Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
что может быть круче этого хз ))
ролик бомба,саунд погрузил по полной

Ключевые особенности Battlefield 3: Close Quarters:
• Участвуйте в жарких боях без применения техники на 4 новых картах.
• Оцените HD-систему разрушений, позволяющую обратить окружение в руины.
• Выполните 10 новых заданий и получите 5 уникальных медальонов.

• Используйте 10 новых видов оружия, которые можно получить и использовать в оригинальной игре, в том числе:
Штурмовая винтовка AUG,
Штурмовая винтовка SCAR,
Карабин ACW-R,
Карабин MTAR-21,
Снайперская винтовка M417,
Снайперская винтовка JNG-90,
Пулемет L86LSW,
Пулемет LSAT,
********-пулемет M5K,
Дробовик SPAS-12

***** охуенный трейлер. Вот это разрушаемость, реальная каша из осколков, это то шо нужно.
A все сначала говорили "замкнутое пространство", "колда на движке бф3", "херня, а не ДЛС".

Я по-любому куплю все 3 ДЛС.

[
еще бы хотя бы один новый гранатомёт..АТ4 например. Он же есть в сингле, когда отель со снайпером разваливаешь.
AT4_1.webp

Останнє редагування:
еще бы хотя бы один новый гранатомёт..АТ4 например. Он же есть в сингле, когда отель со снайпером разваливаешь.
Кому шо....
Я пестики хочу новые... но шото они с ними не спешат ((((

***** охуенный трейлер. Вот это разрушаемость, реальная каша из осколков, это то шо нужно.
A все сначала говорили "замкнутое пространство", "колда на движке бф3", "херня, а не ДЛС".
Любители висеть в метро останутся довольны... мне пох я везде играю, но на счет Каловдутия.... БФ в первую очередь "Всегда" был это "огромные карты" и "техника". Я сразу говорил что там мясцо будет огого,писал про дробаши, и в таком зажатом пространстве мои любимые пистолеты самое то, особенно с фонариком, ну соответственно ножи
Это ДЛС - это так сказать "Ой, а давайте заберём всех КоДовцев к себе"

кстати, еще раз для сравнения:
(кстати, тут тоже разрушения нехилые, стекла разбиваются)
kuOCCeXlszw

это совсем другая игра :)

мне в МВ3 только кооп понравился, миссий побольше.

да, Дайсы умеют делать трейлеры. Насыщенные и сочные. Выглядит круто.
А трейлер мв3 выше смотрится как унылое гавно и почти никаких чувств не вызывает. Бегают картонные солдаты в декорациях.
Надеюсь Блэк Опс 2 будет получше.

я только что специально 1 час отыграл в МВ3 в мультиплеере. :рл: "****ще". МВ2 просто шедевр по сравнению с МВ3.

Старый! ****Й тебе это железо?!?!?!?!!?
в смысле? Я в КоД не катаю, чисто протестить поставил :D до бф3 играл в мв2, и она была определённо лучше МВ3.
Кстати, у меня на максимуме графон хуже чем в БФ3 на минималках, так и должно быть? :іржач:

Останнє редагування:
Поставь "родное" , а не экстра.

Назад
Зверху Знизу