Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
кому что не нравится - идут лесом. Нормальная карта, можно поразвлечься. Реально нигде не чуствуешь себя в безопасности, с любой стороны могут пробить стену/разбить стекло и тебя замочат.Не расслабишься. Карта относительно кода отличная по левелдизайну. Реально многоуровневая.
Когда играл в код - это было похоже на поле, посреди которого накидали различные препятсвия.

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Sorry, players from Ukraine are not allowed.
В Бэд Компани 2 постоянно такое наблюдал, нас просто боятся ))))) Проверенно на себе что кикают без причины ахахахах когда им по шапке даёшь

конечно нет,задротить по мильену тикетов на метро))гыгы
Не метро так Каналы один хер аххахаха ОВЭР 9000 тикетов хахахах

Close Combat так сказать, с выставки ))
Интересно будет побегать там )))) мяско будет с перком на бег+******** такт.+МР7 )))))

Но *** на "Вашем" СОФТЕ прицел навёл в темноту "типа" не видно зато "имя с маркером на пол экрана" пострелял убил....
Слов нет......

Такая ситуация.
При запуске батлфилд 3 пишет : "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx11_43.dll. Попробуйте переустановить программу".ОС виндос 7ка 64бит,игру переустанавливал дирекс обновлял даже копировал его в сиситем 32 но не чего не помогло,отпишитесь может кто-то сталкивался как решить эту проблему???

Такая ситуация.
При запуске батлфилд 3 пишет : "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx11_43.dll. Попробуйте переустановить программу".ОС виндос 7ка 64бит,игру переустанавливал дирекс обновлял даже копировал его в сиситем 32 но не чего не помогло,отпишитесь может кто-то сталкивался как решить эту проблему???
скачай файл d3dx11_43.dll и запихни его в папку с игрой.

Нет, просто неадекватов в среднем больше среди снг-шных игроков, чем среди забугорных. Замечено не раз
Школота в чате больше СНГ-ная *****т когда выхватывает вот и всё и потом начинается шоу аля, а давай я всех своих на рэспе буду стрелять и технику взрывать.

Просто в большинстве случаев НАШИ выносят забугорных и они потом в чат плачут ЧИТЕР ЧИТЕР, КИК ЧИТЕР вот и вся проблема, они очкуют и наших не пускают

не много не в тему вот мой кумир и учитывайте что ролик с чемпионатов а не игры с ботами .
как по мне самый лучший режим игры . в батле такого нет.

pWTAs3HP_VI

• Це лайк!
Реакції: Niro
скачай файл d3dx11_43.dll и запихни его в папку с игрой.

Вчера скачал этот файл,обновил игра запустилась но теперь виснет или в загрузке или в самой ире.
Пробовал и на миним и на максимальных настройка одно и тоже!

Вчера скачал этот файл,обновил игра запустилась но теперь виснет или в загрузке или в самой ире.
Пробовал и на миним и на максимальных настройка одно и тоже!
Переставь винду и будет тебе ЩЯСТЯ!!!!!!

не много не в тему вот мой кумир и учитывайте что ролик с чемпионатов а не игры с ботами .
Спасибо за ролик. Очень понравился.

Сборка или чистый образ ?

по факту етот режим похож на раш и даже очень, плюс минус пару ньюансов...

OGWSTbv0rLQ

режим кс,кому как
понятно почему ты кемпер ))
в коде фраги просто красивые,поэтому тебе и нравиться ))
кстати говоря в коде очень редко играл снайперкой ))) м16 . рпд. г3 . скорпион . самые жесткие пухи были для меня) не когда не думал что стану снайпером)

я любил кемперку токо в бк2 м-24
как говориться лежала в руке )) средние расстояние кайф был

снайперка + ******* + коллиматор = неплохая вещь. Если умеешь быстро целится то можно охеренно всех валить.

pWTAs3HP_VI

ппц. реально он там такой один.

А вот и он сам
redscorner_stevy1.jpg

шкет

пересмотрел его видео, и есть подозрение что MSI одела свою майку на читера и гордится :)

E1Xp0PKiosM
тут есть моменты чистой читерской фигни, хотя бы пару раз спалился с дымом и стрельбой раньше чем враг выпрыгивает.

Назад
Зверху Знизу