Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
само сабой но банить акаунт это перебор. я уже тоже не играю на метро там беспридел)
ну как уже писали выше после пары предупреждений можно и аккаунт забанить

ЗЫ. я вот не пойму это у меня такая хрень или это были изменения после патча,что ракеты на верте и пулемет на скаутах стреляют ниже прицела?
или я в настройках шото накрутил?

ЗЫ. я вот не пойму это у меня такая хрень или это были изменения после патча,что ракеты на верте и пулемет на скаутах стреляют ниже прицела?
или я в настройках шото накрутил?

так вроде сразу было )

Зависит от тяги верта и от крена, по разному бывает. Но в основном ниже.

само сабой но банить акаунт это перебор. я уже тоже не играю на метро там беспридел)

где ты видел чтобы за это банили акк? в батлоге за аим с вх не банят, не говоря про баги с глитчами...

3177 м Хэдшот на Харде )))

постанова

так вроде сразу было )
та в том то и дело что вначале летели точно по прицелу ракеты,ну понятно что зависело от наклона тяги и тд и тп,не первый день летаю,думал мож тока у меня так....

они ваще там на сервере втроём походу канешо постанова возможно и читаки.... бред на таком расстоянии даже за пулей следить она исчезает....

Верт всегда стрелял намного ниже прицела

посарел видео что the13th кинул.... даже смотря в дым высвечивает имя врага на СОФТе.... ну чем не легкатня его ***** ? На ХАРДе такого нету.... _chechen_ И где легче тогда получается ?

Поиграл вчера с Денвером.... он реально заебательский кемпер )))) Ваще РЭСПЭКТ тебе.... правда когда ты ушел потом такое мясо пошло на картах... уххх ваще.... я разыгрался и никого не щядил

Останнє редагування:
Парни,опять проблема...
Врубил комп,джонюсь к серверу(любому) оригин запускает,игру и все больше нечего не происходит...
в оригин "востановление установки" , написало ,что нет поврежденных файлов.
Перезагрузил компьютер.Пытаюсь зайти на любой сервер. оригин запускает игру,и все ,в батллоге ,в упр. игрой,идет подключение,но оно не подключает,просидел около 5-7мин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игра шикарная,и тут такие проблемы )))

Парни,опять проблема...
Врубил комп,джонюсь к серверу(любому) оригин запускает,игру и все больше нечего не происходит...
Перезагрузил компьютер.Пытаюсь зайти на любой сервер. оригин запускает игру,и все ,в батллоге ,в упр. игрой,идет подключение,но оно не подключает,просидел около 5-7мин.

ПанкБастер обнови попробуй... мож поможет

Антивирус или брэдмавер или еще какая хер может блокировать

Парни,опять проблема...

Сними галочку "зайти в игру по готовности". По идее в панели должна появится иконка... клацнешь - начнешь играть. в след. раз опять галочку поставь. была похожая ситуация. решилась именно так. может у тебя другая. но проверь

И кстати, у тебя там в батллоге пинга нету. может проблемы с инетом?

это шо такое?
и как вообще рапортавать с чата, чтбы растас увидел?

Переустановил игру,снял галочку,теперь происходит обновление которое не заканчивается ><

на растаса жалоба ))
там с этим на почту приходит список игроков с кол килов и смертей ))
можно сразу проверить в батлоге кто такой ))и сделать выводы и также скрины посомтреть
и всех жалоб реальная что я помню была одна )))
часто боты на играков жалуются,как и в данном случае

Переустановил игру,снял галочку,теперь происходит обновление которое не заканчивается ><
ты вкл запуск от имени администратора ?

так оно долго и ставилось,помню у меня также было,очень долго

на ярлыке правая кнопка--свойства--совместимость---там внизу будет запуск от имени адми.

и тогда при запуске будет спрашивать подтврждение,наж да и все

или заходишь в папку с игрой,так екз файл для запуска (иконка) наводишь и правой кнопкой

сделай в ориджине по ПКМ "Исправить установку"

Исправлял,не помогло.

на ярлыке правая кнопка--свойства--совместимость---там внизу будет запуск от имени адми.

и тогда при запуске будет спрашивать подтврждение,наж да и все

или заходишь в папку с игрой,так екз файл для запуска (иконка) наводишь и правой кнопкой

Не помогло.Все равно обновление 100% и все,нечего не происходит =(

Назад
Зверху Знизу