Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
растас если у нас все норм не значит что и у всех также . точнее статей чем на этом сайте не где нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня с утра из 10 попыток заходило только на 1 сервер . сейчас вроде норм

ну смешная ведь статья, и все мимо

ну смешная ведь статья, и все мимо
мимо твоего сервера возможно не более того)
если ты так хорошо разбираешься может и мне поправишь занесения в стату кой каких убийств или проблемы с мышкой или загрузки карт между раундами . у многих мимо)

мимо твоего сервера возможно не более того)
если ты так хорошо разбираешься может и мне поправишь занесения в стату кой каких убийств или проблемы с мышкой или загрузки карт между раундами . у многих мимо)

а у многих прямо в цель))

та я зашел а там мясо, не люблю много народу, максимум 12 на 12.

мвахахаха один тип из нашего отряда(!) которого забанил GGC, когда-то я у него спрашивал, возможно он юзал что-то, поэтому ему и дали бан, он сказал НЕТ

он рассказывал как это несправедливо, я ему сказал куда писать апелляции, и просил чтобы он мне потом рассказал что ему ответят GGC и PB, видимо читов отсыпали коробок))

и самое интересное, GGC выдает баны основанные на данных PB, а у PB большинство подобных людей белые и пушистые

Останнє редагування:
не слабо раздавал твой комрад :) я бы тоже усомнился... да я и щас сомневаюсь... кд 71 это же нереально.... почти...

У меня в профиле тоже эта капча, но я вчера играл, на серваки пускает. Куда там надо жаловаться чтоб убрали надпись?

hOHy3naveks&feature=channel_video_title

Батла на пс3

вот на счет цветов бывает и желтым. только обычно свои фиолетовые. это при режиме для дальтоников . и не фига не заносит в стату килы с самолета ((( только не ржать я еще учусь летать)

ROwTitVm7mg

у меня че-то обзор перестал переключаться, кто-то знает в чем причина?

Останнє редагування:
мвахахаха один тип из нашего отряда(!) которого забанил GGC, когда-то я у него спрашивал, возможно он юзал что-то, поэтому ему и дали бан, он сказал НЕТ

он рассказывал как это несправедливо, я ему сказал куда писать апелляции, и просил чтобы он мне потом рассказал что ему ответят GGC и PB, видимо читов отсыпали коробок))

и самое интересное, GGC выдает баны основанные на данных PB, а у PB большинство подобных людей белые и пушистые
этот юзер был нубом,и тут на тебе,прорыв ***** себе,научился играть в щитаные дни :D
**** народ не гоните,все больше и больше перелазят на читы,это ****ец
хотя смотрю стату,нечего особенного гыгы
мож внатуре повезло ))
зы

ребят,кто скидыватся будет на сервак
пришло время,завтра нужно оплачивать,кому скоко не жалко

заходите скучно самому кемперить:)
когда ты кемперишь,то после респы далеко бежать :D

этот юзер был нубом,и тут на тебе,прорыв ***** себе,научился играть в щитаные дни :D
**** народ не гоните,все больше и больше перелазят на читы,это ****ец
хотя смотрю стату,нечего особенного гыгы
мож внатуре повезло ))
зы

ребят,кто скидыватся будет на сервак
пришло время,завтра нужно оплачивать,кому скоко не жалко

когда ты кемперишь,то после респы далеко бежать :D
У ХФ есть свой серв?

У ХФ есть свой серв?
что значит у хф,я хз непонял ))гыгы

есть сервак,там все местные сидят,кроме хардкорщиков,но и они временами тоже там

Назад
Зверху Знизу