Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WD8HF-AL2yY
![]()

Кому шо....еще бы хотя бы один новый гранатомёт..АТ4 например. Он же есть в сингле, когда отель со снайпером разваливаешь.
Любители висеть в метро останутся довольны... мне пох я везде играю, но на счет Каловдутия.... БФ в первую очередь "Всегда" был это "огромные карты" и "техника". Я сразу говорил что там мясцо будет огого,писал про дробаши, и в таком зажатом пространстве мои любимые пистолеты самое то, особенно с фонариком, ну соответственно ножи***** охуенный трейлер. Вот это разрушаемость, реальная каша из осколков, это то шо нужно.
A все сначала говорили "замкнутое пространство", "колда на движке бф3", "херня, а не ДЛС".
ухаха *****кстати, тут тоже разрушения нехилые, стекла разбиваются
Надеюсь Блэк Опс 2 будет получше.
"****ще". МВ2 просто шедевр по сравнению с МВ3.гоу со мной побегаем ?)1 час отыграл в МВ3 в мультиплеере
гоу со мной в БФ3гоу со мной побегаем ?)
МВ3 пиратка у меняСтарый! ****Й тебе это железо?!?!?!?!!?я только что специально 1 час отыграл в МВ3 в мультиплеере. "****ще". МВ2 просто шедевр по сравнению с МВ3.
в смысле? Я в КоД не катаю, чисто протестить поставилСтарый! ****Й тебе это железо?!?!?!?!!?
до бф3 играл в мв2, и она была определённо лучше МВ3.
гоу со мной в БФ3 МВ3 пиратка у меня
****, i need download 12 Gb again with 2Mb/s speed. Ok, thx, bro.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ты сам ответил )))в смысле?