Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
В магазине Ориджин находишь Карканд(я искал по слову "Back"), добавляешь в корзину и жмешь оплатить. Выбираешь веб мани или кредитку и заполняешь все необходимые поля. Ничего сложного. ;)
Спасибо за пояснение, но у меня не кредитки, не веб мани:(

Земляк зависть плохая черта... не поддавайся ей юный падаван ахахаххаха... Я бы на тебя посмотрел если б ты делал хорошую серию и прорывал оборону и после этого тебя свой нубяра убивал, и так раз 5 за раунд... каждый день...

это не твои 0.6 К/Д и Джостики/Проги и т.д.
ты уверен что старше меня?
я не завидую никому)))
и на стату никогда не играю,часто лезу на рожон,бегу поднимать своих,тренируюсь на технике ну и тд,я играю ради удовольствия,а не на стату.
я говорю о том что ты черезчур много себя хвалишь,кажлый второй пост, о том как ты всех разваливаешь...

Народ, сделайте репорт на этого типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читер 100%, а по стате не скажешь :( исполнял такооое, вот ссылка на отчет

к жалобе отчет прикрепите плз

вот тут видно по точности некоторых стволов что он читак

Эта ******* ник сменил! :( Теперь профиль тут

Статистика оружия та же

Думаю надо еще раз кидать жалобы, я этого так не оставлю :)

А вот боевой отчет с точностью 100%

ты уверен что старше меня?
я не завидую никому)))
и на стату никогда не играю,часто лезу на рожон,бегу поднимать своих,тренируюсь на технике ну и тд,я играю ради удовольствия,а не на стату.
я говорю о том что ты черезчур много себя хвалишь,кажлый второй пост, о том как ты всех разваливаешь...
Чувак это рэпчик... Я прекрасно вижу что вы сэр на 5 лет старше меня... и если вас так напрягает то что я тут пишу, то прошу ВАС не отвечать... а бесится с этого по тихому у монитора... Спасатель блин... Я тоже так же выбегаю под пули подымать своих и выбегаю под пули отвлекая врага на себя когда стоит передатчик или мы его обороняем и что то мне это не мешает иметь нормальный К/Д играя тоже в своё удовольствие НА ХАРДе... где выбегая под пули сразу умираешь...

Конечно Хвалюсь как все это форум... тут все что то пишут и я пишу.. ВАС напрягает не ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ... Ребята тут скрины стат за раунд кидают чтож ты им ничо не пишешь...

Останнє редагування:
Разгрузочный день. После сегодняшнего мини патча, никто не может играть, всех выкидывает с ошибкой: Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'Rosn' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory [98080696]

Разгрузочный день. После сегодняшнего мини патча, никто не может играть, всех выкидывает с ошибкой: Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'Rosn' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory [98080696]
А шо за мини патч ? шо я пропустил ?

сегодня кто там хотел батл расшириный купить? вот вам
По случаю праздника, в Ориджине распродажа: раздают шутеры с приличной скидкой.

Battlefield 3 (расширенное издание) — 499 руб. (обычное — 299),
Bad Company 2 — 149 руб.
Crysis 2 — 299 руб.
Bulletstorm — 149 руб.

А также: Medal of Honor, классические игры серии Battlefield, и другие — от 99 до 350 руб.

Налетай. Распродажа закончится в воскресенье. Ссылка внутри новости.

Ссылка на магазин:

и про патч
Список изменений:

● Поддержка новой линейки процессоров Intel на ядре Ivy Bridge
● Исправление вылета клиента на карте Операция «Огненный Шторм» в режиме большого захвата, когда игроки появлялись в определенной технике
● Исправление вылета клиента на карте Каналы Ноушехра в режиме штурма, когда на втором этапе карты игроки управляли техникой в районе взрыва ракеты
● Увеличена производительность видеокарт AMD Radeon HD 7xxx

я пока играть не пробовал уже реально надоел батл)

меня кстати не кикает все норм

Останнє редагування:
сегодня кто там хотел батл расшириный купить? вот вам
По случаю праздника, в Ориджине распродажа: раздают шутеры с приличной скидкой.

Battlefield 3 (расширенное издание) — 499 руб. (обычное — 299),
Bad Company 2 — 149 руб.
Crysis 2 — 299 руб.
Bulletstorm — 149 руб.

А также: Medal of Honor, классические игры серии Battlefield, и другие — от 99 до 350 руб.

Налетай. Распродажа закончится в воскресенье. Ссылка внутри новости.

Ссылка на магазин:

меня кстати не кикает все норм
Battlefield 3 - набор дополнений "Возвращение в Карканд"299,50руб.

Та мне тож подзаебло, перерыв, Скайрим :) думаю что через недельку ворвусь, щас даже желания нет, у меня так всегда.

Та мне тож подзаебло, перерыв, Скайрим :) думаю что через недельку ворвусь, щас даже желания нет, у меня так всегда.

Я вот купил друзьям и сразу интересней стало собираемся теперь в пати :)

Назад
Зверху Знизу