Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
офф
хочу пометь провайдера
на макснет или триолень
хз на чем остановиться

Триолень... честные 100 мбит за 100 грн. реальный ип.. пинг на сервер нормальный. в районе 40
в макснете реальный ип был услугой... не знаю как сейчас.

Мож ты когда стреляешь мышку дёргаешь от нажатия кнопки и не попадаешь... я Рейзер взял стал лучше стрелять но кемперить на далеко с 12кртакой стало тяжело из за сэнса
я без мыши попаду если надо) у меня сенс очень маленький еще с 4 кода в настройках батла почти полностью на минимум и в мыше тоже . как раз чтоб точнее стрелять. единственое что заметил мыша х7 на каторой я поначалу играл вроде немного точнее чем та что сейчас играю судя по статистике 2х акаунтов)

А ******** достать ? кто с 20м с кемперки стреляет с оптики ?
а на ******** не действует подавление) до патча валялись все как миленькие сейчас всем *****)

триолан за 100 грн реальных 100 мб работает всегда. может за пол года пару раз на пол часа не работает а так супер
тоже так думаю
просто сегодня глянул сколько чел продключено к триолану в подьезде,большая половина
на выходных наверно засада будет со скоростью,хз
выведу две резетки с квартиры,буду менять если что

В последнее время стреляю с пистолета по медику чтоб тот себе аптечки кинул, уёбы ваще не видят когда их просишь

такому медику надо в голову стрелять, чтобы дошло... как и сапорту

Этож тут не постили ? Доставляет тип просящий патроны )))) ой как знакомо
7Tw7q3-fMQI

тоже так думаю
просто сегодня глянул сколько чел продключено к триолану в подьезде,большая половина

они говорят, что типа на дом подводят 2 гбит...
и кстати, у них есть типа за 150 грн 1гбит канал....
даже если весь подъезд на торренты сядет - все равно не забьет )) будут друг у друга качать как локальные пиры )

еба два раза позвонил на триолень
все лини заняты
это такая и поддержка ****** будет ?

все лини заняты
да нормально все ты свом мастерам звони а не конкретно в общий триолан на рекламке у тебя в подезде должен быть телефон которые обсуживают ваш район если они не бухие то все быстро происодит)

тоже так думаю
у меня в подезде 34 абонента точнее в 2х подездах. все тянутся с одной коробки там уже походу 3 свича хз на сколько портов или хз вобще) ***** воскресенье день ночь и тд всегда работает идеально учитывая что у меня еще и роутер на 3 компа)

все лини заняты

сколько пользуюсь,ни разу не звонил в техподдержку,у всех юзеров которые вовремя неплатят,есть мобильник обслуживающего мастера,он звонит напоминает,что надо бы и оплатить уже:D

на макснет или триолень
хз на чем остановиться
Пфф, тут выбирать не из чего. Ясное дело, что Макснет.
Это вполне нормально, когда возьмут трубку могут и ***** послать если слишком много вопросов задавать будешь.

Пфф, тут выбирать не из чего. Ясное дело, что Макснет.
твой макснет в воскресенье люди не играют я спрашиваю у них почему ? а они пишут лагает сильно сеть перегружена. таких людей я знаю минимум 5 человек. на триолане ***** я даже с включеным торентом играю без как либо лаг немного конечно подлагивает но невсегда

все лини заняты

на коробке в подъезде телефон мастера... ему звони. в ТП по общим телефонам *** дозвонишься )))

Дядьки бателфилдовцы нет желания собраться нашей скромной компанией и краской популяться ?

а сколько такое удовольствие стоит?
Та погугли по разному там смотря скока ты шариков возмёшь... 200 грн с рыла мне кажется нормально выйдет побегать мож чуть дешевле мож чуть дороже... Сам никогда не бегал друзья все лётали, а я нет... а один уже весь мозг мне ******* давай ворвёмся , давай ворвёмся

Оёёшечки кто тут обладатель i5 или i7 Сандика... я еще на боксе вишу в номинале вот почти решился взять кулерок и подразогнаться кто чо посоветует ?

я еще на боксе вишу в номинале вот почти решился взять кулерок и подразогнаться кто чо посоветует ?
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Охлаждение. смотря какой бюджет у тебя.
Cooler Master Hyper TX3

Уже народный выбор.
Недорогой (180гр), не шумит, хорошо справляется с нагрузкой в 95Вт.
Совместимость:LGA775 / 1156 / 1155
AMD Socket: AM2(+) / AM3(+)

Cooler Master Hyper 212 Plus

В отличии от TX3, имеет больше радиатор и вместо 92, стоит 120мм кулер. Для нагрузки в 125Вт.
Стоимость - 270гр.
Необходим широкий корпус.

Zalman CNPS 10X Performa

Тоже один из народных выборов. Для нагрузки в 125Вт.
Стоимость - 300гр.

Scythe Mugen 3

Для нагрузки более 125Вт.
Стоимость - 450гр.
Совместимость:LGA775 / 1156 / 1155 / 1366
AMD Socket: AM2(+) / AM3(+) / FM1

Zalman CNPS10X FLEX

Поставляется в пассивном варианте. При необходимости , сами выбираем 120мм кулер. При своих параметрах влазит в узкие корпуса. Кому не нравится цена в 300гр и то шо нет вентилятора, утешительный тюбик пасты ZM-STG2 в комплекте. Для нагрузки в 125Вт.
Стоимость - 320гр.
Совместимость:LGA775 / 1156 / 1155 / 1366

Назад
Зверху Знизу