Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скидка 100% .
ну удачи в нелегком труде ;)

Это относится к версии в целом, а не к конкретной ссылке.
а ты юзал лицензию ?
думаю нет ;)вопросы отпали бы сразу

странные ..юзать крякнутую,и при этом говорить что что то не работает))смешно

вы попробуйте норм версию не то что в раздачах,а потом говорите что и как
прежде чем что то предлагаю,я проверил сам и протестировавший
и с уверенностью говорю
никакие проги для записи непопадают !!

я вот смотрю одного отчета нет, просто нет, типа мы не играли, проверил у других кто играл со мной тоже самое

да, такое бывает, я так одну игру сыграл очень нехило, хотел отчет потом глянуть, и не нашел. И 3 медали тупо на стене не показало, хотя в стату опыт засчитало минут через 15.

пипец админы серверов странные . вчера играл с командой Timerli . *** за 6 игр . два раза кикали полностью всю команду . не за что. просто так . вот игра *** . команда хорошо играет админу не понравилось кик и все дела. полный бред.

пипец админы серверов странные . вчера играл с командой Timerli . *** за 6 игр . два раза кикали полностью всю команду . не за что. просто так . вот игра *** . команда хорошо играет админу не понравилось кик и все дела. полный бред.
Ну как не за шо мыж их выносили )))) и втроём были на 3х первых местах... )))) И ведать им что то не понравилось и они решили всех с нашим тегом убрать с сервера, но *** я понимаю 1 раз на одном, но 3 раза на разных серверах за один вечер это перебор....
Я за вчера наверно ни одной карты не доиграл до конца то какали, то сервер слетал, то инэт... *** вечер печали... Денвер ваще на всех серваках с МЕТРО забанен ахахахахахахаха

П*здец одним словом!

на счет боёв тоже бред мы раза 3 играли на сене вчера, а в последних серваках только 1 раз показует... (((( а у меня там счет был из серии 40/7 или шото рядом ((((( L96+ACOG не давала врагам покоя ну и Кольт 1911 на подхвате ))))

Ток шо посарел стату как раз те серваки де нас отрядом кикали и не защитало... Бздычи по шапке получать не любят... Печаль ((((

Немного не по теме, но кто бацать начал в WarFace ?

так там же вроде ЗБТ идет..

а есть ключик ??))попробую
тю ***,вики пишит что с 4апреля открытый бета тест

Останнє редагування:
поиграл на прохождение Warface . после батла такое впечатление что движок игры от марио . в целом мне не понравилось. надеюсь на фар край 3 там редактор суперский по крайней мере в фар край 2 был супер редактор может и в 3 части можно будет немного поиграть)

13й и Денвер... сёдня после 15:00 собираю тусу свою... если шо звоните/конэктитесь ;)

поиграл на прохождение Warface . после батла такое впечатление что движок игры от марио . в целом мне не понравилось. надеюсь на фар край 3 там редактор суперский по крайней мере в фар край 2 был супер редактор может и в 3 части можно будет немного поиграть)
4-jo-AX_7V4
это ты называешь супер? ссанина.

фар край 3 вроде норм .по идее не хуже мв 3 будет . самое главное редактор карт в фар крае 2 любая обезьяна могла создать любую карту за пару часов. протестить исправить редактор в общем был супер обещают сделать редактор еще лучше .

13й и Денвер... сёдня после 15:00 собираю тусу свою... если шо звоните/конэктитесь
ок только желательно режим захват)

только что поиграл))уныло медленно не диманично,как деревянные бегают,думал будет динамика как в крызе,ага щас,графа унылое гавмно мультяшная

это ты называешь супер? ссанина.
ты сильные видишь различие вежду кодом ?
я например нет,клон епома

анимация даже лучше чем в коде

Останнє редагування:
ну WarFace, еще даже не полноценный ОБТ, но минус в маленьких картах, даже меньше чем в калде... насчет динамики хз, я думаю что карты виноваты, плюс народ который не понимает как играть за медиков и саппортов, нивжисть небыло ни аптечки ни патронов за последние два дня..
з.ы. фаркрай 3 похож на унылый колдаклон....

печалит что графу не могу поднять,уж больно хочется увидеть красоту как в роликах))

там даже бег покупать нужно

Назад
Зверху Знизу