Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
такс...Надо взять яйца в кулак и прокачать эту сраную М320 до первой звезды. У меня 51 килл всего :(

такс...Надо взять яйца в кулак и прокачать эту сраную М320 до первой звезды. У меня 51 килл всего
Та шо там его качать я с ним не бегал с выхода игры и до апреля, потом взял )))) ух блин реально прикольная вещь )))) Особенно доставляет практически в упор с неё валить

такс...Надо взять яйца в кулак и прокачать эту сраную М320 до первой звезды. У меня 51 килл всего :(

Идешь на беспредельный сервер Метро захват 100500 тикетов и за один раунд набьешь до звезды )))

м320 до патча реально было моща,ее по фиксили((
теперь использую при атаке как дым

Идешь на беспредельный сервер Метро захват 100500 тикетов и за один раунд набьешь до звезды )))
Та *** эта нубасятина.... Я вон что на каспии что на харке, что на огн.шторме "ломаю" всех... ломаю полностью, хотя на базаре/сене оно канешо быстрее... метро с РПГ/М320 нубасячина...

Просьба знатоков подсказать... У отца навернулась материнка, если я другую поставлю то нужно будет винду переставлять стоит Win7 64 ???

Очень желательно.

Таки материнка?
Да южный мост сказал покедава... Та у меня у Папы стоко всякой хни на компе что перестановка Винды ему и установка всех прог и настройка их вычеркивает из моей жизни 1-2 дня (((((

Менять буду отцу АМ2 на АМ2, я тут впринцыпе загуглил почитал, вроде как ******* 50 на 50 выходит в разных случаях. Винда 7 вроде как лучше с этими приколами справляется

Да южный мост сказал покедава... Та у меня у Папы стоко всякой хни на компе что перестановка Винды ему и установка всех прог и настройка их вычеркивает из моей жизни 1-2 дня (((((

Менять буду отцу АМ2 на АМ2, я тут впринцыпе загуглил почитал, вроде как ******* 50 на 50 выходит в разных случаях. Винда 7 вроде как лучше с этими приколами справляется

та тут хоть гуглить хоть не гуглить... может встать нормально... а может наловишь глюков... что скорее всего

хороший повод избавится от мусора ))
Взял мать б\у, запустилась винда без проблем, только нужно было дровишки новые на всё поставить, пока вроде всё работает слава яйцам что не нужно Винду переставлять ))))) справился Завтра можно смело бухать в какашку

работает ли балтох ?что то не могу войти,типа пароль не подходит,и ориджине тоже самое

всё пашет, то тебя забанили :trollface:
бывает такое, комп перезагрузи, подожди немного, пройдет. У меня такое было, через 30 минут всё стало нормально.

таки пишет вы заблокированы
:trollface:

вошло только при смене пароля
странно ******

Останнє редагування:
во во,изменка лупанула ))

странно я с утра играл всё норм было... хотя у друзей такое случалось, внатуре помогает смена пароля

ну у тя наверно авто вход стоял

Назад
Зверху Знизу