Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Яж спросил у кого что стоит обзоры и прочее я и сам читал... цифры/буквы одно, а отзывы тех кто поставил другое....

Бюджет не больше 500 грн, а в это почти всё влазит... но хочется чего то действительно хорошего...
Критерий ШУМ меня вообще не волнует... главное чтоб делал своё дело... Дофига читал что хвалят Zalman CNPS 10X Performa но как то дешевенько для охиренного как пишут... действительно ли он так хорош ?

тимерли вот смотри . обрати внимание в самом конце ролика . ситуация такая же только был пулеметчик который херячил куда попало с подавлением вот в это время я рожок дробаша выстрелял ему было ***** потом уже когда я перезаряжался он меня увидел и убил)

gmoMa3QTv0M

тимерли вот смотри . обрати внимание в самом конце ролика . ситуация такая же только был пулеметчик который херячил куда попало с подавлением вот в это время я рожок дробаша выстрелял ему было ***** потом уже когда я перезаряжался он меня увидел и убил)
*** да я со своим 3Г УТЭЛ щя на работе 20 минут буду ролик грузить... вечером гляну если не забуду

не забудь глянуть я просто про то что стреляю достаточно точно . но когда эфект подавления это ****ец хер кого застрелиш . до патча было норм сейчас гонево потому и не хочу негде играть кроме карты метро и то чисто для качки стволов

так в темке нашей и спроси. список составлен на опыте всего раздела, а не по отзывам с "розетки".
Отписался там посмотрим что птички напоют

не забудь глянуть я просто про то что стреляю достаточно точно . но когда эфект подавления это ****ец хер кого застрелиш . до патча было норм сейчас гонево потому и не хочу негде играть кроме карты метро и то чисто для качки стволов
Тебя если тошнить начнёт сёдня от метро у меня сёдня Вечер Форэвэр Элоун свободен от Женской тирании и буду играть с друзьями но чую шо нас будет не много... так шо если шо подключайся хоть на танке поездишь

Тебя если тошнить начнёт сёдня от метро у меня сёдня Вечер Форэвэр Элоун свободен от Женской тирании и буду играть с друзьями но чую шо нас будет не много... так шо если шо подключайся хоть на танке поездишь
ок)

gmoMa3QTv0M

а ты перк защиты от подавления не юзаешь?
кстати, после патча с этим ****ым подавлением сам иногда снайперов колбашу с расстояния... они стреляют-стреляют... раньше бы точно смерть, а сейчас даже царапинки нет... и с расстояния за рожок-другой убиваю снайпера ))) даже не с пулемета... а часто с карабина или винтовки

***, дайсам надо перки немного усилить и переделать некоторые, а то разницы я не вижу, что с перками, что без. Разве что на гранаты и патсум видно сразу.

***, дайсам надо перки немного усилить и переделать некоторые, а то разницы я не вижу, что с перками, что без. Разве что на гранаты и патсум видно сразу.
у меня у кемпера-медика всю жизнь на патроны, у Супорта-инженера на взрывчатку, благо когда с друзьями то кто то ставит на гранаты... а что подавление действительно такое хорошее ?

дозвонился в триолень,говорят сегодня и подключат
посмотрим что оно такое))

вот увидишь самый лучший инет в городе + самый дешёвый . макснета некогда не было многие хвалят но на выходных у них реально тупит инет на триолане пофиг в любое время суток все работает идеально и если с ех качать напрямую практически всегда по 100 мбс тянет . кстати на вашем сервере в начале карты около 30 секунд у меня не хило подлагивает потом норм на остальных сервах без лаг в основном

у меня проблема только одна была
я не могу качать и в инете лазить например,если вкл торрент даже гугл не открываеться (сразу забиваеться канал),но если играть в игре 40-50 пинг норма
супорт не помог решить проблему,говорят токо одно с нашей стороны все гуд
даже видео им делал ))с ихним все гуд
хотел вчера кинчик скачать ...ага болт,скорость заявлена до 100 мегабит а получаю 100кб,просто заебло

я не могу качать и в инете лазить например,если вкл торрент даже гугл не открываеться (сразу забиваеться канал),но если играть в игре 40-50 пинг норма
хотел вчера кинчик скачать ...ага болт,скорость заявлена до 100 мегабит а получаю 100кб,просто заебло
та ну да как бы в п*зду такое.... я на Укртеле с 10Мб АДСЛ качая торент на макс скорости медленно но лажу в ВК, и ваще по нэту, а тут такая хня у тебя ваще не дело

тут я вам скажу еще и версии торента зависит у меня версия 1.8.5 вот качаю играю по инету лажу все норм а более новая бала все лежало кроме торента. смена сети эту проблему не решит)

такое было на Притекс/воля долгое время... была проблема провайдера

бери триолан,не пожалеешь.с рутора качегарит злобно.
подавление снайперу незаменимая вешч,на расстоянии хер увидят даже.

тут я вам скажу еще и версии торента зависит
версия тут не причем,ты настройки мож делать как угодно ограничивать и так далее
зы
кабель протянули,ща все настрою проверю
теперь у меня два провайдера в квартире ))
вдруг какой то не пашет))есть подмена )
айпиком переведу на минильный тариф,пусть будет,5 лет на нем и было все гуд,а тут на тебе

от почему народ попадаеццо настоко дегенеративный, играл в одну игру за две разных команды, первую проиграл, но команда золото, не скоординирована но всегда народ пытаеццо подсобить...вытянуть так сказать бездыханное тело из под пуль недруга(правда заресали до того шо кроме пистолета ничего не осталось, и в том в последствии патроны ******ись :) ), а вторая кондомы, просил гранату в проход, етот ***** побег за ней и умер от ней же а мне мля паниш, второй тупо впереди меня стал когда я стрелял, и тудаже :) зато выиграли....

з.ы. шот мя растраивает то шо я с вами давно нискем не играл...

Назад
Зверху Знизу