Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и 5 невьебических жетончиков гггггв карканде четыре карты новые и 10 видов оружия, это все
купи сначала обычный бф3, попробуй, потом карканд купишь
в карканде четыре карты новые и 10 видов оружия, это все
нет разница есть. кто виноват что дайс не протестили все свои баги? любой игрок ими сможет воспользоватся . то есть то что есть у всех не как не приравнивается к читу. в игре и так есть вх официальный не кто за него не банит всем норм . а если тип нашел недароботки игры то сразу бан .им главное нарубить бабла и забанить не понятно за что как можно больше людей. чтобы они опять купили новый акаунт . больше они не очем и думать не будут. ну и само собой надо игроков сначала предупреждать за использование багов получишь бан а потом банить а не так увидел что использует баг и сразу его в бан .разница не большая, я недавно с одним читером разговаривал, когда его GGC забанил и он не смог к нам на сервер зайти, он сказал что юзал один раз самый безобидный чит no recoil, сказал что это даже не чит
Тока нубы ****шки сидят и гуглят какий то изьяны и читы... играть не умеют,голова не варит, руки кучерявые... А нормальные люди запускаю и играют и никого не **** остальной шлак как за текстуры выйти и подобная х*ня!нет разница есть. кто виноват что дайс не протестили все свои баги? любой игрок ими сможет воспользоватся . то есть то что есть у всех не как не приравнивается к читу. в игре и так есть вх официальный не кто за него не банит всем норм . а если тип нашел недароботки игры то сразу бан .им главное нарубить бабла и забанить не понятно за что как можно больше людей чтобы они опять купили новый акаунт . больше они не очем и думать не будут.
****шки те кто создал эти текстуры их и надо банить а обычный игрок использует то что доступно всем это не как не связоно с читом. поняно если игрок мешает игре в целом можно и забанить но не акаунт его банить а на сервере если он не понимает с первого раза. или вот ситуация играю на метро ресаюсь на маяке и я за текстурами и там пол команды и все получили бан насколько я понял. вот раскажи за что мне бан? играл честно как положено или я виновот что рестнулся не там?ока нубы ****шки сидят и гуглят какий то изьяны и читы... играть не умеют,голова не варит, руки кучерявые... А нормальные люди запускаю и играют и никого не **** остальной шлак как за текстуры выйти и подобная х*ня!
Правильно они всё делают... Банить ска надо! Пусть в след раз головой думают....
У тебя конкретно такое было ?или вот ситуация играю на метро ресаюсь на маяке и я за текстурами и там пол команды и все получили бан насколько я понял. вот раскажи за что мне бан? играл честно как положено или я виновот что рестнулся не там
если бы не было не писал бы) уже лучше на метро вобще не заходить бан обеспечен хочеш ты того или нет) и кто в этом виноват? игроки врядли. виноват создатель игры его надо и наказывать за то что беспридел в игре а ему *****У тебя конкретно такое было ?
вчера заходил на 3 разных сервера со стороны руcских 10 снайперов минимум перелетают через тот забор. понятно потом по маяку ресаются все там .в общем беспредел.Как? В каком месте? 100500 раз рэсался рэйконом на маяке и такого не было... на метро часто им играю с пестолетом и Р90 или шото типа....
И некоторые мои друзья катают на метро постоянно и тоже такого никогда не было
толи у нас на сервере )))цитата
ooSPaa на этом сервере админ в раше всю команду противника убил одной кнопкой и установил заряды на точках, ****ец ппц
вот *** кто забанит этого админа. будет и дальше чудить потому что он админ. а банит кого угодно не понятно за что это все могут.
вчера заходил на 3 разных сервера со стороны руских 10 снайперов минимум перелетают через тот забор. понятно потом по маяку ресаются все там .в общем беспредел.

Золотые слова.... Если я играю.... то я именно играю и кайфую впервую очередь от ГРАФЫ и Самого процесса хотя при этом я играю не в минус и в большинстве случаев нехерово стреляю, а не ***** на стату как думает Крекер.... хотя видеть хорошие результаты всегда ДОСТАВЛЯЕТ ))))) Но как по мне в БАТЛЛОГе не ХАВАТАЕТ графы сколько игрок играл в СОФТ и ХАРД, так то что множно делать на СОФТе на харде просто Нереально физически...Есть такое понятие, честная игра, если человеку плевать на это, он будет юзать баги и глитчи, а затем читы посложнее. В любой игре можно найти миллион недоработок, нереально сразу выпустить идеальную игру, но это не значит что этим можно пользоваться.
я посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ? на карте метро нету честной игры и виноват в этом создатель игры . нахуярить я могу и без баг сколько душе угодно но если против меня использует баги я плачу темже. читов это не касается читер это последне *** поэтому я их некогда использовать и не буду и зачем они мне мне больше интересна в честном бою кого ***** .нежели юзанье всякой ***ни.Есть такое понятие, честная игра, если человеку плевать на это, он будет юзать баги и глитчи, а затем читы посложнее. В любой игре можно найти миллион недоработок, нереально сразу выпустить идеальную игру, но это не значит что этим можно пользоваться.
я посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ?
да 99,9999% играем на немНо у вас есть свой сервер так чо ты на нём не играешь ?
карты метро хватило с бетыя посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ?
каждый куст уже назван свои именим

+100500ну вот не тянет меня в ваше метро))))