Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну код 4 реально еще не кто не превзошол в режиме найти и уничтожить пускай там нет техники но сам процес игры и баланс оружия на высоте. в батле на растоянии 300-400 метров с ак 47 нету шансов против снайпера . а в коде есть . и в реальной жизни я легко из ак 47 на растоянии 300 метров попаду одиночными выстрелами в голову. в макет я имею виду. это у меня еще получалось во 2 классе . сейчас не знаю давно калаш в глаза не видел.

Калл на то он и КАЛЛ.... даже NAV ваш тут так распинался про него и в Итоге признал что всё х*йня и купил БАТЛ
да мв 3 реально ****о котрых свет не видел потому он и купил батл)

ну код 4 реально еще не кто не превзошол в режиме найти и уничтожить пускай там нет техники но сам процес игры и баланс оружия на высоте. в батле на растоянии 300-400 метров с ак 47 нету шансов против снайпера . а в коде есть . и в реальной жизни я легко из ак 47 на растоянии 300 метров попаду одиночными выстрелами в голову. в макет я имею виду. это у меня еще получалось во 2 классе . сейчас не знаю давно калаш в глаза не видел.
В батле нет АК47 да иво втором классе врядли был АК47.... АК 74 да но не 47...
против снайпера 300-400 метров если не стоять на месте с АК-74 есть шансы он ваще в БФ3 охиренный... Короче ладно я играть сажусь.... если есть желание побегать вместе в ХАРД то Добавляй в БАТЛЛОХЕ

да мв 3 реально ****о котрых свет не видел потому он и купил батл)
А сколько было слов написано Что КОД это тратата... а БАТЛ Х*ЕТА гггггг

Я в COD MW3 даже не ставил но в чём плюс был в MW2 так это в кооперативе ))) это да ништяк.. в БФ3 Кооп такая шляпа... шо лучшеб его не было вовсе

в германии где служил мой отец это было время 80-85 г и ятогда учился там 1и 2 класс закончил вот я очень часто бывал на учениях и кой с чего стрелял включая бтр не знаю правда модели на нем не было ни башни обычный пулемет какой калибр тоже незнаю но шмалял я тебе скажу от звука усратся можно было. и у них на учениях представь себе не было не одного ак 74 только ак 47 . в части были но на учениях их использовали в то время очень редко так сказал мой отец он более в курсе чем я)

ну так тыж уточняй в Германии или в ****яндии во втором классе.... там всё возможно

против снайпера 300-400 метров если не стоять на месте с АК-74 есть шансы он ваще в БФ3 охиренный...
на харде разве что если повезет вальнеш а на софте я стою с кемперкай не двигаясь когда в меня стреляют. спокойно целюсь в голову и убиваю а в меня уже рожок выпустили и я живой это и есть бред баланса оружия)

1000 извенений совсем загнался с ак 47 попадал на растоянии 150 метров а на 300 метров то уже был рпк на сошках и то не в голову а в тело . просто остались впечатления меня все тогда хвалили как так такой маленький и метко стреляешь и помню что 300 метров было) вот уточнил у бати как было . так что вроде батл выходит более реалестичней кода)

народ кто пожет? мне напарник нужен на верт надо испытание пройти ***** 6 чел на верте за раунд а я в верте бот полный ну не как не могу) только взлетаю уже валят вобщем нужен путевый напарник)

Останнє редагування:
рулит для тех кто любит легкие килы

та послушай чем они лёгкие ? если высунутся не дают... а у вас бегай по полям и хоть бы хны
*** потому что я так играю,что легкие
и на софте убиваю с пару выстрелов
никаких пол обоймы
пипец скоко можно

1000 извенений совсем загнался с ак 47 попадал на растоянии 150 метров а на 300 метров то уже был рпк на сошках и то не в голову а в тело . просто остались впечатления меня все тогда хвалили как так такой маленький и метко стреляешь и помню что 300 метров было) вот уточнил у бати как было . так что вроде батл выходит более реалестичней кода)

народ кто пожет? мне напарник нужен на верт надо испытание пройти ***** 6 чел на верте за раунд а я в верте бот полный ну не как не могу) только взлетаю уже валят вобщем нужен путевый напарник)

попозже или я или растас

Купил,установил,играл(не каких траблов не было)
Ушел гулять,пришел врубил комп,пытаюсь войти в игру,или оно,что то обновляет быстро до 100% и после 0 реакций или вообще нечего не показывает,после : бф3 запускается.
Что могло произойти >< ???
Нету не ошибок,вообще нечего...

Вот,что теперь выскакивает :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само собой решилось О.о

Останнє редагування:
попробуй в ориджене на игре правой мышкой а там исправить установку если не поможет хз че делать)

это не читаки это багеры) дайсы патчами возможно поправят это дело а от читаков не кто и не когда не избавит.
имхо багеров тоже надо наказывать

я посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ?
если не понятно как то я после 5 раза пойду на другой сервер

Типичный замес на Метро )))

2bjTRRnfEC4

3177 м Хэдшот на Харде )))

R5fIB2N4bvs

Назад
Зверху Знизу