Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
все играете? я уже и забил на бф3 и мв3 ) да и первое было куда не шло, до патча....

ппц. реально он там такой один.

А вот и он сам
redscorner_stevy1.jpg

шкет

пересмотрел его видео, и есть подозрение что MSI одела свою майку на читера и гордится :)

E1Xp0PKiosM
тут есть моменты чистой читерской фигни, хотя бы пару раз спалился с дымом и стрельбой раньше чем враг выпрыгивает.

ппц... зачем fnatic тима по коду. :confused:

пересмотрел его видео, и есть подозрение что MSI одела свою майку на читера и гордится
ты странный какие читы? чемпионаты такого уровня проводят в одной комнате или там не видно как играют ) . это отличный игрок и фотку что ты нашел ей уже года 4.

тут есть моменты чистой читерской фигни, хотя бы пару раз спалился с дымом и стрельбой раньше чем враг выпрыгивает.
в коде звук очень хороший в нормальных наушниках врага слышно через пол карты тут слух и зрение . в батле врага не слышно в 2 метрах и это плохо.

ну в коде красивые фраги
был чемпион помню по кризису фростик (тоже шкет),так он еще тогда ушел катать в код4
чемпионаты такого уровня
какого такого уровня (этож не кс )
на есл что не смотрел,так катают у себя по домам

**** вы хотите у дитишек реакция куда получше ,чем у вас пердунов ))гыгы

А себя значит, ты к пердунам не причисляешь ? :D

та яж в том числе ))
но скажу одно поиграв на есл ваш скил поднимете в разы
просто там нету ботов ))
а на паблике ваш уровень хрен повыситься

но есть одно НО !!
у пердунов с тактикой по выше))
а батл больше к тактике а не тупой отстрел
так что можно смело тягаться ))вот так вот

но есть одно НО !!
Вот тут +100500 изложил.... Школота мозгой не думает ваще...

но есть одно НО !!
о какой тактике ты говоришь ? в батле тупо добежать до цели и ******** ее зная что у тебя еще куча жизней после смерти особо думать нечего не нужно. а вот режим найти и уничтожить в коде 4 тут как раз тактика и нужна ибо у тебя 1 жизнь чтоб получить победу . тут и надо думать как играть чтобы выиграть)

о какой тактике ты говоришь ? в батле тупо добежать до цели и ******** ее зная что у тебя еще куча жизней после смерти особо думать нечего не нужно. а вот режим найти и уничтожить в коде 4 тут как раз тактика и нужна ибо у тебя 1 жизнь чтоб получить победу . тут и надо думать как играть чтобы выиграть)

В доте2 вот там тактика, если будеш сливать в тим-спике загноят :D

Да играл с вами, вы играете как попало и не командно, хотя и в одном отряде голосовым чатом пользоваться на отрез отказываетесь, такой стиль игры мега уныл....

Не о какой тактике речи уж идти не может если такая мобильная единица как отряд разбросан по всей карте и не хрена не поддерживает связь.

да ты что :Dа я вот не знал..гыгы
а билеты не ?не заканчиваются ?это и есть жизнь твоей команды!!
и когда матч длиться 7-8 минут это и есть тактика
и настрел тупой засовываеться в очко

В доте2 вот там тактика, если будеш сливать в тим-спике загноят :D

Да играл с вами, вы играете как попало и не командно, хотя и в одном отряде голосовым чатом пользоваться на отрез отказываетесь, такой стиль игры мега уныл....

Не о какой тактике речи уж идти не может если такая мобильная единица как отряд разбросан по всей карте и не хрена не поддерживает связь.
что значит как попало ?
с кем ты играл с нами? и говоришь как попало:eek:
ты играешь на паблике!! и увидев знакомый ник,сделать вывод как попало
гонево ;)
я тебя ни разу не видел у нас
какой ник ?
вечером ждемс на серваке

да ты что а я вот не знал..гыгы
а билеты не ?не заканчиваются ?это и есть жизнь твоей команды!!
и когда матч длиться 7-8 минут это и есть тактика
и настрел тупой засовываеться в очко
ну каждому свое . для меня батл тупой настрел не более того . потому что зайдя на сервер как я уже писал каждый занимается хер знает чем. 1 я нехера не сделаю поэтому сижу и отстреливаю хотя в обороне отстрел и решает победу. а в коде можно положится на самого себя и вытянуть всю команду что в батле исключено. и еще как по мне раш жалкое подобие режима сд . учитывая последний патч и на вашем сервере стало до хера тикетов обычно побеждает нападение . неплохой был режим захват и тот ****ли . я лично медальки докачаю и врядли я буду в батл играть уже надоел а на фоне нынешнего патча и вовсе неохота играть

вдумайся....
это командная игра,игра тактическая
тупой отстрел не спасает
я понимаю что можно писать командная игра и тд .но ее не бывает .точнее бывает но очень редко . сквад тоже нечего не решит если вся команда будет тупуть что обычно и происходит)

*** у тебя 2,81
и ты говоришь что не бывает ?
ты в своем уме .... гыгы
ну ты блин даешь

да нет залип в доту2
Сукааа *бучая х*ня, я из за неё 3х бойцов теряю из отряда иногда. З*****И как можно играть в такое Г

Тут с тобой соглесен, Чечен зациклен на ШТУРМЕ. Вот в Захвате Тактика

вдумайся....
это командная игра,игра тактическая
тупой отстрел не спасает
Да да да

*** у тебя 2,81
и ты говоришь что не бывает ?
ты в своем уме .... гыгы
ну ты блин даешь
Ага слышь прибеднился Денвер, командной игры ему нема с В\П под 3 ))) гы гы
Денвер! Тыж знаешь я тебе говорил заходи к нам когда мы катаем у нас все друг другу помогают патроны/аптечки/ремонтики/полное ТО хэ хэ. Если кто летает еще и наземной поможет ударом с воздуха.... И поржать можно

Хочу поиграть но всё никак то Дни Рождения то гульки то еще чо... Сёдня в футбич на метале, когда уже дорвусь до батлы....
Руки уже чешутся пострелять

спорить без толку . кому что нравится . одно скажу точно что батл 3 показал новый уровень игры среди шутеров или интерес или графику в общем как вам более удобно .
но лично для меня самое лучшее что я видел в играх это режим найти и уничтожить в код 4 . хотя честно говоря уже и вовсе не жду выхода очередной части кода . ибо карты которые есть в 4 коде они продуманы и сбалансированы на 10 балов по пяти бальной шкале . и не кому не подвластно что то подобное сделать не говоря о том что сделают лучше. а остальные части кода я считаю полным калом . ну батл честно говоря меня порадовал отличная игра получилась даже с кучей недочетов но мать их так игра все таки супер . для меня самые лучшие игры это код 4 и батл 3 остальное не достойно того чтоб в него играть днями на пролет)

Сукааа *бучая х*ня, я из за неё 3х бойцов теряю из отряда иногда. З*****И как можно играть в такое Г

Это все такие злые когда нет доты2? :D

я понимаю что можно писать командная игра и тд .но ее не бывает .точнее бывает но очень редко . сквад тоже нечего не решит если вся команда будет тупуть что обычно и происходит)

Она и будет тупить без гарнитуры :D в тимспике сделайте рум хотя бы...

Назад
Зверху Знизу