Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
У меня Грёбаная хня... при загрузке "Вы были отключены от ЕА онлайн(1)" и ****ец 100500 раз гружусь тоже сообщение... кенты играют порядок у них... в тех.поддержке ЕА час тёрса в Лайв Чате и нихера они шото мутили крутили и таже хня.... блё... ((((

У меня Грёбаная хня... при загрузке "Вы были отключены от ЕА онлайн(1)" и ****ец 100500 раз гружусь тоже сообщение... кенты играют порядок у них... в тех.поддержке ЕА час тёрса в Лайв Чате и нихера они шото мутили крутили и таже хня.... блё... ((((

2а раза так выкинуло,на 3й раз без проблем зашло.

почучуть тоже иногда бывает... но щя 3й день немогу зайти... ЕА нихера сделать не могут... уже и антивирус удалил и игру переставил и что тока не делал.. **** с пятью ЕА типами в чате базарил 0... нихера и модем ребутал со свичем.. нихера.. шо за нахххх.... щя от с 6м типом базарю пальчики держу

Бредмавер всегда выкл.. шо за *** случилось после патча я в душе не ебу... тупо грузися на карту... резервинг слот, джоинг плеер.. и *** вы были отключены от ЕА онлайн(1) ааааааа

*** ****ец просидел с 6ти часов в лайв чате **** и нихера не сделали я в шоке... извините это проблема посл патча... трололо наши инженеры занимаются этим трололо ******!

Останнє редагування:
почучуть тоже иногда бывает... но щя 3й день немогу зайти... ЕА нихера сделать не могут... уже и антивирус удалил и игру переставил и что тока не делал.. **** с пятью ЕА типами в чате базарил 0... нихера и модем ребутал со свичем.. нихера.. шо за нахххх.... щя от с 6м типом базарю пальчики держу

Бредмавер всегда выкл.. шо за *** случилось после патча я в душе не ебу... тупо грузися на карту... резервинг слот, джоинг плеер.. и *** вы были отключены от ЕА онлайн(1) ааааааа

*** ****ец просидел с 6ти часов в лайв чате **** и нихера не сделали я в шоке... извините это проблема посл патча... трололо наши инженеры занимаются этим трололо ******!

После этого действительно складывается мнение,что в Dice сидят люди которые не ШАРЯТ,что они делают ...

та наркоманы ваще... с пятью или шестью типами базарил.. пипец... Короче последний тип каже ну мол это наверно из за последнего патча "КЭП" йееебааа.... ждите обновлений серверов и батл лога... наши инженеры над этим работают.

Ваще охирели... тока свою отправил на пару дней к её родителям, думал ну всё залипалово..., а неее БОЛТ мне....

Сообщение от FakeGh0st
После этого действительно складывается мнение,что в Dice сидят люди которые не ШАРЯТ,что они делают ...
Техподдержка сидит не в Дайс, а в Индии
Может и Тех.поддрежка сидит в Индии но Патчи то ДАЙС делают

Это, я к тому, что они оттуда(из Индии) ничего исправить не могут, а только передать инфу разрабам )

та хз они там каждый какий-то изменения вносили в мой профиль по пол часа каждый и нихера....

Аналогично, И раунда нормально поиграть не могу... Посредине раунда вылетает.

сегодня играл, нормально, без вылетов. Если при запуске сервака самому выйти до включения игры или выйти из игры не дождавшись конца раунда - тогда вылазит это сообщение, но так чтоб во время игры... хз. может нэт глючит? Проверь cmd \ ping -t battlelog.battlefield.com/bf3/ru - Enter

инфа наверно летит почтовыми голубями,поэтому так долго происходит решение проблемы

Я утром создал тему на их сайте про читера, ни одного ответа от админов или модеров, всем похеру.

Если ничо не порешу... хотя уже всё перепробывал придётся винду переставлять... ***, а как же не хочется ((((((

Если ничо не порешу... хотя уже всё перепробывал придётся винду переставлять... ***, а как же не хочется ((((((

Мне не помогло,но можешь попробовать,может тебе повезет )

С инетом все отлично )

Та а шо инэт? работает же... я хз шо делать всё работало нормально после патча походу такая шляпа

Как же заебало....
Куда написать о проблеме ?
Тупо всегда игра вылетает,****ец.

каким антивирусником пользуетесь?

До конца января был Каспер лицензия с ДПК... щя ваще снёс думал или AVG или AVIRA ставить бесплатные.. бо на НОД ключи искать каждый месяц геморно

ТРАБЛА дето в ВИНДЕ... кен зашел со своего компа на мой профиль и всё грузится и работает...... придётся ВИНДУ переставлять ((((((

Останнє редагування:
поиграл и удалил, не понравилась игрушка, а но трейлере интересней смотрелось.
да еще и трабла какаято была, звук все время отставал. но тут скорей трабла в моем ноуте была

Назад
Зверху Знизу