Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо конечно, но у меня нету и не будет дополнений к игре! При такой цене, ну и этих козлах которые все портят:))

проверил некоторых людей из этого списка, забанненные в батле 3, некоторые еще играют на серверах с пб, так и должно быть или пб просто не работает?

к счастью, недавно прикрученный к нашему серверу GGC, читеров не пускает, хоть часть отсеивает

Если в БФ3 будет по 3 оружия на персонажа открываться как было в БФ2 то через месяц в него никто играть не будет.... если ты купил игру поже на пару месяцев, а не с момента выхода и у тебя только пушка а у остальных все перки то тут винить не кого....

Вроде куча оружия, а реально уже и со всего пострелял и со всем побегал... уже и мало как то.... хочется еще.... хотя НЕКОТОРЫЕ бегают только с тем с чем могут ******* больше и с которым удобнее, к которому предрочились

тем не менее в бф2 играли 5 лет,и играют до сих пор,да и мне иногда хочется туда вернутся,тем более что сам пишешь что уже со всего пострелял и все надоело,т.е. еще немного и надоест совсем?)))

ЗЫ. с твоих слов выходит что больше игру никому покупать не следует,так как все будут бегать нубярами без перков,их все будут дружно валить,тоже какой то бред получается,
бф2 очень продуманная игра,а бф3 превратили хоть и в интересный но все таки кач персонажей,как в какойто линейке....

Я не говорил что бф2 плохой... и играют в него до сих пор только те кто не может себе позволить купить комп новый и выложится на лицуху (как же это игры покупать) я лучше скачаю... гггг

Чтобы заинтересовать потребителя нужно больше плюшек...сейчас время такое что конкуренция как бэ, и как я играл в БФ2 пока не вышло что то лучше, так же с 1 дня продаж по 1 день продаж БФ3 я играл в Бэд Компани 2 и ничо не надоело.... Люди разные бывают.... но стволов хочется больше... хотя я уверен что они это всё постепенно будут добавлять так как проэкт не одно годный.... Но ДЛС по цене игры то они уже зажрались падлы в своём ЕА.... Особенно бедные ******кие девочки которые платят за каждую часть СИМС3 в которую толком ничо не добавили

ЗЫ. с твоих слов выходит что больше игру никому покупать не следует,так как все будут бегать нубярами без перков,их все будут дружно валить,тоже какой то бред получается,

Это не я а Gargantya писал про то что типа у них всё прокачено а у меня тока пушка.... я могу за нех когда угодно начать заново с 0 лэвла... и так же играть так как я могу со всего стрелять и со стандартной мушки без какого либо прицела...

Останнє редагування:
на карте метро на 64 чела уже стало традицией по читеру постоянно. *** испортили игру читерня (

на карте метро на 64 чела уже стало традицией по читеру постоянно. *** испортили игру читерня (
как бы не еще ))
ты играешь у себя на серваке там часто читэрня ?
выйдет новый патч,и улетят на какое то время

не то слово часто уже примерно из 10 игр на метро 6 игр с читерней) прикумарило уже раньше реже были)

выйдет новый патч,и улетят на какое то время
максимум на неделю) в режиме раш 1 раз за всю историю игры видел аимботника

не плохо вчера поиграли много эмоций было) и непонятно последняя игра там где я был. вы уже поставили заряд на последних подкреплениях у вас их 4 осталось и один хрен мы выиграли не разряжая заряд. игра закончилась. не понятно как то.

Останнє редагування:
Вроде куча оружия, а реально уже и со всего пострелял и со всем побегал... уже и мало как то.... хочется еще.... хотя НЕКОТОРЫЕ бегают только с тем с чем могут ******* больше и с которым удобнее, к которому предрочились

о.ну это вообще феерично.сколько играю в бф2, у меня не было такого.надоедает какая-то одна карта, может надоедать бегать каким-то одним классом.но такого чтоб надоело ******(причем сразу все)- ни припомню ни разу.это при том что играю без анлоков.просто в игре смысл другой..так это сколько прошло с выхода игры ? 2 месяца ?и уже надоело..это что, разрабам каждые два месяца порцию свежих стволов добавлять?во что игра превратится игра через 5 лет? в энциклопедию оружия конца 20-начала 21?

P.S:насчет того что комп не тянет, - у меня почти тоже самое что у тебя в подписи, за исключением того что память не 1866, а 1600 , видяха 6970 а не 560, и на блоке питания написан другой производитель.и игру я купить могу, но спасибо бета-тесту,- это не нужно.
P.S.S:насчет того что непривычка.так и на бф2 я переходил с 1942.так там я был настроен изначально против бф2, но довольно быстро поменял свое мнение.при попытке перейти в бф3 я наоборот был настроен максимально позитивно- это ж, вроде как, тоже самое..ан нет,- не срослось

P.S.S:кстати, вот тут подумалось.кланвары в бф2 - это игра без анлоков.а в бф3 - без анлоков это игра-кастрат, а с анлоками- это игра-консольный аттракцион.так как народ играет кланвары?

не то слово часто уже примерно из 10 игр на метро 6 игр с читерней) прикумарило уже раньше реже были)

максимум на неделю) в режиме раш 1 раз за всю историю игры видел аимботника

не плохо вчера поиграли много эмоций было) и непонятно последняя игра там где я был. вы уже поставили заряд на последних подкреплениях у вас их 4 осталось и один хрен мы выиграли не разряжая заряд. игра закончилась. не понятно как то.
растас снял
даже незнаю как,стоял как раз рядом и гасил всех кто близко был,хз как он прорвался,а вообще команда у нас ой тяжолая была
зы
разрывные гавмно на дробаше,игольчатые больше всего нравятся

P.S.S:кстати, вот тут подумалось.кланвары в бф2 - это игра без анлоков.а в бф3 - без анлоков это игра-кастрат, а с анлоками- это игра-консольный аттракцион.так как народ играет кланвары?
посмотри правило на есл,там разнятся,например в *****ов разрешено не все,на европе разрешено много чего,у ****ов свое и так далее...
всегда во всех играх обсуждается изначально что можно а что нет и какой режим

в бф3 - без анлоков это игра-кастрат
да что ти кажешь ))
добовляй имхо к такому написаному

бф3 - без анлоков это игра-кастрат

ой, да ладно... на некоторых стволах более 200 килов без единого анлока и нормально...
из анлоков ставлю прицел на те пушки, где родной прицел неудобный... фамас например... ЛЦУ только на софте, потому как он помечает автоматом... сошки на суппорте... ну и иногда пламегаситель на снайперки если на харде ближний бой... а так часто без анлоков гоняю... ну кроме техники конечно )))

А что в БФ 3 считать анлоком? Именно ******, или гаджеты к оружию тоже? Я чаще всего играю инженером, использую АКСУ + глушак+рукоять+ПКА3.4. Это пушка прёт меня больше всего.
Мне что-то последнее время не удаётся толком поиграть. Только сел - сразу же кому-нибудь надо мне позвонить, какое-нибудь дело срочное намечается и т.д. За выходные всего пару раз поиграл.

ой, да ладно... на некоторых стволах более 200 килов без единого анлока и нормально...
из анлоков ставлю прицел на те пушки, где родной прицел неудобный... фамас например... ЛЦУ только на софте, потому как он помечает автоматом... сошки на суппорте... ну и иногда пламегаситель на снайперки если на харде ближний бой... а так часто без анлоков гоняю... ну кроме техники конечно )))

Да, на технике без анлоков совсем уныло. :)

Останнє редагування:
Я играю в БФ3 относительно не давно по этому хочу спросить,
- что это за прикол это боты?
bf32012010923523962.jpg

а где ты это взял?

ну где-то ты же взял этот скрин, вот там и спроси, не сам же ты его сделал

лично я про такое не слышал

эээээ так ты сам его сделал?

даже отчет у тебя есть

их скриншоты и гуиды здесь

Останнє редагування:
ну где-то ты же взял этот скрин, вот там и спроси, не сам же ты его сделал

лично я про такое не слышал

эээээ так ты сам его сделал?

даже отчет у тебя есть

Лол, я взял этот скрин у себя на пк в паке фрапс. :D

а с чего ты взял что это боты? пинг не понравился? судя по стате это точно боты

Ники и манера игры.
Да и еще вопрос почему возле ника у моего друга мой ник даже если мы играем за разные стороны?
bf32012011000382869.jpg

Да и еще вопрос почему возле ника у моего друга мой ник даже если мы играем за разные стороны?

есть такой прикол, мне кажется когда кто-то присоединяется к тебе через батлог, будет такое показывать

Назад
Зверху Знизу