Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Рукалицо! Далее в программе: меряние пиписками по фотографии.

Одно могу сказать для интриги... точность выше, чем у тебя и Тимерли Внезапно!
Часов рада эдак в два меньше набегано, а к\д средний между твоим и Тимерли.
очередной бот мерят класс игры по точности и учит играть ) мне непонятно играет 90 на 2 а кд ниже моего загнался ты чего то. и ****** твое любимое джавелин и игла удачи в играх.

Отэта ты не прав, ты на нём не играешь тошо тя эти самые снайперы косят, а ты не всикаешь даже откуда ахахах СМЕШОН ты чувак. Показуй свой хвалёный Акк

ВАЛ+ПК-а решает большую часть проблем со снайперами до 400-500 метров (внезапно). Если не решает, беру M40A5, она наотличненько ваншотит тех, кого не добил ВАЛ. На софте так не разгулаешься.

Впрочем, у меня ВАЛ универсальное ведущее ****** с самой высокой результативностью, которое в принципе решает большинство проблем на любом расстоянии, реже м40, потом рпк\м27 ;)

Как по мне, на харде значительно легче.

Я летал на 64 каски захват... и на меня все наводились стреляли, в хвост заходили... в штурме очередь на самаль как на апач в БФБК2... хер сядешь

но не об этом я об это писал еще осенью

Интригант шото притих

ну хоть признал шо ты НУБЯРА ))) хэхэ
Это к тому, что ололололо стингеры ногибают ;)
Не ногибают. Теперь предвидится жесткий бейсрейп и обитание зениток на базе.

Потому что тебя там ебашут 0/100 аххаах вот и не играешь , бейсрэйпи дальше... я таких нубасеков презираю
ухаха... ты бредишь... ухахаха... на харде играть легче, так как хватает одной очереди для разложения мегахардовых игроков ;) Вы там все неипаться ваншоттеры. Сливаетесь после первой же очереди.

очередной бот учит играть ) и ****** твое любимое джавелин и игла удачи в играх.
Ололо :)

Первый признак нуба - вешать на форумах в подписи статистику из игр. Членомэро +100500, видимо

Второй признак нуба - при изменении баланса игры начинать слезную истерику

Третий признак нуба - жаловаться на то ******, которым тебя нагибают (джавелин, игла, юсас, прочее)

ВАЛ+ПК-а решает большую часть проблем со снайперами до 400-500 метров (внезапно). Если не решает, беру M40A5, она наотличненько ваншотит тех, кого не добил ВАЛ. На софте так не разгулаешься.

Впрочем, у меня ВАЛ универсальное ведущее ****** с самой высокой результативностью, которое в принципе решает большинство проблем на любом расстоянии, реже м40, потом рпк\м27

на любом расстоянии ? Вал косит кемперов ? ты вообще с кем играешь ? с 10 летками ? на сервере с названием NOOBS ONLY NO RULES ? ахахах смеюсь не могу )))

Я эту тему не буду подымать так как это пройденный этап и с завсегдатыми джентльменами Чеченом Растасом и т.д. мы это уже проходили и решили к этому не возвращятся.

короче стреляй нубов, интригуй себя сам перед снов... всем пока я убежал на ДР ))))

да минус влепил, ****ец ненавижу таких ******ов. как только пару раз из панциря сбиваешь - сразу пишут "noob in panzer" и сьебуются.
Слёзы. Если сервером не запрещено, все идут лесом дружным строем. Because i can.

На то есть или правила сервера, или панцири, прикрытие вертолетами, зенитки (которые внезапно не должны кататься по карте, отстреливая пехоту, а должны включить мозг и защищать базу).

Первый признак нуба - вешать на форумах в подписи статистику из игр. Членомэро +100500, видимо

Второй признак нуба - при изменении баланса игры начинать слезную истерику

Третий признак нуба - жаловаться на то ******, которым тебя нагибают (джавелин, игла, юсас, прочее)

первый признак бота видя статистику лучше чем у тебя начинает жаба давить и начинаем мерятся всякой ***ней типо точности ты хоть знаешь от чего точность зависит про?
достигнешь кд уровня 3.0 будешь потом учить игре а пока сиди и сопи в тряпочку.

ты подумал о чем написал? ты на расстоянии 300 метров мне нечего не сделаешь)
Много вас таких. Потом удивляетесь, как так волшебно прилетело в голову, когда прятались с м-98 на антенне.

достигнешь кд уровня 3.0 будешь потом учить игре а пока сиди и сопи в тряпочку.

Четвертый признак нуба - "ты пасари на мое КаДэ" ;)

Снайпером ползать на брюхе много ума не надо. Ползаешь себе и ползаешь. 3.0 там не предел, жалкие потуги.

Много вас таких. Потом удивляетесь, как так волшебно прилетело в голову, когда прятались с м-98 на антенне.
зайди поиграем посмотришь где ты будешь валятся скорее всего не дальше 10 метров от респа.

Я эту тему не буду подымать так как это пройденный этап и с завсегдатыми джентльменами Чеченом Растасом и т.д. мы это уже проходили и решили к этому не возвращятся.
А как же "go 1 na 1 ili ne pacan"? :)
Впрочем, есть такая тенденция, если человек сливает игру на харде, то на софте он сливает ее еще сильнее.

спор бесполезный ибо если боты не ныли бы то и патча не было бы. а так боты рады теперь. ну радуйтесь я в любом случае снайпером буду вас отстреливать 3 к 1 гарантия.

Зато игра уже хорошая стала ;) И ****** отличное, да?

спор бесполезный ибо если боты не ныли то и патча не было. а так боты рады теперь. ну радуйтесь я в любом случае снайпером буду вас отстреливать 3 к 1 гарантия.
Открою один секрет: раньше ныли одни боты, теперь другие.

Как по мне, игра не стала ни лучше, ни хуже, а играть стало даже интереснее, так как ****** стало вести себя несколько иначе. Моему ВАЛ-у добавили отдачу, например.

ну некому патч не понравился на хф кроме тебя это о чем говорит?

А и не говорю, что патч мне понравился. Патч, как патч ;) Разве что на его фоне вышел знатный ****, и вот уже на патч никто не жалуется. Значит патч не такой уж и плохой.

Дружок если тебе не терпится так сильно 1 на 1 ты ужешь просмотрел мою страничку в батллоге, вот когда увидишь что я играю заходи на НУБСКИЙ 1 очередь и все трупы хард в другую команду и посмотрим какой ты Миниган Самурай ******!
И так на вскидку кроме М40 и ВАЛ ты ни с чем не можешь стрелять да ?
Бздычло сидит за клавой такой солджя, а акк не показует

А и не говорю, что патч мне понравился. Патч, как патч Разве что на его фоне вышел знатный ****, и вот уже на патч никто не жалуется. Значит патч не такой уж и плохой.
А ты собственно когда играть то начал ? месяц назад ?

жду вечером у нас на сервере ))

Назад
Зверху Знизу