Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А шо ты к нам сёдня не подключался ?
не люблю режим штурм на харде) сегодня зайду к вам с вами по скайпу весело играть)
и сегодня я из далека с 8 крат одним выстрелом двоих свалил чисто в баштан
на софте это ой как нереально,фартануло
если долго играть снайпером очень часто так быват особенно на карте метро)

если долго играть снайпером очень часто так быват особенно на карте метро)
Я на метро юзаю М40+ACOG да и ваще на узких картах снайперка+ACOG меня не видят и целиться быстрее )))

не люблю режим штурм на харде) сегодня зайду к вам с вами по скайпу весело играть)
Та я сёдня пас наверно... хотя хз... Ну да мы в скайпе гоним

Останнє редагування:
купил карканкун, какой там адресс серва?)))))

как пб обновить в батле?

скачать с evenbalance новый, закинуть в папку с игрой pb и обновить, выбрав в списке свою игру.

я исправил установку игры все стало нормально . включая пб)

ну в начале игры не мог выбрать точку респа очень быстро самопроизвольно менялись
позиции в меню и пб начал чего то кикать в общем исправил установку и все норм стало)

"А вот тэбэ! ******* давай ёбаныйврот!" - меня этот крик на корявом русском языке просто убивает :іржач:
"Ловите, *******ы!" :іржач:

"А вот тэбэ! ******* давай ёбаныйврот!" - меня этот крик на корявом русском языке просто убивает
"Ловите, *******ы!"
У меня иногда слаживается такое мнение что словечки солдат сами обновляются и каждый раз новые... и по грузински кричят, и матерятся по черному )))

На будущее предупрежу:
Если вы поставите не лицензионку от ЕА может перестать заходить на серверы Батл и писать "Вы были отключены от ЕА Онлайн (1)" Решение проблемы в папке виндовс/систэм32/Драйверс/ЕТС/ и в файле ХОСТ удалить всё с упоминание серверов ЕА и сохранить. и всё будет работать.

У меня была сёдня такая трабла после установки ФИФА 12

я ваще не въехал в то шо он написал

А у меня примета дурная, я если сингл начинаю проходить - полюбому винду переставлять буду. Так что до конца я не дошел :)

А у меня примета дурная, я если сингл начинаю проходить - полюбому винду переставлять буду. Так что до конца я не дошел
так в ориджине возле баттлы щелкни облачко - это хранение твоих сейвов/настроек на их серваке. Ты ж за это уже заплатил :)

Назад
Зверху Знизу