WantedX7
W
та *****, хоть на низких 1280х720, хоть на ультра в 1920х1080 - 45-65фпс. А ****, ща бегаю по Каспии на ультра. Скоро проц возьму.неприятно ))
у меня за 100 кадров ))
так подьебнуть гыгы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та *****, хоть на низких 1280х720, хоть на ультра в 1920х1080 - 45-65фпс. А ****, ща бегаю по Каспии на ультра. Скоро проц возьму.неприятно ))
у меня за 100 кадров ))
так подьебнуть гыгы
Проца не хватаетта *****, хоть на низких 1280х720, хоть на ультра в 1920х1080 - 45-65фпс. А ****, ща бегаю по Каспии на ультра. Скоро проц возьму.

Та шо там его качать я с ним не бегал с выхода игры и до апреля, потом взял )))) ух блин реально прикольная вещь )))) Особенно доставляет практически в упор с неё валитьтакс...Надо взять яйца в кулак и прокачать эту сраную М320 до первой звезды. У меня 51 килл всего
такс...Надо взять яйца в кулак и прокачать эту сраную М320 до первой звезды. У меня 51 килл всего![]()
Та *** эта нубасятина.... Я вон что на каспии что на харке, что на огн.шторме "ломаю" всех... ломаю полностью, хотя на базаре/сене оно канешо быстрее... метро с РПГ/М320 нубасячина...Идешь на беспредельный сервер Метро захват 100500 тикетов и за один раунд набьешь до звезды )))
Просьба знатоков подсказать... У отца навернулась материнка, если я другую поставлю то нужно будет винду переставлять стоит Win7 64 ???
Да южный мост сказал покедава... Та у меня у Папы стоко всякой хни на компе что перестановка Винды ему и установка всех прог и настройка их вычеркивает из моей жизни 1-2 дня (((((Очень желательно.
Таки материнка?
Да южный мост сказал покедава... Та у меня у Папы стоко всякой хни на компе что перестановка Винды ему и установка всех прог и настройка их вычеркивает из моей жизни 1-2 дня (((((
Менять буду отцу АМ2 на АМ2, я тут впринцыпе загуглил почитал, вроде как ******* 50 на 50 выходит в разных случаях. Винда 7 вроде как лучше с этими приколами справляется
Нус думаю на праздники потр*хаю себе мозги....та тут хоть гуглить хоть не гуглить... может встать нормально... а может наловишь глюков... что скорее всего
Нус думаю на праздники потр*хаю себе мозги....
Взял мать б\у, запустилась винда без проблем, только нужно было дровишки новые на всё поставить, пока вроде всё работает слава яйцам что не нужно Винду переставлять ))))) справился Завтра можно смело бухать в какашкухороший повод избавится от мусора ))

вошло только при смене пароля
странно ******