Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Народ, такой вопрос играет один хрен (имя siri69) похоже читер меня убил(я в середине карты) дальше смотрю он с базы-респа бежит, нажимаю (таб) очей у него 1100. Рождаюсь я в середине карты Два шага делаю опять труп тот же хрен меня убил жму (таб) у него уже больше 3500 очей, так несколько разов. Потом прекратилось, жму (таб) он играет уже за наших у него ужо под 10тыс. Закончился раунд у него 18скопейками в верхних строчках наших и врагов 8 и 9тыс. Общее время моей игры составило около 15 минут. Карта была на 64/64 игроков. Следующий раунд начался 10 игроков с одной стороны и 8 с другой(все тупо свалили). Как оперативно его выкинуть с игры? Как это всё оформляется?

Как оперативно его выкинуть с игры? Как это всё оформляется?

написать на него жалобу в батлоге, иначе ты его не викинешь если не одмин

есть еще вариант играть на серверах подключенных к GGC, там должно быть меньше читеров, хотя твой siri69 уже сменил 10 ников и все еще не в бане

Нужно играть на тех сайтах, где админы не спят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например... :rolleyes:

написать на него жалобу в батлоге, иначе ты его не викинешь если не одмин

есть еще вариант играть на серверах подключенных к GGC, там должно быть меньше читеров, хотя твой siri69 уже сменил 10 ников и все еще не в бане
я на этого типа уже раз 5 писал жалобу 1 раз увидел месяц назад гдето теперь он ник начал менять в ориджине уже это удобно. а так он месяц играет стата растет а дайсам *****)

А вы Этого видели? UberKorean- он M249 Хэд шот С 1.5км делает, от умора. Мож совпало но несколько раз это слишком,

а кто видел в игре такой автомобильчик ?

vodnik.png

На Восточном Базаре стоит такой.

капец 100 раз там играл и не разу не видел)

ну ты дал, два аккаунта прокачал а автомобильчики не видел)))))

Вчера на многих серверах мы столкнулись с конкретными читерами. Жалобы с видео отправлены в техподдержку.
Особенно позабавило ******** бойца прямо в танке к примеру ))
xNrNkLP6hIo&list=FLNGqXvMANu6kDqeY8WxWM7Q&feature

На видео вначале у одного кренделя (с вашей стороны) счёт 22Тыс. Возможно ли такое на фоне остальных игроков при учёте количества играющих и т.п. Вот тот товарищ и начал конкретно читерить, почему возмущаешся?

john42

логика железная, считаешь это нормальным или просто себя пытаешься оправдать, какие читы юзаешь?

150 убитых это можно как-то объяснить?

Денвер
как ты получил нашивку оборона передатчиков ?
в каком это режиме ??

Я не говорил что бф2 плохой... и играют в него до сих пор только те кто не может себе позволить купить комп новый и выложится на лицуху (как же это игры покупать) я лучше скачаю... гггг
я 2 года играл на пиратских серверах,потом купил лицуху,хотя тоже придерживаюсь отрицательного мнения о покупке игр,
дело не втом плохой бф2 или нет,дело в том что все его поклонники(и я в том числе),ожидали от бф3 какбе того же самого только с лучшей графикой,техникой,новыми картами,ну и т.д.,
а получили смесь сетевого шутера с линейкой и вов...

john42

логика железная, считаешь это нормальным или просто себя пытаешься оправдать, какие читы юзаешь?
к чему ты у него это спросил7
или он какоето сообщение удалил?

вот типуля читак ток шо играл.... стреляет стоит тупо на рэспе у нас а враги тупо тока рэсаюца и умирают

вот типуля читак ток шо играл.... стреляет стоит тупо на рэспе у нас а враги тупо тока рэсаюца и умирают

на наш сервер не зайдет :)

westberg сказав(ла):
к чему ты у него это спросил7
или он какоето сообщение удалил?

john42 сказав(ла):
На видео вначале у одного кренделя (с вашей стороны) счёт 22Тыс. Возможно ли такое на фоне остальных игроков при учёте количества играющих и т.п. Вот тот товарищ и начал конкретно читерить, почему возмущаешся?

вот к чему, читерам нет оправдания, а то что видео только с одного читеро, это уже технические проблемы :D

Назад
Зверху Знизу