Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а моя я бы и не сказал что помеха
это образно

а моя я бы и не сказал что помеха . бывает даже включает телек и смотрит как я играю . но сейчас редко . вот в код 4 когда играл почти всегда смотрела игру . а батл 3 говорит что ****о) что там смотреть))
)))) на счет БФ не права совсем

а сам онлайн, ггг )))
Та ток шо насыпали с кентами, получилась шо моя телек смотрит ну а там братюни играли, а как они сами без "НЕВРОТИПАЦАОХУЕННОГОЛИДЕРА" будут играть... пришлось зайти и помочь наваливать ;)))) гггг

Останнє редагування:
А я седня чето не в настроении был. И враги постоянно ****или технику нашу, а меня это ох как бесит, а когда я нервный я проигрываю :(

а моя я бы и не сказал что помеха . бывает даже включает телек и смотрит как я играю . но сейчас редко . вот в код 4 когда играл почти всегда смотрела игру . а батл 3 говорит что ****о) что там смотреть))
Это типа с видеокарты одно и тоже на моне у тя и у неё на телеке или как ? а так можно в игры играть ВИДЯХА не сплавится ?

Rastas красава хаахахах :)

Это типа с видеокарты одно и тоже на моне у тя и у неё на телеке или как ? а так можно в игры играть ВИДЯХА не сплавится ?
Unstuck уже написал . а так у меня монитор 24 самсунг ух *** ненавижу эту фирму. и рядышком лсд 40 сони . дублирование дисплея стоит и все норм . но играть в батл на телеке не удобно но выглядит красиво)

Unstuck уже написал . а так у меня монитор 24 самсунг ух *** ненавижу эту фирму. и рядышком лсд 40 сони . дублирование дисплея стоит и все норм . но играть в батл на телеке не удобно но выглядит красиво)
А это не вдвойне нагружает видяху ? Я Летал на верте и на самале на 32" телеке канешо МОСЧА-КРАСОТА, но бегать пишкарусом в шутэры ну очень не удобно

Короче попробую... а то всё время переключался либо мон либо тельман... Думал если играть то тогда вдвойне жрёт и она ваще дымить начнет

нет. Можешь спокойно играть, ничего с твоей видяхой не будет.
Ок спасибо )))

Думал если играть то тогда вдвойне жрёт и она ваще дымить начнет
Это тоже самое, что у тебя машина Hummer едут 4 человека, а нужно 5. Ты , что бы взять 5 друга высаживаешь одного из пасажиров и садишь того. Либо ты просто всех 5 посадишь в свой Hummer и все в удобстве поедут.

не играю..уже 2 недели...

не играю..уже 2 недели...
Шо такое ? Кризис среднего возраста ?
Это тоже самое, что у тебя машина Hummer едут 4 человека, а нужно 5. Ты , что бы взять 5 друга высаживаешь одного из пасажиров и садишь того. Либо ты просто всех 5 посадишь в свой Hummer и все в удобстве поедут.
Замудрил... )))) хэхэ... Но я уловил смысл

не тянет )) хз просто не хочу хехе

вообще не играю не в одну игру ))

не тянет )) хз просто не хочу хехе
Мож получится переманить тебя на тёмную сторону силы ? в Хард?
Ну я тока в БФ всегда играю, а ну еще Алан Вейк играл тошо моей он нра, но когдатам замес у неё паника глаза на кнопки на клаве и короче я пол игры играл, а она смотрела... хотя игруха прикольная атмосферная )))
Иногда могу погонять грид или дёрт 2-3... но щя Руль мой по рукам пошел дал друзьям хай играются... А так чтоб меня что то заинтересовало то очень редко. А ну и иногда с другом в фифа/ПЭС на телеке но то редко уж очень. Игры уже не прут одиночки даже БФ3 не прошел до конца... Прёт тока в онлайн с друзьями

Как и всегда остаётся очередной БФ и как всегда жду очередную GTA

Я тоже замечал уже не раз последнее время, что тупо не хочется ни во что играть. Вообще. Пришёл домой, похавал, поделал домашние дела, пошарил в инете и баиньки.

Ну и возраст не мало важную роль играет...

Карл-Магнус Трудссон об DLC "Armored Kill":

После показа дополнения Close Quarter в Сан-Франциско, журналист kotaku взял интервью у генерального менеджера DICE, Карла-Магнуса Трудссона.

После дополнения Close Quarters, которое выходит в июне, на свет появится осеннее дополнение Armored Kill, в котором упор будет сделан на технику и большие карты, самые большие в истории BF3.

Насколько большие? На этот вопрос ответил Карл-Магнус Трудссон:

"На данный момент, я не могу назвать размер в километрах, но карты будут большими. Изначально, мы не ставили перед собой цели сделать самые большие карты. Мы сделали прототипы этих карт и задали себе вопрос - сколько техники мы можем поместить туда? Чтобы выяснить это, мы начали увеличивать карту. В какой-то момент мы поняли, что это самая большая карта, которую мы когда-либо делали. Но главное заключается в создании лучшего опыта использования техники на этих картах".

Armord Kill может стать великолепным дополнением для некоторых игроков, но будут и те, которые будут испытывать трудности в мультиплеере. Одиночной компании будет недостаточно для подготовки к нему.

Поэтому у него спросили, рассматривают ли в DICE возможность добавления в игру обучения?

"Я согласен на 100%, что мы должны научить наших игроков лучшему. Поэтому, возможно, когда-нибудь обучение появится" - ответил Трудссон.

И немного раздолбайства карты
gNsr9iGSABk

Останнє редагування:
веселенько

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу