Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Арни ломай... Ломай её полностью ахахахаха

Та ну такое в их стиле зажатый курок куча взрывов и т.д.

Кстати Денвер с Днём Рождения!!!!!!

Присоединяюсь. С Днем Рождения!!!

:)с днюхой !!!динозаврик батла
здоровья и благополучия

всем спасибо)
что самое прикольное . из реальных друзей с кем я прожил пол жизни а может и больше . и бухали вместе и дрались вместе. не кто из них не вспомнил о моем дне рождения) но радует что виртуальные друзья очень многие поздравили . за что огромный респект вам и уважуха . огромное спасибо что вы есть.

Останнє редагування:
всем спасибо)
что самое прикольное . из реальных друзей с кем я прожил пол жизни а может и больше . и бухали вместе и дрались вместе. не кто из них не вспомнил о моем дне рождения) но радует что виртуальные друзья очень многие поздравили . за что огромный респект вам и уважуха . огромное спасибо что вы есть.
**** Yeahhh )))))

о, DENVER. с днюхай :) поболее снайперок тебе в дополнениях :)

С Днем Рождения. Всего тебе наилучшего.

З.Ы. просто в реальной жизни нету напоминания от Аськи\Скайпа и прочих приблуд, сложнее все про всех помнить:)

З.Ы. просто в реальной жизни нету напоминания от Аськи\Скайпа и прочих приблуд, сложнее все про всех помнить
Та ну не скажи если дело идёт о друзьях, то не нужны современные штучки-дрючки

Denver, с днем рождения!
адекватных напарников и интересных противников! )))

что то у меня в ориджин не заходит(( пишет неизвестная ошибка перезапустите ориджин.

что то у меня в ориджин не заходит(( пишет неизвестная ошибка перезапустите ориджин.
тоже самое.

вышел из баттлога - перезагрузил комп - заработало

зато теперь ошибка
Игра не может выполнить вход на сервер EA Online: превышено время ожидания запроса.

шо за *** ? Так что щя приду с работы не поиграю шоли ?

шо за *** ? Так что щя приду с работы не поиграю шоли ?
многие играют я зайти не могу(

вопрос на засыпку могу ли я у себя в акаунте заблокировать игрока чтобы он не видел мой акаунт .

на одном сервере чувак хз как увидит что я играю заходит за мою команду и занимается чисто убийством меня. как ты думаешь стоит шифроваться?)а потом напишут че ты матереишся ну если вам в кайф такой расклад не материтесь)

на одном сервере чувак хз как увидит что я играю заходит за мою команду и занимается чисто убийством меня. как ты думаешь стоит шифроваться?)а потом напишут че ты матереишся ну если вам в кайф такой расклад не материтесь)
АХахах тип магёт... этож надо

начал на харде шпилить.разницы почти никакой напрягает только прицеливание с 320 и долго экран мутный если присмерти.в бк2 на атакаме со стац зенитки, на базе, хз сколько раз вертолет сбивал в дугом конце почти,а до этого он с десантами насиловал место высадки.больше понравился хард без карты,даже танк рядом можно не заметить.хорошо что не показывают убийцу,без палева снайпером в бк2 валил.вообщем хард норм режим,со своими особенностями

Назад
Зверху Знизу