Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
то видуха недобор ))))

это как комплект 19" колес стоит как старенькая иномарка... или наш автопром... но разве Инфинити перебор? ))))))

о видуха недобор ))))

это как комплект 19" колес стоит как старенькая иномарка... или наш автопром... но разве Инфинити перебор? ))))))
Сказанул... ггг ))))

Щя оч модно брать ржавое корыто и ложить на пузо с КАТКАМИ как 3 таких карыта...
Я бы мож тоже б выебнулся и взял такого плана КЛАВДИЮ, но тогда меня моя *** выгонит с дому ахахаххах...

Бо и так говорила ЗА*БАЛ со своим компом купил HDMI потом к ниму РАДИОКЛАВУ, ах ну и без радио МЫШКИ не обойтись аххаах, а на радио мышке ХУ*НЯ катать в БАТЛ надо проводную Рэйзр+ковёр РЕйзор... ахахах я на слушался в этом месяце гггг... Зато потом как вышел Алан Вейк сама с кровати в него залипает... А скока было сказано...

В Харькове на 19" катках и на низком профиле можно тока по ЛЕНИНА и ПУШКИНСКОЙ ездить гггг... в других местах аж очко зжимается чувствуя дороги ХАРЬКОВА аххахаах

ДОРОГИ... Не, Не Слышал.....

Останнє редагування:
вот нахера геймеру подсветка клавиш? кто на них смотрит)))))) я после того как научился слепому десятипальцевому методу печати на английском и на русском (Шахиджанян я должен тебе денех), ваще туда редко смотрю :)

а можно на этой клаве запустить IPTV? :D

Это как видел МЭМ когда при свете печатаешь не гляда как профи, а в темноте нихера гггг. Та не подсветка еще куда не шло класная опция особенно с изменяемыми цветами, но дисплей ну то уж оч мажЫрный наворот.

а можно на этой клаве запустить IPTV?
Трололо ггг

я после того как научился слепому десятипальцевому методу печати на английском и на русском
ну не все такие как ты )))гыгы,ты у нас быстро хаваешь,у остальных все с оглядкой ))

а можно на этой клаве запустить IPTV?
можно ))

А она еще крестиком вышивать может ?!

Можно написать макрос и нажатием одной кнопки, она свяжет тебе целый свитер
Ахахахах Ваще ОГОНЬ!!!!

Вопрос далеко не по теме, но ВЫ тут все такие уже на опыте всё знаете, всё умеете не подскажите прогу простенькую для того шоб дизайн Комнаты сделать... тут ремонт хочу делать рисовать на бумаге заипало так сказать... а всё подбираю с планировкой шо и как будет

Ахахахах Ваще ОГОНЬ!!!!

Вопрос далеко не по теме, но ВЫ тут все такие уже на опыте всё знаете, всё умеете не подскажите прогу простенькую для того шоб дизайн Комнаты сделать... тут ремонт хочу делать рисовать на бумаге заипало так сказать... а всё подбираю с планировкой шо и как будет
сразу скажу нечего хорошего скорее всего не выйдет ))
лучше простую визуализацию на заказ сделать

у Дронона спросить лучше
он по 3дмаксу понимает

Останнє редагування:
ок сэнкс... Симс3 поставлю с цветами поиграю хотыбы пола и обоев

А чего, Майнкрафте можно и тераску с балкончегом запилить денить на берегу моря :)
я даже мануал на ютюбе дето видел :)

Timerli, на самом деле можеш попробовать поставить Sandbox3 от крайтека и на примитивах построить своё жилище (естественно без плана квартиры обойтись) и получеш свой вою квартиру на крайенжине 3, да еще побегать пострелять сможеш :)

Timerli, на самом деле можеш попробовать поставить Sandbox3 от крайтека и на примитивах построить своё жилище (естественно без плана квартиры обойтись) и получеш свой вою квартиру на крайенжине 3, да еще побегать пострелять сможеш
)))) та думаю Симсом 3 обойдусь.... там функционал для этого богатый.... чото поначалу про него забыл как то

День добрый мужики, имею такую систему:
Motherboard Name: Asus M2N68-AM Plus (сокет АМ2+)
CPU Type: DualCore AMD Athlon 7550, 2677 MHz
Видео: Palit PCI-Ex GeForce GTX 460 SE 1024MB GDDR5 (256bit) (648/3400)
Оператива: 3 Gb (DDR2)

В игре 20-40 фпс, а иногда до 15 проседает
Может у меня с виндой чтото или проц слабый или видео?
Кстати играю на 24" мониторе на минимуме графики, и разрешение в игре 1024х768.
Спасибо.

Во-первых какая винда?
во-вторых проц слабый однозначно
В-третьих видео обрезок... но главный бок у тебя в проце.... если поменяешь проц - тогда слабым местом будет видео

для твоей системы твои ФПС норма... думаю больше не вытянешь

Винда 7 х32
Была мысль подыскать AM2+ Phenom X4 9500, но потом подумал и решил, что лучше потом все поменять т.к. платформа старая.
Спасибо. Буду и дальше бегать с 30 фпс

Назад
Зверху Знизу