Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А КД не показатель хорошей игры, если игра командная.
Есть такая графа в стате "БОНУС ЗА ОЧКИ ОТРЯДА" вот это и есть показатель командной игры... а не К/Д и В/П
Водитель - КД: 75-15; Стрелок - 80-2; я - на наводке софлама и починке 5-22, так как выпиливался самый первый на отлечивании танка, вслед за мной на починке запиливался водитель, ну а стрелок или успевал отбить пехоту, или увозил отлеченный танк, или мы успевали подбить танк врага двумя смавами+ракетой).
Охирено вы набивались... а пацан вас вытягивал и умирал... зашибись вы ребята командные... И что это за режим и сколько карточек ? Софт ? Уж больно дохирищя вы настреляли
большие КД выходят или на одиночке-снайпере, или на самолете (при хорошем раскладе на большой карте самолет кладется всего пару раз за игру, а КД дикий типа 60:1), или на хорошей танковой бригаде, когда есть люди, готовые оказать поддержку не смотря на КД.
А вот и нихера... Хороший К/Д выходит если играешь с задействованием мозга а не только пальбы... я играю всеми КЛАСАМИ почти одинаково по времени, со ВСЕМ ОРУЖИЕМ в разных режимах.. Разве что в Сквад Раш не играл тошо там скучно.. а поиграть со своими чтоб все собрались одновременно в 1 сквад не получается.... и чото мой К/Д уже больше 3х месяцев 1.85-1.89... это учитывая то что я только на ХАРДЕ играю... а там выживать на порядок сложнее
Мой секрет в том что я всегда БЕГАЮ, а не СИЖУ/БЗДЫЧУЮ и что то там жду...

У меня на секундочку из 74 стволов на 51 есть как минимум 1 звезда, на некоторых и 2-3-5... так что яб не сказал что мой высокий К/Д от кемперства или ПОЛЁТОВ/ПОКАТУШЕК... остались скучные полуавтоматические Кемперки, Игла/Стингер/Джэвэлин/М320/М26 и пестали с глушаками и 2 Валеры 44" и глок 17лазер

большие КД выходят или на одиночке-снайпере, или на самолете (при хорошем раскладе на большой карте самолет кладется всего пару раз за игру, а КД дикий типа 60:1), или на хорошей танковой бригаде, когда есть люди, готовые оказать поддержку не смотря на КД.
Не знаю как на СОФТе но на ХАРДЕ такое может быть только если заниматся БЕЙЗРЭЙПИНГОМ... по другому ну разве что на карте 3000-2000 тикетов с учетом того что нужно быть НЕ В РОТ ИПАЦА ассом и всё время садится и ченится и против тебя будут нубы летать.. на 64 каски без БЕЙСРЕПЕРСТВА даже с ФестРеспауном в нормальном режиме 800-500 карточек ну физически сложно найти столько врагов что бы было К/Д 60/1... Людей стрелять на ХАРДЕ хер попадешь так как спота нет, а видить их начинаешь уже тогда когда нужно уходить вверх бо разобьешься

в РАШе с пушкой как на А-10 / Су-25 еще можно но только если карточек будет тоже что-то уж очень много... так как пушка на этих самолётах просто карает всех и вся.. как пехоту так и ТАНКИ/АВИАТЕХНИКУ... и + бонус того что у каждой стороны по 1 самолёту и УГРОЗ быть сбитым в двойне меньше

Ох и понесло меня... потрындеть... это всё КОФЕ и ШОКОЛАД... ********* манать!

Останнє редагування:
Охирено вы набивались... а пацан вас вытягивал и умирал... зашибись вы ребята командные... И что это за режим и сколько карточек ? Софт ? Уж больно дохирищя вы настреляли

Софт, Conquest 64, 1000-2000+ очков. Игры минут по 40 идут... ну а фрагов много, потому что слаженно по скайпу координируем. Кроме того, народ начинает злиться на экипаж и пытается выпилить его. Бегут нескоординированно, по несколько человек... ну че, свалка получается...

Ну так я и вытягивал на залечивании\3-м месте наводчика танка. Очков очень много, только фрагов мало :) Меня устривает. Все равно весело.

Потом вылазит водитель, если совсем ****, чтобы под дымом починиться. А пулеметчик отсекает пехоту. Если нас убили, а танк ожил, пулметчик пересаживается и уводит танк из-под огня. Ну или если совсем худо, можно отстрелить пару выстрелов из смав\рпг.

А играем мы одной или двумя четверками. Просто на новой карте меняемся местами, чтобы никому не скучно было. Никто не буксует. все в шоколаде. А если есть еще и снайпер с софламом на участке, то вообще отлично.

Не знаю как на СОФТе но на ХАРДЕ такое может быть только если заниматся БЕЙЗРЭЙПИНГОМ... по другому ну разве что на карте 3000-2000 тикетов с учетом того что нужно быть НЕ В РОТ ИПАЦА ассом и всё время садится и ченится и против тебя будут нубы летать.. на 64 каски без БЕЙСРЕПЕРСТВА даже с ФестРеспауном в нормальном режиме 800-500 карточек ну физически сложно найти столько врагов что бы было К/Д 60/1... Людей стрелять на ХАРДЕ хер попадешь так как спота нет, а видить их начинаешь уже тогда когда нужно уходить вверх бо разобьешься

А вот на то и нужен правильный тормоз, чтобы выйти на 150-100 ед. скорости и высадить 2 комплекта ракет в танк или по площади. На харде они как раз херачат очень сильно.

Я ж говорю- если расклад хороший, то можно и без запила базы настрелять много.

А если есть толковое ПВО и нормальные пилоты, то о диком счете можно забыть... главное самому не ляпнуться. Еще и с земли задрочат пищалками земля-воздух... которые на пол-карты видят.

А вот на то и нужен правильный тормоз, чтобы выйти на 150-100 ед. скорости и высадить 2 комплекта ракет в танк или по площади. На харде они как раз херачат очень сильно.
Техника стреляет одинаково что на СОФТе что на ХАРДе...

Когда со своими кентами катаю в скайпе на танке нас читаками называют ггггггг ))))) Было недавно на Каспии нас 2 танка по 2 чела.... все точки наши и в чате мы Читеры оказывается

Переходим на сайт store.origin.com ( не через клиент! ), добавляем в корзину back to karkan и battlefield 3 водим
( промо код 1: vqazhnnoequaah ) или ( промо код 2: z48tppnt2bvvg4 ) удаляем battlefield 3 и заканчиваем покупку.

- ну кто первый? =)

Останнє редагування:
Переходим на сайт store.origin.com, добавляем в корзину back to karkan и battlefield 3 водим
( промо код 1: vqazhnnoequaah ) или ( промо код 2: z48tppnt2bvvg4 ) удаляем battlefield 3 и заканчиваем покупку.
- ну кто первый? =)
Шо за нахр ?

шо он даёт ? Халявный Карканд ? ты типа Благотворительностью занялся ?

Ну КрасаучеГ шо еще сказать )))))

Техника стреляет одинаково что на СОФТе что на ХАРДе...

Когда со своими кентами катаю в скайпе на танке нас читаками называют ггггггг ))))) Было недавно на Каспии нас 2 танка по 2 чела.... все точки наши и в чате мы Читеры оказывается

Кста, там третьего посадить можно на наводку, когда качнете командира. Самый последний анлок.

Командир танка не требует слота под перки. Т.е. есть автоматом у того, кто качнул, ну и открывает третий слот в машине. Стрелять 3-й не может, но есть софлам, который метит всю технику.

А на основное орудие вместо пулемета ракета ставится. Она выстреливает по помеченной технике. В одиночном бою танк-трешка уделывает танк двушку, потому как успевает выстрелить ракета-снаряд, ракета-снаряд :) + можно выскочить с места наводчика и выстрелить из рпг.

Кста, там третьего посадить можно на наводку, когда качнете командира. Самый последний анлок.

Командир танка не требует слота под перки. Т.е. есть автоматом у того, кто качнул, ну и открывает третий слот в машине. Стрелять 3-й не может, но есть софлам, который метит всю технику.

А на основное орудие вместо пулемета ракета ставится. Она выстреливает по помеченной технике. В одиночном бою танк-трешка уделывает танк двушку, потому как успевает выстрелить ракета-снаряд, ракета-снаряд + можно выскочить с места наводчика и выстрелить из рпг.
Ты это мне будешь рассказывать... человеку который играл во все БФ с самого первого...

Я Узаю КАРТЕЧ и управляемые снаряды мне не нра.. когда нас много чел катает то тогда бывает и ТРОЕ ездим в танке... но мы с мои кентом Вовой Практикуем он Управляет, а я прыгаю с Стрелка на Командира в зависимости от ситуэйшн.. было дело Я с Братвой и Денвер с нами катали на Огненом Шторме так Меня и Моего кента опять ЧИТАКАМИ обзывали... мой друг получил за одного типа 4 нашивки заклятый враг... вот так я охиренно подсвечивал технику врага ))))

У меня нубский вопрос: а в самолетах-вертолетах Shift работает как в танках ? В смысле как ускорение ?

У меня нубский вопрос: а в самолетах-вертолетах Shift работает как в танках ? В смысле как ускорение ?
в самале да оч нужная вещь при маневрирование когда сбрасуешь скорость... на верте вроде как нет я не ощютил

А че, картечь реально помогает? Я ее брал пару раз, но попасть из нее так ни азу и не попал. Вернул обратно ракету. Че картечью-то делать?

А че, картечь реально помогает? Я ее брал пару раз, но попасть из нее так ни азу и не попал. Вернул обратно ракету. Че картечью-то делать?
Это ДРОБЬ из ДУЛА ПУШКИ, стреляет кучей шариков.. пехоту сносит тока так с 1 попадания, причем даже на средней дистанции...

Танк у меня такой ТЕПЛОВИЗОР/КАРТЕЧ/ЛОКАЦ.СКАНЕР....

Не большой розыгрыш игры от меня :)
signature.webp

Добавляй меня. щас устанавливаю id - korvin_kh - разчехлюсь всех подобавляю в друзья)

Назад
Зверху Знизу