Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну опять таки, пока фишка с мавом была не распространена его ж всеравно юзали... он он как был полезен для спота так и остаётся, а зелетание на "небоскрёбы" ето перебор, там снайпер практически незаметен. И опять таки когда ето одно тело забралось ето еще ничего, но когда сегодня я играл на дамаванде, то на шаре засело 10 тел с кемперкаами....ладно я z11w взял и наказал. но игра практически стояла ибо ребята были с атакующей стороны...

они вроде как и не сильно мешают потому как нубы, но просто раздражают, сами не играют и другим не дают

Rastas, от и я о том же, просто бесит... не спортивно получаеццо.

ну у каждого свое мнение как по мне если профиксить все и вся то игра потеряет свою изюминку . а изюминка в том и заключается что вро де бы нельзя забратся на самою высокую точку а получается при помощи мава можно вот многих это прикалует свобода действий в игре. а тупо то нельзя это нельзя игра становится скучной.

пффффф ну это уже перебор, получается альфа была интереснее релиза)))))))

и еще где то читал вроде собираются сделать джавелин чтоб он захватывал и воздушные цели . ну в итоге получится сидит бот с джавелином и сносит все подряд да у верта есть ловушки понятно но когда ты играешь на захвате помимо джавелина на тебя еще целится самолет вертолет и стингер в придачу ох *** весело будет вертолетчикам . как по мне каждый фикс батла 3 делает игру хуже и скорее всего и я в скором времени закончу свою игру в батл) ибо с такими раскладами интересней станет играть в код 4 к примеру)

с ИК прицелом реально они всё правильно сделали... так как раньше ставишь его на пулемёт и стреляешь на снайперскую дальность и всех видно.... это же ЩЛЯПА... он так далеко не светит в реале... МАВ полезная штука... но то что на него можно залезть и перелететь забор или что то типа это товарищи проблема СОФТовских серверов.... так как на ХАРДЕ чуть упал с небольшой высоты и НЕУДАЧА и такой ерундой там никто не страдает.... ну разве шо на здания залетать где нет лесницы на КАРКАНДОВСКИХ картах. Если на МАВе помечать даже если его вообще уберут то СОФТеры ничего не потеряют... а на ХАРДЕ он обнаруживает врага на карте

пффффф ну это уже перебор, получается альфа была интереснее релиза)))))))
да в альфе на метро к прекрастно игралось там даже лав был в начале за атаку и минометов не было класно играли не кто не жаловался а сейчас невожможно играть в штурм на метро минометы херячят так что лучше и не играть к примеру

и еще где то читал вроде собираются сделать джавелин чтоб он захватывал и воздушные цели . ну в итоге получится сидит бот с джавелином и сносит все подряд да у верта есть ловушки понятно но когда ты играешь на захвате помимо джавелина на тебя еще целится самолет вертолет и стингер в придачу ох *** весело будет вертолетчикам . как по мне каждый викс батла 3 делает игру хуже и скорее всего и я в скором времени закончу свою игру в батл) ибо с такими раскладами интересней станет играть в код 4 к примеру)
Ну по тому как ты говоришь ты любишь только лёгкие пути... Трудности тебя пугают ?

да в альфе на метро к прекрастно игралось там даже лав был в начале за атаку и минометов не было класно играли не кто не жаловался а сейчас невожможно играть в штурм на метро минометы херячят так что лучше и не играть к примеру
Миномёты и ИК прицел 2 лишние фигни в игре остальное.... всё впорядке

ИК исправили... остался миномёт... ждёмс

ну мое мнение такое игра в момент выхода была супер по всем параметрам. а с каждым фиксом все становится хуже лично меня уже кумарят тупые фиксы которые только вредят игре в целом . игра зажатая в рамки определеного общества игроков ну не как не может быть интерестной для всех . поэтому и играть становится не интерестно.

Ну по тому как ты говоришь ты любишь только лёгкие пути... Трудности тебя пугают ?
мой знакомый скажет что те кто играет в хард любят легкие пути . тут каждому свое и в чем заключается легкий путь? в том что ты с палубы на верте не взлетишь)

ну мое мнение такое игра в момент выхода была супер по всем параметрам. а с каждым фиксом все становится хуже лично меня уже кумарят тупые фиксы которые только вредят игре в целом . игра зажатая в рамки определеного общества игроков ну не как не может быть интерестной для всех . поэтому и играть становится не интерестно.
Ты в Бэд Компани 2 играл с самого начала как она вышла ?

миномет уже давно пофиксили, кажется задержку с 2.6 до 3.7 увеличили, сам не проверял но вроде так писали, а насчет джавелина, то ему ваши хлопушки пофиг, если ракета пошла - пилоту крышка

Ты в Бэд Компани 2 играл с самого начала как она вышла ?
к чему тут бед компани? только создание класса в бед компани 2 лучше в сто раз. и сам баланс игры лучше как по мне. и на верте можно нормально полетать . вот тебе пример вчера играл стырил лав ид у противника и наша команда была вразы сильнее но одинакого бойцов было по обе стороны .мы все выстроились на танках тунгуске я на лаве кто то на вертах и не кто из команды противника не мог улететь дальше чем на 100 метров от своего авианосца давай добавим сюда еще и джавелин. еще лучше играть будет. )

мой знакомый скажет что те кто играет в хард любят легкие пути . тут каждому свое и в чем заключается легкий путь? в том что ты с палубы на верте не взлетишь)
ну ты сам писал что кемперишь только на СОФТе так как СПОТ есть... и что на харде это дело ШЛЯПА... это не лёгкий путь ? В СОФТе включено куча всяких приколов... и разница в 40% здоровья это Всё что вы предьявляете.... а то что СПОТЫ/КИЛ-КАМ/ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ИНДИКАТОР ПАТРОНОВ,ЗДОРОВЬЯ/ПРИЦЕЛ/ОГОНЬ ПО СВОИМ/КАМЕРА ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА для ТЕХ кто ЛЕТАТЬ от 1го не может, это не лёгкий путь...
Пример:На Харде если захват МЕТРО и вы Янки... Забежать после эскалаторов За Стену Где флаг В могут единицы... на СОФТЕ же можно добежать поверху до 2го эскалатора к АвтоматамПропуска.... И где Лёгкость ХАРДА ? в окно со второго этажа спрыгнул и умер....

к чему тут бед компани? только создание класса в бед компани 2 лучше в сто раз. и на верте можно нормально полетать . вот тебе пример вчера играл стырил лав ид у противника и наша команда была вразы сильнее но одинакого бойцов было по обе стороны .мы все выстроились на танках тунгуске я на лаве кто то на вертах и не кто из команды противника не мог улететь дальше чем на 100 метров от своего авианосца давай добавим сюда еще и джавелин. еще лучше играть будет. )
К тому что пока М60 там не пофиксили, с прицелом с него стреляли как с кемперки и валили с пары пуль... вот к чему... И Серверы сразу появились без М60 и КГ

фиксы и делают реально по просьбе ботов . кому мешал ик? отличная штука была внедрена в игру и все заныли ой *** читерский прицел ну и профиксили и что играть кто лучше стал? мне лично реально мешают минометы но пускай они будут без них не интерестно. а вот джавелин в игре это лишнее как по мне)

Стырил молодец... это я так понял это РАШ на ХАРКе?... 1 толковый пилот на А-10 и вам всем торба.... ЛАВа там 3 штуки и АМТРАК решает... одно дело если школота в другой команде и МОЗЖЕЧОК не варит то тогда ничо тут не поделаешь

тут если почитать кто что пишет то можно всю игру испаганить потому в целом игра была лучше в момент выхода нежели сейчас. понятно фиксят пулеметы а то нубо кемперы заплачат ой *** как это так меня пулеметчик вальнул с 2 -3 пуль а в реальности на растоянии 300-400 метров с пулемета аж бегом снайпер валится. и что это за бред к примеру снайпер тебя валит одной пулей такого же калибра как и в твоем пулемете а ты и с 3 пуль его не положеш)

фиксы и делают реально по просьбе ботов . кому мешал ик? отличная штука была внедрена в игру и все заныли ой *** читерский прицел ну и профиксили и что играть кто лучше стал? мне лично реально мешают минометы но пускай они будут без них не интерестно. а вот джавелин в игре это лишнее как по мне)
Проблема ИК в том что все его ставили и бегали с ним.... из 32 врагов у 25 ик... и у наших так же.... и *** ? это что Чужой против Хишника ? Зачем добавлять в шикарную игру БАТЭЛФИЛД ***ню из серии КАЛ оф дюти.... **** хай с патчем датчики сердцэбиения еще патулят.... чо ? нормально будет...

А как в Бэте стреляли ПП-2000 и УМП-45 ? ты не помнишь ? лучшеб они их тоже не фиксили ?

ВСЁ х*йня каждому своё... но леталки на МАВ который врядли в реале подымет на себе солдата весом кил 80+кил 40 снарягт на нём.... и если делать ИК так пусть он светит только ночью , а не Днём Каждый с ним бегает.... и дальность у него на всю карту

Проблема ИК в том что все его ставили и бегали с ним.... из 32 врагов у 25 ик... и у наших так же.... и *** ? это что Чужой против Хишника ? Зачем добавлять в шикарную игру БАТЭЛФИЛД ***ню из серии КАЛ оф дюти.... **** хай с патчем датчики сердцэбиения еще патулят.... чо ? нормально будет...
мне вобще пофиг кто с чем бегает на софте в раш потому что все они восномном валяются на респе у нех нет возможности меня ***** из пулемета или автомата . потому что я типо далеко . и это не правильно. а в кал ов дути баланс оружия куда правдаподобней чем в батле.

Калл на то он и КАЛЛ.... даже NAV ваш тут так распинался про него и в Итоге признал что всё х*йня и купил БАТЛ

Всё буду собираться домой... Friday Fun Fun Fun ******!.... Пиво+БАТЛ... через 20 мин я Онлайн )))))) Часиков так до 9ти

Назад
Зверху Знизу