Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ребята как вы относитесь к М26 дарт. Сегодня решил покачать,все начали батхерд получать,и вотекиком кикнули с сервера...
Мне лично,пофиг,когда меня с него убивают.
Есть разные серверы с разными правилами, как бэ норм валына на любителя... Заходя на сервачек !rules и узнаешь что там можно что нельзя

Есть разные серверы с разными правилами, как бэ норм валына на любителя... Заходя на сервачек !rules и узнаешь что там можно что нельзя

Я это знаю,специально сервер нашел "no rules" а мне начали доказывать,что это ****** запрещено :іржач: в правилах было написано "all weapon"

Я это знаю,специально сервер нашел "no rules" а мне начали доказывать,что это ****** запрещено :іржач: в правилах было написано "all weapon"

у него с последним патчем есть одна "особенность"... если его брать с подстволом, у него дамаг получается под 350.... это дайсы нукрутили... вот и типа читерский ствол вышел... вот... поетому тебя и просили его не юзать

Ребята как вы относитесь к М26 дарт. Сегодня решил покачать,все начали батхерд получать,и вотекиком кикнули с сервера...
Мне лично,пофиг,когда меня с него убивают.

к читерам, глитчерам и багоюзерам никаким боком не относимся

Ахахах "Неудержимые" виртуального мира. Из серии что было бы если бы снимали кино по видео играм
QwNVQvygCNQ

июньский квотерс будет ставиться на оригинал или на карканд?а то мну шуганули)
господа,вот у меня 32винда,9800жт на 1 гб,оператива 2.если я докину оперативы 4гб и поставлю 64 винду,будет ли ощутим эффект?

Останнє редагування:

не трогал самолет и верт на базе, но пару танков при выезде из транспорта у моря я точно замочил, причем один раз с тремя вьетнамцами сразу :)

июньский квотерс будет ставиться на оригинал или на карканд?а то мну шуганули)
господа,вот у меня 32винда,9800жт на 1 гб,оператива 2.если я докину оперативы 4гб и поставлю 64 винду,будет ли ощутим эффект?

не мучай труп :)

да мне не ультра нужен)))мне чтоб не 40 а 64 игрока тянуло)

не трогал самолет и верт на базе, но пару танков при выезде из транспорта у моря я точно замочил, причем один раз с тремя вьетнамцами сразу
Ну танки ***** можно )))) хахаха

ДДР 2я ?

интересно, как эта ***** получила медали за бронетехнику и воздух на Метро :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо, и такие читы есть?

памяти нужно как минимум 4Гб, лучше 6-8 гигов. Винду 64-бита под эту память. Ну и проц нормальный 4-ядерный. Если у тебя ддр2, то лучше сразу новый комп собирай.

третья ,1333
проц 2х2.9 всего
компу 2года,тоталапгрейд не буду.

ну тогда планку памяти 4-гиговую докупи за 180 гривен и всё. И винду х64

шо, и такие читы есть?
прикольно) *** всего 913 убийств и 89 орлик) просто лвл хак использует наверно да и аим судя по игре . полный фарш как говорится)

прикольно) *** всего 913 убийств и 89 орлик) просто лвл хак использует наверно да и аим судя по игре . полный фарш как говорится)
обнулили всё кроме лэвэла читаку походу

купил все у дайсов,анлок за бабки

шо, и такие читы есть?

***** себе
2 часа и 89 левел

Назад
Зверху Знизу