Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
fe94b4ccf05d812fa787bf8d22a87cd4.png

шо эта?

*** крестик желтый ?
что это ?

желтый крестик это медик в его скваде . да это цвета для дальтоников

а для чего эти цвета ставят ?что они дают ?

ставят да не дальтоники

Я ваще не вьежаю в эту картинку ? на счет крестика мож ДАЛЬТОНИК стоит
это скрин с пб
автоматически делает и отправляет на сервер ))

Нихера! Имена другого цвета и вроде всё Денвер юзал рассказывал как тока игра вышла

ты тоже с ними катаешь ?

Ты:Что они дают? Я: НИХЕРА!

Шото я приболел после вчерашнего футбича (((( сёдня буду ФОРЭВЭР БАТЛФИЛД как приду с работы, так шо ты ЧЕЧЕН заходи если что в гости...

я сам ща болею
но когда болею не получается)) затарможенный что пипец

я сам ща болею
но когда болею не получается)) затарможенный что пипец
Та на метале играли вчера вечером очень энергично, вроде и тепло было но ветер... всё ничо, утром проснулся тону в соплях ****** (((( Моя сёдня к себе покатит так я форэвэр элоун БАТЛ отпускать до ночи не буду

скиньте адресочек сервера, возможно и я к вам зайду - попробую на харде поиграть для разнообразия, так сказать =)

Моя сёдня к себе покатит так я форэвэр элоун БАТЛ отпускать до ночи не буду

А твоя, интересно, форум этот читает? :D

скиньте адресочек сервера, возможно и я к вам зайду - попробую на харде поиграть для разнообразия, так сказать =)

адрес в подписи у чечена. но там софт. на харде играют на разных серверах. заходи через любого хардовика...

у них СФОТ...На ХАРД я захожу каждый раз на тот который подходит по пингу и месту свободному для моей банды....

А твоя, интересно, форум этот читает?
нет не читает, но ей лучше чтоб я сидел задротил, чем с друзьями петлял по ночному городу ;)

13й, а ты шо сёдня ? Стреляем ?

в батлоге на инглиш форуме, в теме про короля нубов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу