыталось пробежать или защищать и все трупы . тогда могли только обойти с зади и то если бы было пару нормальных кемперов не кто не куда бы не прошел. сейчас да. пару выстрелов сподавлением в мою сторону и все стадо пробежало) потому и не играю в этот реализм.
сейчас допустим на метро там где я играю там нет такого что тупо все встретились на точки б и грены в друг друга кидают или подстволы в основном все игроки хотят зажать на респе ту или иную команду. то есть постоянно хотят пробежать и захватить цель и допустим со стороны русских это сделать легче.( это касается игры полностью со всем оружием там где подстволы и грены запрешены русские всегда будут в ****) и вот когда сша атакует дальний от них эксколатор то у меня бывает кд и 60 . и неважно с каким я оружием очень редко кто умудряется пробежать. только дым им может помочь или хотя бы один бот на снапу повесил 4х кратный прицел который не блестит на всю карту . других шансов у них нет. вот попробуй на харде на метро в захвате на 64 тела полностью со всем оружием пробраться и захватить цель .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу