Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Это видео с ограниченным доступом" не показывает_xTwgJCozCE&feature=youtube_gdata
записал момент прикольный ))
а так ?
Тоже начал ствол за стволом качать, жееееетоооооныыыыы....
У меня 45 стволов уже со звёздами... осталось несколько пистолетов/дробаши/и снайперки скорострельные которые я не лю....я тоже стволы качаю, вот какие прокачал:
Ну ты хитрец.... народу меньше... из серии у меня 500 ножей но я сыграл 5 раундов ОНЛИ НОЖ.Полетал сегодня на серваках где мало народу, 8 человек максимум. Так приятно ж летать! Тунгуски не заебуют, никто не подсвечивает тебя, спокойный отстрел вражины, красота. А 64 каски не могу, не мое это.
Ты пишешь как я понял про десантный.... а он говорил про ударный как я понялну, во первых, вертолёт может быть подбит во вторых если если на верте два инжинера то он летает очень долго (проверено на практике ), есть перки скрытия ик сигнатуры увеличивающие время наведения...
Если на самоле летай не ниже 700 метров и будет тебе счастье.... Даже если Враг летит низко я вхожу ему в **** и лечу за ним как только он переходит на половину карту наших войск я спускаюсь еще ниже и в упор с пушки его валю... Ракетами пользуюсь как отвлекалово... так как... при быстром наведении враг в самолёте пугается и начинает нервничать и ик клацать и уходить развернув самоль в бок и я перед ним по траектории стреляю с пушки и он аля улю.... Хотя бывает проходит наебалово с выпусканием 1 ракеты после его ИК быстрое наведение и второй... и чуток пока ракета летит царапаешь с пушки БАБАХ.... С луч. Сканированием класно летать если ты профи в летаниях так как без радара тяжело уходить от врага который сзади... но я придрочился так что заходя ко мне в хвост через некоторое время я уже в упор сзади него и он ****** )))))Ну это передатчих помех, на несколько секунд наведение на летательный аппарат невозможно, и ракеты теряют цель. Но против ракет иногда не помогает, а радар сразу же наводится, если ты рядом. Короче летать надо в паре, самому тяжело. Если на карте тунгуска или лав засел на пригорочке - ****, летать не дает никому.

Я ж в ХАРД играю... а вы софтеры все... то ты заходи если увидишь шо я катаю и полетаем в паре....Сегодня скорее всего тож буду летать, если хо заходи, поучишь
))))ггггСёдня не играю ДР у меня....

Я пол дня отработаю, а потом уже на всю ночь тусэС Днюхой!!!! Много не пей, понедельник все таки
Я помню было дело на огн.шторме... Ты на танке, и Мои все на танках и тунгуске.... все точки наши.... тип один писал шо УА читаки ахахах я с вовой на танке прыгал с пулемёта в кооманд.башню наводится и чинил его... у Вовы за того типа 4 нашивки заклятый враг аххахаха...я на вертах только летать научился не более того) на самолях это вобще пипец .вот на танке другое дело . короче рожденный ползать летать не будет)
Но как же бесит когда на сервер с названием ONLY FLY jets vs hely заходит ублюдок и садится сначала в джип захватывает все точки а потом в тунгуску. ****.
Я ж в ХАРД играю... а вы софтеры все... то ты заходи если увидишь шо я катаю и полетаем в паре....
Сёдня не играю ДР у меня....
К нам он Денвер постоянно заходит... так мы тада ваще не победимы))))гггг
Я вообще не догоняю такие серваки.. нубасятина какай то... Там ваще тада летать за нех легко... максимум 4 чела в команде 2 на самолях... 2 в ударном (((( ппц FACEPALMНо как же бесит когда на сервер с названием ONLY FLY jets vs hely заходит ублюдок и садится сначала в джип захватывает все точки а потом в тунгуску. ****.
СэнксС днем рождения !!!