Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Кстати Денвер с Днём Рождения!!!!!!
присоединяюсьКстати Денвер с Днём Рождения!!!!!!

, крепкой брони 
С Днюхой!спасибо)

**** Yeahhh )))))всем спасибо)
что самое прикольное . из реальных друзей с кем я прожил пол жизни а может и больше . и бухали вместе и дрались вместе. не кто из них не вспомнил о моем дне рождения) но радует что виртуальные друзья очень многие поздравили . за что огромный респект вам и уважуха . огромное спасибо что вы есть.
С Днем Рождения. Всего тебе наилучшего.что самое прикольное . из реальных друзей с кем я прожил пол жизни а может и больше . и бухали вместе и дрались вместе. не кто из них не вспомнил о моем дне рождения) но радует что виртуальные друзья очень многие поздравили . за что огромный респект вам и уважуха . огромное спасибо что вы есть.

Та ну не скажи если дело идёт о друзьях, то не нужны современные штучки-дрючкиЗ.Ы. просто в реальной жизни нету напоминания от Аськи\Скайпа и прочих приблуд, сложнее все про всех помнить
тоже самое.что то у меня в ориджин не заходит(( пишет неизвестная ошибка перезапустите ориджин.
Игра не может выполнить вход на сервер EA Online: превышено время ожидания запроса.
многие играют я зайти не могу(шо за *** ? Так что щя приду с работы не поиграю шоли ?
я как с работы пришел сразу зашел....многие играют я зайти не могу(
Шифруешься ?вопрос на засыпку могу ли я у себя в акаунте заблокировать игрока чтобы он не видел мой акаунт .
на одном сервере чувак хз как увидит что я играю заходит за мою команду и занимается чисто убийством меня. как ты думаешь стоит шифроваться?)а потом напишут че ты матереишся ну если вам в кайф такой расклад не материтесь)Шифруешься ?
АХахах тип магёт... этож надона одном сервере чувак хз как увидит что я играю заходит за мою команду и занимается чисто убийством меня. как ты думаешь стоит шифроваться?)а потом напишут че ты матереишся ну если вам в кайф такой расклад не материтесь)