Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А у меня вчера вечером бочина вылезла, как у Денвера - нихера класс не выберешь и вход в бой только энтером.

ну как за медика решишь пройти задания - прийдется зайти

Да это ещё ничё, меня особо не напрягает. А вот напрягает требование Destroy 1 enemy vehicle with Repair Torch - пока танк распилишь тебя десять раз угандошат. А так же 20 kills with Underslung Grenade Launcher: в 1-ых он у меня ещё не открыт, а 2-ых подствольником у меня получалось пользоваться только в "Сталкере" АМК с 1.4.1.

Останнє редагування:
chechen. the13th . надо вечером будет еще попробовать схватка сквадов или хз чего там.

надо ))только не раньше 10-((

А у вас уже полный сквад? Или одного медика не хватает? ;)

всегда есть место для местных))

давайте стартанем в 10

Type 88 - Uberwaffe! Х.з., я за саппорта мало довольно играл, но такого у меня ещё не было - 8 трупов секунды за 3! Подряд! Без перезарядки! А потом ещё одного из пистолета (и ***** я взял этот револьвер???) А потом одного ножём... А потом ещё одного пристрелил и меня таки нашли :) Отэто фартонуло :)

намудрил)

Останнє редагування:
Самое обидно что для задания ***** горелкой... то что до Б2К у меня таких килов было штук 10, а теперь когда нужно... хер кого так загасишь специально

Опять шоли БатлЛох обновляют

Поиграл впервые вчера в Карканд... и если честно подзавалил с того какой они ей сделали под БФ3.... почти в каждый дом можно зайти, куча проходов.... ваще жескач... но сложновато пока привыкнуть, карту знаю охиренно, но тут она совсем другая... Ребята из ДАйс постарались....

Осталось теперь заценить Шарки и Вэйк

Самое обидно что для задания ***** горелкой... то что до Б2К у меня таких килов было штук 10, а теперь когда нужно... хер кого так загасишь специально
Ну один раз загаси кого-то не ножём, а горелкой, делов-то. Гибнет моментально, правда жетон не дадут. Гораздо сложнее следующее задание - уничтожить технику врага при помощи горелки: на джипах никто не ездит, а танк пока распилишь десять раз убъют, или задавят. Самое обидное, что я пару раз так танки пилил, но тогда это было просто от безысходности.

Танки тоже часто так взрывал.... но ВОт когда нужно то всегда западло получается что никого так не выловишь ((((

Мои кенты играли друг против друга... встретились и друг друга по очереди горелкой убили... нубасятины.... не всегда получается быть инженером когда даешь ножа ((((

встретились и друг друга по очереди горелкой убили... нубасятины.
ну а что делать ))задания как придумают ))
как в коде помню выпади с окна (типа того) сколько то раз

Ага... просто обидно то что ты всё это делал не намеренно много раз, а теперь когда нужно хер сделаешь

таки выиграли вчера сквад дизматч ))пока только 1 раунд,осталось 4
счет был 47-47,думали все ))а нет попалось сразу троица ))
и выиграли
играли на харде,че сказать в этом режиме играть невозможно,это такое крысятнечество что пипец,все на нычках хрен кого найдешь
он даже любитель харда денвер и то сказал как такое можно играть))
алекс тоже--я так не могу ))
на софте хоть не так ****,зная что здоровье восстанавливается ,динамика в разы лучше

Ага... просто обидно то что ты всё это делал не намеренно много раз, а теперь когда нужно хер сделаешь
так же как и дизматчи ,выигрывал почти всегда
как нужно выиграть 5 по условию,так как отрезало :(

Я вчера случайно это проделал. На тунгуске мочил верт, эта ******* успела выпрыгнуть, а я только вылез чинить. Он сел в поломанную мою тунгуску, а я чинил. В итоге резко взрыв и я умер. Но получил это ****** гавнище в виде ПП от HK.

таки выиграли вчера сквад дизматч ))пока только 1 раунд,осталось 4
счет был 47-47,думали все ))а нет попалось сразу троица ))
и выиграли
играли на харде,че сказать в этом режиме играть невозможно,это такое крысятнечество что пипец,все на нычках хрен кого найдешь
он даже любитель харда денвер и то сказал как такое можно играть))
алекс тоже--я так не могу ))
на софте хоть не так ****,зная что здоровье восстанавливается ,динамика в разы лучше

так же как и дизматчи ,выигрывал почти всегда
как нужно выиграть 5 по условию,так как отрезало :(

Ээээ.... может не Алекс а Danchich? :D Я с Вами тогда играл. Карта там где куча контейнеров и вокруг них ездит БТР?

Если взяться - можно и 5 игр выиграть. Денвер бегал пешком когда мы выиграли. И отлично народу положил. Самое главное - что бы четвертый игрок был так же инициативен и ловок :) так как если даже один *** - считай проиграли, втроем вывести сквад в победу нереально.

Можно вот так сыграть:
chechen
Timerli
Danchich
Rastas

два медика, я инженер, один штурмовик.

когда мы выиграли я играл как бот последний не помню чтобы я кого то ложил там)

Ну килов было больше, 11 против 8 на БТР в прошлом раунде.

Назад
Зверху Знизу