Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказанул... ггг ))))о видуха недобор ))))
это как комплект 19" колес стоит как старенькая иномарка... или наш автопром... но разве Инфинити перебор? ))))))

Трололо ггга можно на этой клаве запустить IPTV?
ну не все такие как ты )))гыгы,ты у нас быстро хаваешь,у остальных все с оглядкой ))я после того как научился слепому десятипальцевому методу печати на английском и на русском
можно ))а можно на этой клаве запустить IPTV?
Пойду выпью яду...можно ))
можно ))
чего ?Не верю!
если буш вышивать виртуально то даА она еще крестиком вышивать может ?!
А она еще крестиком вышивать может ?!

Ахахахах Ваще ОГОНЬ!!!!Можно написать макрос и нажатием одной кнопки, она свяжет тебе целый свитер
сразу скажу нечего хорошего скорее всего не выйдет ))Ахахахах Ваще ОГОНЬ!!!!
Вопрос далеко не по теме, но ВЫ тут все такие уже на опыте всё знаете, всё умеете не подскажите прогу простенькую для того шоб дизайн Комнаты сделать... тут ремонт хочу делать рисовать на бумаге заипало так сказать... а всё подбираю с планировкой шо и как будет
ок сэнкс... Симс3 поставлю с цветами поиграю хотыбы пола и обоев

)))) та думаю Симсом 3 обойдусь.... там функционал для этого богатый.... чото поначалу про него забыл как тоTimerli, на самом деле можеш попробовать поставить Sandbox3 от крайтека и на примитивах построить своё жилище (естественно без плана квартиры обойтись) и получеш свой вою квартиру на крайенжине 3, да еще побегать пострелять сможеш