Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
тож кадато так играл на каналах в штурм, атакующие сели на взлетной полосе в 32 человека и никто даже и не рыпался, благо 10 человек атакующих попыталось что то сделать :) если бы не они то мы их и не перебили :)

Фууух. 5 побед готово... наконец то нашел толковый сквад. Хорошо побегали.

Фууух. 5 побед готово... наконец то нашел толковый сквад. Хорошо побегали.

ха.. на днях зашел случайно на софт в сквад дизматч... и попал в команду, где 3-е были с одинаковыми клантегами.. соответственно играли командно.. из 4-х игр - 3 выиграли... чего мне и на хватало для задания... но было весело )))

ха.. на днях зашел случайно на софт в сквад дизматч... и попал в команду, где 3-е были с одинаковыми клантегами.. соответственно играли командно.. из 4-х игр - 3 выиграли... чего мне и на хватало для задания... но было весело )))
тю мнеб написал я тебя к своим подтянул и давно б открыл

Я уже на клаве более-менее толково научился летать на истребителе, главное - открыть тепловое наведение.

тю мнеб написал я тебя к своим подтянул и давно б открыл

так ты меня из друзей постоянно вычеркиваешь ))))

я просто последние пару недель залип на Скайриме.. и захожу крайне редко и то на Карканд )))

the13th, не напоминай за скайрим, я месяц назад как вжахнул за варвара и прокачал кузнечное до 100, ели нашол рудники для даедричиских доспехов:) и сердца дведр, докачался до 25го левела и нефга по сюжету не продвинулся :) а потом винду снес и про сейвы забыл :(

з.ы.сори за оффтоп

последнее время стоко первых левелов развелось... играть тяжко стало... что ни команда то збореще тупняков, медики не ревилят сапорты не взрываю технику...

Вот и меня начал ПанкБастер выкидывать, сразу после того как захожу на карту и дислоцируюсь (***ть, смешное слово). Кто как лечил?
з.ы. ПБ я обновил, учетку и батллох перезапускал, не помогло.

Вот и меня начал ПанкБастер выкидывать, сразу после того как захожу на карту и дислоцируюсь (***ть, смешное слово). Кто как лечил?
з.ы. ПБ я обновил, учетку и батллох перезапускал, не помогло.

Перезагрузи комп.

Вроде помогло, но где логика?

Х.з. Я сам ипался, пока этот совет не вычитал :)

Ну как Вам мой танк? :)

Отчета еще нет, позже скрин дам.

Кстати, а че так долго отчета не видно?

как танк!? ,на оленях что ли
и ты этим хвастаешь))ууу ,ну ты нуб

Та ладно, всего разочек пошалил :)

attachment.webp

Гы, только что с Денвером и Вантедом на Каспии втроем всю команду тащили, не вытащили правда, но по 10000 очей заработали. Нам бы еще парочку таких же бойцов, мы бы их ****нули точно... а остальные вообще неизвестно чем заняты были.

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.8 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу