Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Это все такие злые когда нет доты2?
Я не злой что у меня её "нет", я просто не доганяю как в такое ГАФНО можно играть и еще больше того ЗАЛИПАТЬ

Вчера катал с ДРУГОМ и ДЕНВЕРОМ в ШТУРМ на ВЭЙКЕ мы в ЗАЩИТЕ и на 2й линии со мной была история как в последней серии мультика РЭСНУЛИ больше 10 раз, я уже ну славо богу убили МОЯ ОРЁТ ОДЕНЬ НАУШНИКИ ******, Я еще кушать пытаюсь тока возьму вилку, рэснули, тока встал отбежать убили, и так раз 10 если не больше Я УЖЕ Б*Я НУ ДАЙ МНЕ *******.... нихера пппц ПАПКО-МЕДИК попался )))))

вчера подобное было ,только я поднимал ))
смотрю трое лежат в куче ))я хоп дымовую ..поднял и в сторону,поворачиваюсь опять те же лежал )))я дымовую поднял в сторону...и так ****** 4 раза ))
я аж улыбнулся ))

зы
кстате про дым
зря не юзают при атаке почти никто

Timerli, не капси

*** купил клаву бу g15 начала игра вылетать что делать?

у тя всегда проблемы )))гы
дрова с оф сайта поставь

добавили новую фичу на страницу сервера, теперь можно видеть что происходит на сервере - игроков, тимы, фраги, тикеты...

294945_3662901657789_1432167514_33310613_1593670943_n.jpg

;)

Судя по всему, не всем такую фичу добавили (

Rastas сегодня приколол на Шарки, стоял на месте, ***к, уворачивается от падающего вертолета, верт падает на асфальт и Растас успевает заскочить в него. Со стороны это выглядело эффектно.

Rastas сегодня приколол на Шарки, стоял на месте, ***к, уворачивается от падающего вертолета, верт падает на асфальт и Растас успевает заскочить в него. Со стороны это выглядело эффектно.

огненная вода творит чудеса)))))

Сегодня, через свой новый твиттер аккаунт - Battlelog, DICE сообщили, что теперь Live Scoreboard доступен для всех игроков. Если вы его не видите, то перелогиньтесь.
помогло)

нормальная игруля будет . судя потому что блек опс 2 врядли чем удивит . а у медальки движок хороший. значит и игра будет неплоха. и фар край 3 жду. *** там редактор суперовский . сам делай любую карту и играй .

точно перелогинился и все теперь видно

Назад
Зверху Знизу