Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
у них СФОТ...На ХАРД я захожу каждый раз на тот который подходит по пингу и месту свободному для моей банды....

нет не читает, но ей лучше чтоб я сидел задротил, чем с друзьями петлял по ночному городу ;)

13й, а ты шо сёдня ? Стреляем ?

стреляем... тока не знаю, во сколько сяду... ребенок болеет... поетому постоянно отвлекаюсь )))

в батлоге на инглиш форуме, в теме про короля нубов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:іржач:

та ****... чувак сидит на Метро в углу и шмаляет в одну точку с м320.... герой, ******

так потрындел со своими - может даже наш ганг-бэнд зайдет, если соберемся конечно... ну я то точно буду )

в батлоге на инглиш форуме, в теме про короля нубов

та ****... чувак сидит на Метро в углу и шмаляет в одну точку с м320.... герой, ******
И в правду герой хахахаахах

так потрындел со своими - может даже наш ганг-бэнд зайдет, если соберемся конечно... ну я то точно буду )

заходи и своих приводи... можешь за тимерли коннектиться... мы все на харде будем... а вечером часов после 10-можешь на сервер что у растаса и чечена в подписи... там тоже собираются по вечерам с форума ))

Король нубов ваще ломак не тошо медалей, даже нашивок тока половина... хахахаха **** и бывают же такие боты

Тип из серии: Техника? Не, Не Слышал аахахахах

Мож он хотел КОД хотел купить и перепутал, купил БАТЛ гггг

13й сёдня у твоего друга с Авы Хита Лэджера ДР, ему бы щя было 33. R.I.P.

интересный показатель HK % (Headshot/Kill-Percentage)

особенно у M98B - 226/190 - 84.07%

13й сёдня у твоего друга с Авы Хита Лэджера ДР, ему бы щя было 33. R.I.P.

Жалко чувака (

Вот мы жалуемся на патч, а на главной странице в батллоге внизу еженедельный опрос есть, посмотрите результаты голосования на тему: "Патч Battlefield 3 1.04" )))

это не показатель
Та пох... я втянулся меня всё устраивает кроме ЖИВУЧЕСТИ ТЕХНИКИ... я голосовал за 4ю графу... но полюбэ они назад не вернут ничо, ну может разве что чучуть танки подкорректируют и всё... А потом с Клоус Квотерс выйдет новый патч и они опять игру изменят до не узнаваемости ..... короче ДАЙС еще те Приколисты как сказал бы ШЕЛДОН ахахахах

Ну для Дайсов, это показатель.

я о том, что это голосование мало кто видел, если бы при логине в батлог оно было во всплывающем окне (или редайрект на страницу) все бы проголосовали, а так это стандартная голосовалка для вида, по патчу все уже поняли что DICE не интересно мнение игроков

нет не читает, но ей лучше чтоб я сидел задротил, чем с друзьями петлял по ночному городу
вот и моя подругам говорит "ну играет, задротит, зато не пьет почти (ну правда, редко нажираюсь), по бабам не ходит ....... , дома, под боком" :) так что выгодно, вне подозрений, делаю что хочу

Парни, могу через минут 40 быть в сети, и тоже один дома, так что в скайп могу зайти. Будем играть вместе? Ответ нужен в течении 10 минут. я в гостях просто.

Я бы с тобой ща поиграл, но у меня какая-то херня!
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'WantedX7_Ua' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
ПБ обновлял, нифига.

fixed :)

ну короче я выдвигаюсь домой, если Тимерли будет в сети - подключусь к нему, и ты подключайся ;)

рекомендую
акция ,можно взять гораздо дешевле
после ее юзания больше ни одной прогой для записи пользоваться не будите

Парни, могу через минут 40 быть в сети, и тоже один дома, так что в скайп могу зайти. Будем играть вместе? Ответ нужен в течении 10 минут. я в гостях просто.
Та мы катаем с 7 часов Приходи дава быстрей

*** ну это ****ец... нас мой сквад кикали 3 раза за сёдня за то что мы всех ебашили и были на первых местах друг за другом... этож ****ец... нас уже боятся что ли.... а щя ваще стата глючить начало в БАТЛЛОХЕ

Останнє редагування:

рекомендую
акция ,можно взять гораздо дешевле
после ее юзания больше ни одной прогой для записи пользоваться не будите
А
скидка 100% .

Не мог зайти в Баттлог - просило сменить айди. Я уже подумал шо забанили. поковырялся - запахало.

коменты почитай

Ну что, я захожу :)

К тимерли очередь 11 чел...

Назад
Зверху Знизу