Тут могла бути Ваша реклама!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 11:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мы битый час еблись, попасть реально тяжело, если кто и попал на такое расстояние в честной игре - это чистой воды фарт.

Или чит.
В каком режиме вы стреляли ? на харде да сложно. на софте по СПОТУ за нехр, если ты конечно снайпером лю катать, на примере как Денвер.

У меня друг который не играет ваще в игры просто к моему другу пришел в гости и сел чуток поиграть и на каспии на харде с вышки дал на 1000 м с хером по кемперу в районе РУ базы

• 🟠 11:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На харде, ориентиром был блеск прицела, даже тела не видно было. На Острове Уэйк, я был на корабле а Вантед возле Аэродрома :)

У тебя часто занят сервак, а я ждать не люблю когда место есть я захожу.
А ну херня бывает мы заходим на полупустой и потом он занят так как нас чел от 4 до 10 играет за раз, в последнее время часто РАШ/32, еще кайф Сквад/РАШ 8 на 8 на 10 тикитов, всё должно пройти сложенно и гладко иначе проебали... каждый занят своим делом )))

На харде, ориентиром был блеск прицела, даже тела не видно было. На Острове Уэйк, я был на корабле а Вантед возле Аэродрома
Да на харде дальше 1км даж типов не видать... а Q ближайший флаг увидит, а не пометку сделает на типа

Ох была нормальная взбучка мы с моим другом висели на кране на А на захват Огн.Шторм, а тип на Горе прям районе взлётки РУ базы, и мы стреляли с другом по типу, а он по нам, пока летела пуля (тип или я) могли спрятаться/перезарядится и опять вылезти стрелять, так никто никого не убил я его ранил и он спрятался куда то на всегда, и то была комбинаха что друг стреляет, тот прячется я стреляю и он высовывается в этот момент, и то его видно даж не было только блестяшка

Останнє редагування:
Если учесть что ты СОФТЕР то тогда делить все твои достижения на 5, ой но у тебя то и делить нечего... хахаха НУБ будет мне что то рассказывать.... ору с тебя стреляй детей на СОФТЕ там же показывает откуда они тебя убивают ггггггг

Человек-СЫР засунь себе свои смайлы в свои дыры

тимоти, такой тимоти, ты главное пиши, не останавливайся, кентам привет :D

тимоти, такой тимоти, ты главное пиши, не останавливайся, кентам привет
От жеж наркоман..... Тимати преплёл и то с ошибками... пишу, пишу не переживай, ты своим тоже передавай ахахах

Останнє редагування:
Для меня ее как бы и нет вовсе, я на нее внимания не обращаю. Просто в игре стараюсь держать соотношение 3:1, и если пара человек в коанде делают так же - выиграли. Больше внимания уделяю меткости в стате, хочу поднять хотя бы до 25-30%.
а для меня есть то что каждый туда лезет и смотрит что и как . раз помню самолет качал на пустом сервере приземлялся возле цели и очки засчитовало так и качал да и верт также . увидели все пиздец в двух словах написали что я лох в общем. а соотношение 3 к 1 держать можно только снайпером даже выше. если медиком или инжинером 3 к 1 это не реально возможно но не всегда . и 25 -30 проц точность тут ты насмешил меня у кого ты такое видел? можно ее сделать играя в раш только снайпером и задротить часов 200 может и будет такая точность а так 20 проц практически не реально набить играя всеми оружиями и в разные режимы. вот что мне в батле не нравится вот режим раш убил чела его реснули тут же медики и сколь ко бы он раз не здох много шансов чтоб взорвать цель и выиграть в конечном итоге . а в коде к примеру 1 жизнь 1 раунд вот ты и подумаешь бегать как претрушеный или немного подумаешь как где пробежать или как где кого убить вот такой режим мне интересен где надо немного головой думать чтобы выиграть .

Останнє редагування:
а для меня есть то что каждый туда лезет и смотрит что и как . раз помню самолет качал на пустом сервере приземлялся возле цели и очки засчитовало так и качал да и верт также . увидели все пиздец в двух словах написали что я лох в общем. а соотношение 3 к 1 держать можно только снайпером даже выше. если медиком или инжинером 3 к 1 это не реально возможно но не всегда . и 25 -30 проц точность тут ты насмешил меня у кого ты такое видел? можно ее сделать играя в раш только снайпером и задротить часов 200 может и будет такая точность а так 20 проц практически не реально набить играя всеми оружиями и в разные режимы
+1 )))) Набивается Дробашами на ТД (онли дробаши без ЮСАС) за нех ))) а так полностью согласен... я читака наблюдал с точностью 150 % гггг

вот что мне в батле не нравится вот режим раш убил чела его реснули тут же медики и сколь ко бы он раз не здох много шансов чтоб взорвать цель и выиграть в конечном итоге . а в коде к примеру 1 жизнь 1 раунд вот ты и подумаешь бегать как претрушеный или немного подумаешь как где пробежать или как где кого убить вот такой режим мне интересен где надо немного головой думать чтобы выиграть .
Поиграй в СКВАД/РАШ на 16 касок где всего 10 карточек там и будешь думать, вас 8 чел, 10 карточек сгорело и вы проебали раунд, или на 32 каски с 20ю тикетами

Очень сложно там выиграть ))))

нас когда 8 чел есть заходим постоянно

Поиграй в СКВАД/РАШ на 16 касок где всего 10 карточек там и будешь думать, вас 8 чел, 10 карточек сгорело и вы проебали раунд, или на 32 каски с 20ю тикетами

Очень сложно там выиграть ))))

нас когда 8 чел есть заходим постоянно
не все ровно это не то . в коде режим сд намнго лучше 1 жизнь для победы тут поболее думать нужно. было в коде оставался 1 в команде против 7 и выигрывал а в батле это невозможно карты не те очень много мест где могут тебя слить) больше всего кайф был играли на укр гейме 5 на 5 на паблике играл я и 4 незнакомых мне типа и против меня играл сам бука он за сборную украины играл оспа он тоже очень хороший игрок по крайней мере лучше меня играет ну и 3 типа незнакомых . вот выиграли мы 10 на 8 по моему игра была до 10 побед . вот эта игра мне доставила удовольствия больше чем все игры взятые вместе . ибо победить таких бойцов практически не реально. а в батле не видел не одного хотябы более менее похожего на самбуку)

не все ровно это не то . в коде режим сд намнго лучше 1 жизнь для победы тут поболее думать нужно. было в коде оставался 1 в команде против 7 и выигрывал а в батле это невозможно карты не те очень много мест где могут тебя слить) юольше всего кайф был играли на укр гейме 5 на 5 на паблике играл я и 4 незнакомых мне типа и против меня играл сам бука он за сборную украины играл оспа он тоже очень хороший игрок по крайней мере лучше меня играет ну и 3 типа незнакомых . вот выиграли мы 10 на 8 по моему игра была до 10 побед . вот эта игра мне доставила удовольствия больше чем все игры взятые вместе . ибо победить таких бойцов практически не реально. а в батле не видел не одного хотябы более менее похожего на самбуку)
Бля ну КОД морально устарел... как и КС хотя 100500 миллиардов людей щяс бы меня на костре сожгли за КС ахахаха...

Даже инопланетяне прилетели б оживили и опять сожгли....

Бля ну КОД морально устарел... как и КС хотя 100500 миллиардов людей щяс бы меня на костре сожгли за КС ахахаха...
понятное дело что устарел. но все же вот в батл я наиграл примерно 500 часов это если считать со старым акаунтом. вот и все уже надоел . в мв 2 у меня наиграно 1400 часов а в код 4 можно смело умножить на 2 вот и показатели игры которые мне интересны да и про мв 3 забыл 23 часа наиграно больше я не смог вынести играя в это говно)

Я в COD MW2 играл в лицуху как она вышла и пока BFBC2 не вышел... в сранении с бф, код детсковатый куча бредовых перков, аля улю все стены из картона, датчики сердцебиения эт ваще умора и т.д.

Я в COD MW2 играл в лицуху как она вышла и пока BFBC2 не вышел... в сранении с бф, код детсковатый куча бредовых перков, аля улю все стены из картона, датчики сердцебиения эт ваще умора и т.д.
мв 2 просто еще было много друзей мы вечером каждый день играли в одной команде часа по 3-4 постоянно а сейчас их практически нет в батле тоже появилось много друзей но те играют в хард другие в раш софт третьи еще гдето реально поиграть в то что мне нравится 2 -3 чела . вот и нет интереса играть) ато что дома простреливатся наоборот + вот к примеру взять рпд я уже примерно знаю кто где сидит и валю их сквозь стены и пишут потом читер читер а мне приятно)

понятное дело что устарел. но все же вот в батл я наиграл примерно 500 часов это если считать со старым акаунтом. вот и все уже надоел . в мв 2 у меня наиграно 1400 часов а в код 4 можно смело умножить на 2 вот и показатели игры которые мне интересны да и про мв 3 забыл 23 часа наиграно больше я не смог вынести играя в это говно)
Ну в любую игру если ВАЩЕ НЕ ОТПУСКАТЬ её то она надоест... Я раза 2-3 в будние по часа 2 и в выходные если нет планов могу в субботу часа на 3 залипнуть после работы и всё нормально и хочется играть. Еще не мало важный фактор с кем ты играешь. Если сам то конечно сукота, а если с друзьями с которыми ты в реальной жизни дружишь и общаешься то это совсем другая игра получается. А если ты еще и подсадил на этот БФ НАРКОТИК много друзей то эт ваще ЖЫРок.

мв 2 просто еще было много друзей мы вечером каждый день играли в одной команде часа по 3-4 постоянно а сейчас их практически нет в батле тоже появилось много друзей но те играют в хард другие в раш софт третьи еще гдето реально поиграть в то что мне нравится 2 -3 чела . вот и нет интереса играть)
Давай скайп я тя к своим подтяну, станет интересней... тебя некоторые за своего в моей банде считают, даже много раз был участником шуток и прихватов. Когда мы катали когда то на Огн.Шторме Ты,Я и 2 друга в скваде и один защел друг и говорит пацаны уберите Дэнвера я зайду в сквад, Вовка отмочил что теперь Денвер нам больше друг чем ты аххаха и мыс ним тока играем и постоянно теперь Фена этим прихватываем. Ну и часто такого плана прихваты

Ну в любую игру если ВАЩЕ НЕ ОТПУСКАТЬ её то она надоест... Я раза 2-3 в будние по часа 2 и в выходные если нет планов могу в субботу часа на 3 залипнуть после работы и всё нормально и хочется играть. Еще не мало важный фактор с кем ты играешь. Если сам то конечно сукота, а если с друзьями с которыми ты в реальной жизни дружишь и общаешься то это совсем другая игра получается. А если ты еще и подсадил на этот БФ НАРКОТИК много друзей то эт ваще ЖЫРок.
да вот именно игра с друзьми это самое лучшее что есть в любой игре . с моими друзьями мы на сони 3 бацаем уже конечно редко но играем. вот помню было время когда только женился каждый вечер рубились на пс 2 к жене подруги приходили ко мне друзья пиво водка игры все супер было а сейчас уже нет таких движняков все поженились некоторые уже развелись вобщем пора ямку уже начинать рыть вроде бы жизнь заканчивается)

. Если сам то конечно сукота, а если с друзьями с которыми ты в реальной жизни дружишь и общаешься то это совсем другая игра получается.

а ты всех знаешь лично, тех кто в взводе? все с харькова что ли?

Но в скайпе будь готов к травле,трололо и прочей херне, бо мы када катаем травим друг друга очень сильно

andrey51297 скайп. добавляйте все кому нужно но сразу скажу бывает в игре матерюсь самому стыдно )

а ты всех знаешь лично, тех кто в взводе? все с харькова что ли?
Ну с тобой и Денвером я лично не знаю 5х, но те 3е это друзья друга. А так да все мои друзья с Харькова, а ну и MEXXMOCKVA с Германии но эт мой кент я его лично знаю.

Еще есть типы с Киева которые с нами в Скайпе катают но в взводе их нема надо скта пригласить они кенты Фиерии

andrey51297 скайп. добавляйте все кому нужно но сразу скажу бывает в игре матерюсь самому стыдно )
Ахахахха ну то ты нас не слышал, особенно меня когда меня свой убивает на тупом.... Вот тогда я превращаюсь в ДЬЯВОЛА

Назад
Зверху Знизу