Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
Прикольно 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня Грёбаная хня... при загрузке "Вы были отключены от ЕА онлайн(1)" и ****ец 100500 раз гружусь тоже сообщение... кенты играют порядок у них... в тех.поддержке ЕА час тёрса в Лайв Чате и нихера они шото мутили крутили и таже хня.... блё... ((((
почучуть тоже иногда бывает... но щя 3й день немогу зайти... ЕА нихера сделать не могут... уже и антивирус удалил и игру переставил и что тока не делал.. **** с пятью ЕА типами в чате базарил 0... нихера и модем ребутал со свичем.. нихера.. шо за нахххх.... щя от с 6м типом базарю пальчики держу
Бредмавер всегда выкл.. шо за *** случилось после патча я в душе не ебу... тупо грузися на карту... резервинг слот, джоинг плеер.. и *** вы были отключены от ЕА онлайн(1) ааааааа
*** ****ец просидел с 6ти часов в лайв чате **** и нихера не сделали я в шоке... извините это проблема посл патча... трололо наши инженеры занимаются этим трололо ******!
Техподдержка сидит не в Дайс, а в ИндииПосле этого действительно складывается мнение,что в Dice сидят люди которые не ШАРЯТ,что они делают ...

Может и Тех.поддрежка сидит в Индии но Патчи то ДАЙС делаютСообщение от FakeGh0st
После этого действительно складывается мнение,что в Dice сидят люди которые не ШАРЯТ,что они делают ...
Техподдержка сидит не в Дайс, а в Индии
инфа наверно летит почтовыми голубями,поэтому так долго происходит решение проблемыони оттуда(из Индии) ничего исправить не могут, а только передать инфу разрабам )
инфа наверно летит почтовыми голубями,поэтому так долго происходит решение проблемы
Если ничо не порешу... хотя уже всё перепробывал придётся винду переставлять... ***, а как же не хочется ((((((