Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Страсти кипят. Где крики "pvp ili zacal?" "go 1 vs 1 v reale? " "мой кд твой кд шатал?"
незнал про такое,наверно отстал )

4-сделать это на другом серваке нереально, забанят :)
ты представляешь кол убийст в минуту ?
ниразу не видел честного игрока что бы так стрелял

и да, я бы тоже на профиль глянул, а то прямо "я гуру, я учитель, я знаю дохуя, все быстро скинулись по три рубля!"...
))))) А то я тоже могу месяц повисеть на Схватке команда Онли ДРОБАШ и потом типа пацантрэ да у меня точность 100500%

Чувак просто не знает что такое подавление и игра на огромных картах со сквадом, когда пулемётчик на 200-350 метров подавляет врага в укрытии, а твоя команда проходит ближе в это время... откуда тогда точность?

зы почему натсрел был в бк2,так там против хью небыло софламов )))только рпг
а с него попасть ))это случайность

ы представляешь кол убийст в минуту ?
ниразу не видел честного игрока что бы так стрелял
Это нужно тикетов так под 3000 и фарт ВРАГОВ НУБОВ

зы почему натсрел был в бк2,так там против хью небыло софламов )))только рпг
а с него попасть ))это случайность
А няшка датчик для наводки ? ))))

Рукалицо! Далее в программе: меряние пиписками по фотографии.

Одно могу сказать для интриги... точность выше, чем у тебя и Тимерли Внезапно!
Часов рада эдак в два меньше набегано, а к\д средний между твоим и Тимерли.

интрига! у тебя нет пиписьки!

Это нужно тикетов так под 3000 и фарт ВРАГОВ НУБОВ

А няшка датчик для наводки ? ))))
где ))вьетнам,где там наводчик ?

да еще
кто не вкурсе,чем больше левел,тем хуже к/д удержать его очень тяжело
удержка это уровень мастерства ))
поэтому судить даже на 10 левеле нехуй,так как их 100

ты не обижайся, но лично я вижу в тебе того самого "нуба" который бегал на картах с техникой и плакал "ну почемууууу". И видимо не я один так подумал.
Окэ, не обижаюсь. Кстати, я не плакал :)

На харде только косые пуськи играют, которые кроме ваншота никак иначе никого не могут уложить.

Впрочем, я тоже иногда грешу и на пусечном харде поигрываю, когда охота понарезать снайперов из ВАЛ-а ;)

закинь ник сюда свой в батлоге
Я боюсь. И интрига пропадет.

те лаги с самолетами, еще большее превосходство зениток и стингеров над самолетами ты называешь ХОРОШО?
Нубам и лохам облегчили задачу, одним словом...

Стингеры, кстати, еще сильнее урезали на дальность. Все чики-пики.
Теперь можно оголтело бейсрейпить на каспии, чем я вчера и занимался, нарезая круги над аэродромом ;)

Страсти кипят. Где крики "pvp ili zacal?" "go 1 vs 1 v reale? " "мой кд твой кд шатал?"
Вот и говорю - непорядок! Уже пора бы :)

интрига! у тебя нет пиписьки!
Окэ. Придется чем-нибудь другим орехи колоть.

П.сы. Вы, кстати, заметили, какая игра сразу стала классная, как я появился? :)))) Никто больше не хочет сводить счеты с жизнью в связи с плохим балансом и ржавыми танками:) Я ж благоприятно влияю, оказывается!

а ты про вьетнам писал ? тыж написал просто в бк2

На харде только косые пуськи играют, которые кроме ваншота никак иначе никого не могут уложить.

Впрочем, я тоже иногда грешу и на пусечном харде поигрываю, когда охота понарезать снайперов из ВАЛ-а
Отэта ты не прав, ты на нём не играешь тошо тя эти самые снайперы косят, а ты не всикаешь даже откуда ахахах СМЕШОН ты чувак. Показуй свой хвалёный Акк
Стингеры, кстати, еще сильнее урезали на дальность. Все чики-пики.
Теперь можно оголтело бейсрейпить на каспии, чем я вчера и занимался, нарезая круги над аэродромом
ну хоть признал шо ты НУБЯРА ))) хэхэ

Зато на нубохарде не играю.
Потому что тебя там ебашут 0/100 аххаах вот и не играешь , бейсрэйпи дальше... я таких нубасеков презираю

Теперь можно оголтело бейсрейпить на каспии, чем я вчера и занимался, нарезая круги над аэродромом
фу.

я таких нубасеков презираю
да минус влепил, ****ец ненавижу таких ******ов. как только пару раз из панциря сбиваешь - сразу пишут "noob in panzer" и сьебуются.

Та ты тож не подарок рассказывал что на серверах аля только воздух самаль против самаля верталь проти верталя играешь

да минус влепил, ****ец ненавижу таких ******ов
у меня была история когда один такой друг РУССКИЙ летал вокруг нашего авианосца и бейсрейпил на взлётке, после тока как я его сбил со Стингера и взлетел типок дал мне заклятый враг нашивку )))) ну и в чате троло все дела и ****ел еще наш самолёт и когда отхватив в 100500 раз и на последок с МР-412 Рэкс он выпрыгнул из самоля украсть наш и я выпрыгнул за ним тошо он горел и летя на *****уте за ним убивая его с Рэкса и моими словами "Ну всё Валера настало твоё время" тип уже сразу кентом стал и начал подмазываться и т.д.

Та ты тож не подарок рассказывал что на серверах аля только воздух самаль против самаля верталь проти верталя играешь
ты видел в игре чтобы это соблюдали? ))))
мы с тобой толком не летали даже вместе, надо будет с тобой в верте посидеть )

та отож ))) на том серваке вообще ****, редко кто летает и все ездят точки хватают. попробуй выживи когда против тебя танк с софламом, зенитка, и три *****а со стингерами :)

ты видел в игре чтобы это соблюдали? ))))
та я на такие не захожу, я написал то что ты тут рассказывал, я летал на 64 захват когда все тебя хотят сбить...

та отож ))) на том серваке вообще ****, редко кто летает и все ездят точки хватают. попробуй выживи когда против тебя танк с софламом, зенитка, и три *****а со стингерами
Выживал и ничо, причем постоянно )))) правда я уже не летаю даю дорогу молодым

Назад
Зверху Знизу